占ってください

レス15 HIT数 1824 あ+ あ-

2007/08/14 21:16(更新日時)

彼を疑ってしまい、傷つけてしまいました。裏切りから、信頼を回復させるために頑張ってくれていたのに。
裏切られ続けてきた人生、簡単に人を信じるということができない私は、恋愛などするのは無理なのでしょうか。彼とはぎくしゃくしてしまっています。このままダメになってしまうのでしょうか。
彼 19580324
私 19721001 です。

No.843810 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

初めまして。最初に占いは決定するものではなく、サポートするものだと思ってくださいね。彼には人に押されると、ズルズルとしてしまう事があり、そのせいで、あなたを傷つけた事もあると思います。あなたも彼にかぎらず、今まで恋愛以外にも裏切られたような経験があったのではありませんか?あなたにも彼にも足りないのは、相手の気持ちを思うあまり、言葉が足りなくなってしまうのです。問題が起こると突発的に言葉がでるのですが、その後の修復するための言葉がでなくなるのです。気まずいのは分かりますが、相手を手放したくなければ、一言謝り、疑った理由も、彼が頑張っていた事もホローしながら話してください。彼も嫌にはなってないはずです。きつい事をいいますが、あなた以上に裏切られ、傷付いている人は沢山います。頑張ってください😊結果を作るのは占いではなく、あなた自信なのですから。人を愛する事ができるあなたなら、いい恋愛がきっと出来るはずです。

No.2

アメジストさん、初めまして。そしてありがとうございます🙇
過去の私は人を愛せない人間でした。家族以外でこんなに愛した人は彼が初めてだと思います。
彼とぎくしゃくしている時間は、辛くて苦しくて…逃げ出したくなってしまいます。
でも、やっぱり彼が大切なので、謝り、ちゃんと話をしたいと思います。言葉が足りないのは、アメジストさんのおっしゃるとおりです。気持ちを伝えることが下手な私ですが、彼に伝えてみます。
アメジストさん、ありがとうございました❤

No.3

生まれた瞬間から人を愛した事のない人などいないはずです。やはり原因があり愛する事を出来なくなったのでしょう。だけれど、彼を愛する事ができたのですから、彼に素直な気持ちをぶつけてください。彼も不器用な人のようですが、あなたを受け止めてくれるでしょう。素直になって頑張ってくださいね😊

No.4

アメジストさん、彼に疑ってしまったことを謝り、自分の素直な気持ちを伝えました。受け止めてくれ、今まで以上に幸せになろうと言ってくれました。わがままにならず、彼を、2人の想いを大切にしていきます。アメジストさんのおかげです。ありがとうございました🙇💕

No.5

良かったです😊彼は不器用ですが、ちゃんと土台のできている男性です。あなたが落ち着いた姿勢で話せば、しっかりとわかってくれるはずです。衝動で言葉をぶつけては彼でなくても聞く体制はとれないでしょ😃相性はあなたから受け取れる彼からのものを見ると、かなり良いほうなので、大丈夫です😉最後になりましたが、御守りがわりに天然石を持ってはどうでしょう?今まで薦めた方もいいようです😊お二人にあった天然石を書いときますね。
あなた オニキス
彼 ターコイズ安いもので大丈夫です。
お幸せに😊

No.6

>> 5 オニキスと彼はターコイズですね😃ありがとうございます。
神社のお守りは、一年毎に買い換えますが、天然石をお守りとして持つ場合も、買い換えをする必要がありますか?

No.7

買い替えは必要ありません。お幸せに😃

No.8

いい忘れてました。必ず、天然石は塩でもみ、水で流してから持ってくださいね。

No.9

>> 8 お塩で清めるんですね。天然の粗塩がいいですね。わかりました。ありがとうございます🙇
幸せになります☺💕

No.10

お陰様でその後は彼と仲良くやっています。
お互いに、ずっと一緒に生きていきたいと考えていますが、2人にとってベストな形は、結婚か、同棲か、今のように別々に暮らしながら共有する時間を持っていくことなのか…まだ先を決めなければならない段階ではないのですが、気になって…もし占っていただけて、何か見える物があれば知りたいです。よろしくお願いいたします🙇

No.11

>> 10 彼のこと、とても大切に思われてるんですね。
うらやましいです~☆

りんごさんなら、占いに頼らずとも大丈夫なんじゃないでしょうか?

No.12

>> 11 甘えん坊さん、ありがとうございます🙇
はい、とても大切です❤こんなに想える人に出会えて幸せです☺

No.13

拝見が遅くなりました。占いは占いです。あなたが結果を決めること、私は手助けしかできません。今の気持ち大切に急ぐ必要はありません。相手を思いやる気持ちは沢山あなたは持っているので、いい方向にいくますよ😃お幸せに😊

No.14

アメジストさん、ありがとうございます🙇

急がずに、今の気持ちを大切に…はい。わかりました。今を大切にし、彼とその今を重ねていきます。
もうすぐ彼は私の住んでいる近くに引っ越してきます。私には子どもがいるので、直ぐに一緒に住むことは不可能です。でもいずれは一緒に…と考えているので、その「いずれ」の答えを早く求めすぎたようです。
今を大切にして、時期が来れば自ずと問題にぶつかったり、何かの形で考える時期が来ますよね。今度こそ幸せになれるよう、頑張っていきます。

No.15

彼は私の部屋の近くに引っ越してきました。2人の部屋、といっても同棲するわけではありませんが、彼の拠点であり、この先も一緒にいられる時間を過ごしていく部屋として、部屋を借りました。この先もずっと一緒にいたいと考えていますが、結婚とかそういう物はあったとしてもずっと遠そうです。
もう一人、何年もメル友として付き合ってきた人に、今年の春に会ったのですが、彼は私の子供達のことも含め、結婚も視野に入れ、関係を発展させたいと言ってくれます。距離の離れたところに住んでいるのですが…
付き合っていながら他の人のアプローチに揺れてしまいます。それは子供達のこと、結婚が理由です。
どちらを選ぶべきなのでしょう。
遠くの彼は1968年11月30日生まれです。
もう一人数年前からアプローチされていて断っている人もいますが、この人との相性はちなみにどんな感じでしょうか。1970年11月30日です。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧