男の下心

レス29 HIT数 4040 あ+ あ-

2007/08/15 23:55(更新日時)

昔の彼にメールしたら、結婚してた。一人暮らしするからまたご飯でも食べに遊びにきてねと、いった。私が彼にまだ気持ちあるのは伝えた。私のミスでメールばれて、奥さんに迷惑かけ、私も彼にきれられた。今は連絡ないです。友達はまたいつか連絡あるよ、男はあわよくばと思うはず。といいますが?そんなものですか?ちなみに彼は奥さんとセックスレスで 私としたいといってました。でも奥さんに罪悪感はあるみたいです

タグ

No.844161 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

セックスレス?そんなの嘘に決まってるやん。騙されてはダメだよ~

No.2

うん友達にも言われた。でも子供いないから聞いた。私がはじめに会いたいといったけど、無理だよていわれたが、押しまくったら、そのうちにね、とやっといいだしてた。セックスレスは 嘘でもいいけどね。

No.3

>> 2 彼が欲求不満になれば、また連絡あると思いますよ。そのうちセ○レにしてくれると思いますよ。今はほとぼり冷めるまで、ちょっと期間置いたほうがいいですね。

No.4

>> 3 そうかな~奥さんとは二年セックスレスだけど あとは仲いいみたい。家庭は大事にしたいみたい。私も奥さんに電話して 昔の二人のことばらしたからな。彼も私にきれてるね。今は携帯は奥さんに拒否されてます。電話は留守電。彼はいつも欲求不満ですが、浮気する気はないみたい。今家庭が平穏無事で居心地いいみたい。

No.5

奥さんがすごくかわいそうだと思うけど…。

私が奥さんの立場ならあなたを許さないと思う。

• << 8 そうなんです。奥さん巻き込み反省してます。彼とはメル友でいいです

No.6

もう、ややこしくなりたくないから、もう連絡なんてないと思うよ。友達無責任発言やね。ほんとの友達だったらそんな事言わないよ。
昔の彼女にまた手出すなんて、くだらん男のする事。
モテる男なら新しいしがらみない女性にあわよくば…って気持ちには、なるかもしれないけど。

• << 9 は~確かにそうですね😩わかります。

No.7

こ、怖い女…。主は彼とどうなりたいの?割りきりのセックス同好会?擬似恋愛ごっこ?本気で結ばれたい?

• << 10 今は会いたいとか 思わない、よくてもメル友でいいです。反省😩

No.8

>> 5 奥さんがすごくかわいそうだと思うけど…。 私が奥さんの立場ならあなたを許さないと思う。 そうなんです。奥さん巻き込み反省してます。彼とはメル友でいいです

No.9

>> 6 もう、ややこしくなりたくないから、もう連絡なんてないと思うよ。友達無責任発言やね。ほんとの友達だったらそんな事言わないよ。 昔の彼女にまた手… は~確かにそうですね😩わかります。

No.10

>> 7 こ、怖い女…。主は彼とどうなりたいの?割りきりのセックス同好会?擬似恋愛ごっこ?本気で結ばれたい? 今は会いたいとか 思わない、よくてもメル友でいいです。反省😩

• << 15 泥沼不倫でも、きっかけ、スタートは些細なもんですよ。そのうちエスカレートして、気が付けば泥沼。人の欲望は果てしないですからね。ちょっと方向間違えたら大変なことになりますよ。麻薬依存症と似てますね。

No.11

メル友って…

個人的な意見だけど、私はきっぱり縁を切った方がいいと思うけどな。

これからメールしたとして、それがまた奥さんにバレたとしたら、奥さんがかわいそう。またその奥さんを傷つけてしまうと思う。

主さんにはきっと新しい出会いが待ってるよ✨

その元カレよりいい人と巡り会えるかもしれないよ😃

No.12

そうなれば いいな~

No.13

今 逢いたいの…💓 って連絡してみたら

彼氏 来てくれるよ 💓

• << 16 今はいえないよ。メール無視するくらいだもん。

No.14

都合のいい女で終わるのがオチ(´ω`)

• << 17 それでもいいと 思っていたよ。彼とはエッチ相性良かったし。奥さんとは もうできないらしい。家族だからね。

No.15

>> 10 今は会いたいとか 思わない、よくてもメル友でいいです。反省😩 泥沼不倫でも、きっかけ、スタートは些細なもんですよ。そのうちエスカレートして、気が付けば泥沼。人の欲望は果てしないですからね。ちょっと方向間違えたら大変なことになりますよ。麻薬依存症と似てますね。

No.16

>> 13 今 逢いたいの…💓 って連絡してみたら 彼氏 来てくれるよ 💓 今はいえないよ。メール無視するくらいだもん。

No.17

>> 14 都合のいい女で終わるのがオチ(´ω`) それでもいいと 思っていたよ。彼とはエッチ相性良かったし。奥さんとは もうできないらしい。家族だからね。

No.18

>> 17 奥さんとエッチ出来ないって?騙されているよ!多分 あなた以外にエッチしている女はいるよ。

No.19

>> 18 嘘違うよ。メールしだしてまだ普通に仕事の話してるときに、子供は作らない?て聞いたら物理的に無理。してないから。てさ。かといって私が会いたいいっても ダメだったよ。奥さん仕事忙しく拒否しだしてから さめたみたい。でも私彼に私との子供昔中絶して供養いってないから そんなことなるんだよ!ていって怒らした。だから もう会わいだろね。

No.20

>> 19 それで これからどうするの❓

No.21

>> 20 う~ん 泥沼化なりたくない。たまにメールする仲でいいかと 思うようになった。私も一人は寂しいもん

No.22

絶対に連絡くるよ😃
やれる女は貴重だからね!言葉汚くてゴメンネ😫

No.23

>> 22 私はこないきがする 奥さんと仲いいよ。夫婦二人で近所友達親戚付き合いなく。毎日片寄あってるイメージある。子供いないし生活楽しいといってた。まあ私は もうそれでもいいやと 日々気持ちかわるよ。そりゃメールくれたら 嬉しいけどね

No.24

別の新しい彼氏作ればいいじゃん。自分が奥さんの立場になって考えてみなよ。かわいそうだよ…。(私は不倫とか浮気とか許せないタイプだからこういう考え方かも知れないけどね)

• << 26 そうなんだよね 彼氏いればな~彼を忘れるために 付き合いした人と最近別れたよ

No.25

>> 24 簡単に彼氏が出来ないから昔の男を思いだしちゃうんだよね?

メールだけって本心?会いたいんじゃないの?
きっと歯止めが効かなくなるよ

• << 27 彼を忘れるために付き合いした人と何年か付き合いましたが 気持ちさめて 元カノを思い出したよ。う~ん 今は会わす顔ないな~仕事や身近な話がいいや。

No.26

>> 24 別の新しい彼氏作ればいいじゃん。自分が奥さんの立場になって考えてみなよ。かわいそうだよ…。(私は不倫とか浮気とか許せないタイプだからこういう… そうなんだよね 彼氏いればな~彼を忘れるために 付き合いした人と最近別れたよ

• << 28 一回くらい合ってみてはどうですか?我慢は体に良くないですよ。 その気になるかどうか、合ってみないとわからないですよね?

No.27

>> 25 簡単に彼氏が出来ないから昔の男を思いだしちゃうんだよね? メールだけって本心?会いたいんじゃないの? きっと歯止めが効かなくなるよ 彼を忘れるために付き合いした人と何年か付き合いましたが 気持ちさめて 元カノを思い出したよ。う~ん 今は会わす顔ないな~仕事や身近な話がいいや。

No.28

>> 26 そうなんだよね 彼氏いればな~彼を忘れるために 付き合いした人と最近別れたよ 一回くらい合ってみてはどうですか?我慢は体に良くないですよ。
その気になるかどうか、合ってみないとわからないですよね?

No.29

>> 28 メール無視です😩

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧