白と黒 佐藤智仁くん😍

レス5 HIT数 2552 あ+ あ-

2009/01/18 12:57(更新日時)

白と黒でマサトを演じた佐藤智仁くん✨マサトの時は髪の毛がボサボサだったし なんだこの人💧思っていたのに 白と黒後はギラギラ✨✨voiceなど 月9に出るまでの大ブレイク😍 しかも かっこよくなった❤❤❤❤素敵❤❤❤
智仁これからも頑張れば😍⤴⤴⤴

タグ

No.846114 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

ヤンキーの格好してたから最初、分からなかったけど😲「あっ❗仮面ライダーだ」と気づきました。

No.2

たしかに白と黒のときは、「その髪型、どーにかしろ~!」ってかんじでしたけど、
ブレイクし始めましたね😲

No.3

仮面ライダーの時は1人だけ微妙❓って感じだったけど、最近売れ出しましたね~‼

改名が良かったんじゃない⁉

仮面ライダーカブトに出てたのはこれでみんな売れたね💕

しかもVOICEオモロー👍✨

No.4

>> 3 たしかにあとの三人が格好良かったからよけいですよね~でも私は一番熱く演じてた佐藤君好きでしたよ~でもガタックファンだったうちの子に月9見せたらショック受けるかも(笑)

No.5

>> 4 カブトの中では良い役でしたね😃
私は水嶋ヒロ😍&山本裕典😍なので💕

イケメン♂は今でもたまに息子達と楽しく見てます📺

VOICEのガタック私も旦那も笑わせてもらいました😁 本当に良いキャラです✨

私はあんまりドレイクは興味なかったなぁ😥
加藤和樹は元々歌手なんですか🎤⁉ 武道館ライブしちゃったりなんだかすごいですよね😲💦

とりあえずカブトファンの私はカガミも売れてくれたのでみんな応援してます💪😁

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧