なんで…😭

レス11 HIT数 3318 あ+ あ-

2007/08/18 21:06(更新日時)

結婚して1年。💑は週1です。でも旦那は私との💑ではなく一人エッチが大好きで私に隠れてホボ毎日しているようです😔
一人エッチは当たり前かもしれないけど毎日していると悲しくなります⤵
私じゃダメなのかな…

No.844752 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

うらやましぃ限りですね(笑)週1とは…
もしかしたら面倒なのかもしれないな
前戯とかがさ

No.2

貴女が駄目なんじゃなくて、女性とエッチするのと一人でエッチするのと違うからね。

きっと旦那さんは、君に不満がある訳じゃなく、ただ一人エッチしたいだけだと思うよ。

No.3

優しいお言葉ありがとうございます😢
なんか凄く寂しく思います…その事が頭にグルグル回って⤵
ただ端に一人エッチが好きなんですかね…
昨日なんて私が♨に入ってる時してたみたいで😔ショックでした

No.4

>> 3 これはしようがないですよ。ぼくも一人大好きです。例えば、一人はゴルフの打ちっぱなしみたいな感じで、自分の好きなように好きなペースでやり放題の良さがあります。セックスはテニスみたいなもので、相手の反応見てしたりされたりの良さがあります。比べられません。

No.5

そうなんですね…
じゃあ悩むほど気にしなくても大丈夫ですか?
毎日毎日気になってしまって…気にすると凄く切なくて…いま一番の悩みかもしれません😔

No.6

>> 5 気にしないでください。男の生理だと思うしかないですよ。平均三日で精巣がいっぱいになりますから、三日おきに生理が来ると思ってください。月に二回来る女性もいれば、半年に一回くる人もいるしね。男の場合気持ちいい生理なので、毎日する人もいます。

No.7

優しいお言葉ありがとうございます😭
一人でするなら私とすればいいのに😚と思ってしまいます…
でも♂の人は一人でするのは普通なんですね…
手軽で気持良い…?
私は肌と肌が触れ合って💏仲良しする事でスゴく幸せな気持ちになるのに…

No.8

>> 7 男女の違いは決定的だよね。それでも互いに理解しあう心が大事ですね。

No.9

そうですね😔お互い理解し合う気持って大切ですよね。
みなさんの言うように一人エッチをあまり気にしないように見て見ぬ振りをしなきゃ😭あまりアレコレ言って浮気されても困ります😠

No.10

>> 9 たまに手伝ってあげるくらいの余裕があってもいいかもね。

No.11

そうですね⤵
そんな余裕が欲しいのが現実です😭

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧