微妙な関係

レス6 HIT数 1555 あ+ あ-

2007/08/19 13:42(更新日時)

私は付き合ってるのか,付き合ってないのかわからない人がいます。 その人とは飲み会で知り合って3回目のデートでHしちゃいました 彼とはメールを1日一回するくらいで電話はありません。。 彼は28歳で仕事も忙しいらしいし,趣味も持ってるからって自分を納得させててるんですけど,彼の気持ちがわからないです。。 でも今の状況って結構都合のいい女じゃないのかなぁって不安になります。 話しは会うんですけど甘い言葉もいわないし,,。 彼は私のことを騙されやすそう,不器用だとかいうんですけど,私が彼に騙されているんでしょうかか??長文ですみません。

No.845385 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ウ~ン確かに微妙だね💦付き合ってる実感が無いなら今度彼に会ってエッチ迫られたら拒否ったら⁉その反応でただエッチしたい時に必要なのか見極めてみては⁉ちなみに彼とは会う度にエッチしてる⁉

No.2

>> 1 レスありがとうございます✨ 会ったのは3度目なんですが,1回目のデートでキスしてきました。
私が今まで出会った人の中で見たことないくらい,とにかく淡白な人です。サーフィンが趣味で,週末はずっとサーフィンしてるみたいだし,サーフィンをしに1人で海外に何度も旅行してるみたいで,周りにもマイペースだって言われるみたいです。
女性経験は結構あるみたいだから,女の人に左右されないのかなぁって思ってみたり。。
やっぱりここで私たちどういう関係か聞いた方がいいですか❓❓

• << 4 うーん、というより主さん言い方は悪いかもしれないけど、軽すぎじゃないですか?付き合いを確認したうえで、キスもできるし体も許せるんだと思います。順序を間違ってますよ。

No.3

>> 2 主さんは彼が好きなの⁉ただ流れでエッチして付き合ってると錯覚してるとか⁉今のままハッキリしない関係が嫌なら聞いてスッキリした方が主さんの為だしこのままダラダラと付き合ってるのか付き合って無いのか解らない関係なら早めに聞いてみた方が主さんの為だと思うよ。

No.4

>> 2 レスありがとうございます✨ 会ったのは3度目なんですが,1回目のデートでキスしてきました。 私が今まで出会った人の中で見たことないくらい,と… うーん、というより主さん言い方は悪いかもしれないけど、軽すぎじゃないですか?付き合いを確認したうえで、キスもできるし体も許せるんだと思います。順序を間違ってますよ。

No.5

はぃはぃはぃ‼(・Д・)/
自分の体験談を話すと、自分にもそんな関係の子が今も今までもぃたけど、そーゅー場合男(僕)ゎ付き合ぅとかゅー気ゎなぃ。まず肝心な所ゎ、男(僕)ゎ本気で好きって思ぅ女にならハッキリ言葉にして『付き合ぉぅ💕』って言ぅ。(どんなに遅くても最初のェッチした直後)それが無ければ…
まぁ、別に彼ゎ貴女を騙そぅとかじゃなくてこのままの関係で居れるならそれを望んでぃるはず。

僕の場合ゎ後々、女の子から『付き合ってょ😚』と言ゎれるが付き合ぅっもりゎなぃとキッパリ断る(A´∇`;)それでも、大概の子ゎ俺から離れて行かなぃ…ホワィ(゚Д゚❓)
多分彼に聞ぃても付き合ってなぃし付き合ぅつもりゎ無ぃと言ゎれる確率ゎ72㌫💦

でも、もちろん貴女に対する好きって気持ちゎ大なり小なりぁるはずだょ😃(僕の場合😊💦)

結局ゎェッチゎ勿論だけど最初のキス💋を許した彼のペースに貴女ゎ乗っちゃったんだょね(A´∇`*)💦

No.6

>> 5 みなさん レスありがとうございます✨✨
そうですよね なんとなく彼のペースに乗せられたことには気づいてました💦
確かに軽率かも😔
彼のことは結構気になります。。
でもとりあえず彼につき合ってるのか聞いてみて,返事次第で離れる覚悟です。
みなさん,聞いてくれてありがとうございました😃

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧