芸能プロダクション
サンアイズって芸能プロダクションを知ってる方😊
どんなプロダクションか教えて下さい☺
新しいレスの受付は終了しました
こんばんは😊
今、💻で見ました🎵
一番さんの言う通り、ジュニア向きなのかな☺
中学生の子達もいて、ブログもあって、プロダクションと言うより、わいわい楽しそうな感じがしました❤
ブログなど、のぞいて見たらどうですか❓
>> 12
あら😲🌟
主さん名古屋在住なの❓
近いわね😊
でも どうせなら
東京に本拠地を置いてあるプロダクションの方がいいんじゃないかなぁ??
キツく思わないでね。やはり 所詮 名古屋なんよ。
私自身は直接携わってないけど、周りに何人か芸能人目指してた子いたから、聞いたけど やっぱり大きいとこが仕事持ってっちゃうからさ。
ぶっちゃけ私の友達も名古屋の某劇団に通ってたし 友達の子供も通ってた。
違う友達はあるモデル事務所に所属してたんだけど まあ そこは そこそこ仕事あったみたい。
でも結局妊娠してやめちゃったんだけどね💧で、うちの息子は東京の事務所に一年半くらい通ってたけど 結局 そこはメインが大人だったのね。あとから聞いたんだけど☝後 何年通えば良いのだ😨てやめました。
そこは そこそこ おっきい事務所で活躍してる人たくさんいるよ。
>> 14
例えば名古屋が主催するドラマなら オファーが来るだろうけどめったにないょ😢てききました。
一番ベストなのは
何をゆっても ツテですね!
これに勝るものはないです。
オーディションもいろいろありますが
例えば 優勝すれば
この映画に出演決定🙆🌟みたいなのにいちかばちかで 申し込みするとか。でもその中にはたくさん養成所へ通ってて受ける子もわんさかいます。
書店にいろいろなオーディションが掲載されてる雑誌がありますょ。確か
ザ・オーデイションてゆう雑誌だったと思うんやけど ここ何年かは携わってないからなかったらごめんなさいね。
そうゆうのに何度も申し込むのも手だと思います。
事務所に入って
入会金 毎月のレッスン料がいるなのら
一発狙いの方が良くないですかね?
私はこのスレの事務所はまだ調べてもないから どうゆうとこなのか わかりませんが いったん養成所に入ると 事務所側が決めてきたオーデイションしか出れないですから。
夢✨を追うのは
素晴らしいことです😉
頑張ってくださいね✊🌟
応援してます🙌
ほんと心から応援してます✌
夢✨が叶ったあかつきには ファン倶楽部会員ナンバー①番なりますね(~o~)
新しいレスの受付は終了しました
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
おむすびVSあんぱん0レス 39HIT 通りすがりさん
-
単なる妄想0レス 140HIT 初心者さん
-
フジは東京では相当嫌われた?1レス 95HIT おしゃべり好きさん
-
貴方の忘れられない邦画ドラマ聞かせてください6レス 137HIT おしゃべり好きさん
-
ほんとにカッコいい男タレントは7レス 158HIT 自由なパンダさん
-
おむすびVSあんぱん0レス 39HIT 通りすがりさん
-
ガンダムでありますゲソ7?
『はいからさんが通る』第4話~第6話を視聴完了♪😹✨ コメント欄は高…(匿名さん68)
77レス 1314HIT 常連さん -
単なる妄想0レス 140HIT 初心者さん
-
ピアノ・ソロ
中々ピアノが弾けない 弾ける状況になったらユーチューブのピアノ演…(solea)
128レス 1638HIT シェヘラザード (60代 ♀) 名必 年性必 -
SMAP大好き💚💛💗💙❤&お笑い好き📺🍊
🐱も子供の頃モンチッチが大好きだった😊 🐱は女の子のモンチッチを…(常連さん18)
293レス 5913HIT おさる団長
-
-
-
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲10レス 304HIT 匿名さん
-
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂2レス 210HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
理不尽なファン…だと9レス 302HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
音楽が大好き 3500レス 10336HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
音楽が大好き 2500レス 10148HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
ガンダムでありますゲソ6?
『シティーハンター2』計63話の内、残り2話となりました♪😹✨ 冴羽…(常連さん0)
500レス 16097HIT 常連さん -
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲
管理担当です。 いつもご利用ありがとうございます。 本スレッド…(シスオペ)
10レス 304HIT 匿名さん -
閲覧専用
🎵YouTube 自曲を削除するミュージシャン💿
楽曲の中にはCD販売されているのもあり、そうなるとレーベル会社などにも…(サラマンドラ)
4レス 342HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
理不尽なファン…だと
確かにそうかも! 期待しないで応援できますからね! (通りすがりさん0)
9レス 302HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂
羨ましい~ 芸能人~😂 幸せ~ (おしゃべり好きさん0)
2レス 210HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
同棲中の彼女の酒癖が悪い。関係を続けるべきか別れるべきか。
同棲中の彼女の酒癖が悪いのですが、関係を続けるべきか別れるべきか。 皆さんの意見をお聞きしたいです…
16レス 361HIT 恋愛勉強中さん (30代 男性 ) -
結婚すべきかどうか
結婚すべきかどうかアドバイスお願いします。 現在、30代後半の公務員男です。30代前半の女性と付き…
23レス 234HIT 婚活中さん (30代 男性 ) -
私悪くないですよね
旦那が結婚前に毎月五万円お小遣いくれるって言ってたのに、やっぱりパート代で足りるやろと言ってくれなく…
7レス 159HIT 結婚の話題好きさん (30代 女性 ) -
ビックリしてます!
レタスの中からカエルが! どーしたら良いですか!
10レス 155HIT 聞いてほしいさん -
ラインの返信で?どのように返したら良いですか?
彼氏とのラインで ○○無理せずにね! もう寝るかな?おやすみ!と彼からきたら おやすみ…
6レス 109HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る