ラストフレンズ再放送

レス14 HIT数 2347 あ+ あ-

2008/12/21 02:21(更新日時)

はーい✋ラストフレンズファンの方
お越しください
何でもええで
書き込んでちょ

No.844308 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私も好き~❤
るかちゃんの役柄が好きです☺
たけるもいい🎵

• << 3 役 バイクに乗るとこ❓かな 僕は 最近のだめが樹里ちゃん樹里ちゃんが るかって 結びついてさあ 同一とは 思われへんけど たけるは あまり 知らんけど ドコモのCMでてた❓

No.2

みてた②🎵

でも最終回はガッカリだったな…😩

• << 4 最終回たぶん 見たけど 内容わすれたわ ちょうど仕事暇やから 見れるけど😊 あっ仕事ないって事は 💰が・・・😭 景気回復してくれ~

No.3

>> 1 私も好き~❤ るかちゃんの役柄が好きです☺ たけるもいい🎵 役 バイクに乗るとこ❓かな
僕は 最近のだめが樹里ちゃん樹里ちゃんが るかって 結びついてさあ 同一とは 思われへんけど
たけるは あまり 知らんけど ドコモのCMでてた❓

No.4

>> 2 みてた②🎵 でも最終回はガッカリだったな…😩 最終回たぶん 見たけど 内容わすれたわ
ちょうど仕事暇やから 見れるけど😊
あっ仕事ないって事は 💰が・・・😭
景気回復してくれ~

No.5

>> 4 ホンマ不景気で困るわぁ⤵

仕事忙しくないんですか❓

最終回は期待させておいてそれかよぉ😩
って内容でしたよ😂

• << 8 最終回たしか そうやったかな 明日 仕事が はいったよ 今日は見れるけど 明日見られへん DVDあんねんけど 録画操作めんどくさいしまーええか😁

No.6

昨日の夕方から、
再放送してま~す🙌

最初見逃してたから
ラッキー✌✨

• << 9 夕方からやってんやこっちは先週からやってる 昼2じから😁

No.7

あのぉ~タグの
『ようすけ』ではなく😥
『そうすけ』ですよ❤

• << 10 そうそうそうすけ😁あとで 間違いに 気付いたけど ばれへんやろ と思ったけど😭 あれやなあ 関ジャニのメンバーやなあ最近のジャニーズは ようしらんけど😁

No.8

>> 5 ホンマ不景気で困るわぁ⤵ 仕事忙しくないんですか❓ 最終回は期待させておいてそれかよぉ😩 って内容でしたよ😂 最終回たしか そうやったかな
明日 仕事が はいったよ
今日は見れるけど 明日見られへん DVDあんねんけど 録画操作めんどくさいしまーええか😁

No.9

>> 6 昨日の夕方から、 再放送してま~す🙌 最初見逃してたから ラッキー✌✨ 夕方からやってんやこっちは先週からやってる 昼2じから😁

No.10

>> 7 あのぉ~タグの 『ようすけ』ではなく😥 『そうすけ』ですよ❤ そうそうそうすけ😁あとで 間違いに 気付いたけど ばれへんやろ と思ったけど😭
あれやなあ 関ジャニのメンバーやなあ最近のジャニーズは ようしらんけど😁

No.11

みちるのご飯の釜を開けた瞬間のオェ😨となるつわりシーン、何度観ても笑えます🙌

えりみたいなサバサバした人、好きだなー💖絶対みちるみたいな人とは友達になりたくない🙅見ててイライラする🐙

No.12

>> 11 みちるちゃんの そんな おもろい顔あるんかいな😊
みちるちゃんの しゃべり方結構好きやな😃長澤まさみが 演じてるからかな💕

No.13

>> 12 今日と明日 仕事で みられへんわ😭
残念です😭
みちる役のまさみちゃん フレッツ光の 宣伝のしゃべり方と いっしょみたいに 感じるわ 普段もやっぱ あのしゃべり方なんや😊
う~ん いい😁

No.14

え?再放送やってんの?
すっごく見たい!!うち、横浜なんだけどこっちでもやってんのかなぁ?
教えてm(__)m

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧