内田有紀

レス40 HIT数 16088 あ+ あ-

2008/12/02 09:26(更新日時)

好きです。
私女だけど顔がタイプ。
性格もあの性格可愛くてタイプ。
スタイル良いし。
若い頃のショートも似合ってて可愛かった。それまで女性のショートに魅力感じた事なくて「女はやっぱりセミロン以上よね~」とか思ってた。
でも彼女のショートにすごい惹かれた!
またテレビ出てこないかな。
整形してるのかな。😥
でも好き♪

タグ

No.843190 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

バンビーノで思いっきり出てますよ🎵

No.2

>> 1 ありがとうございます!😊
それは番組ですよね!?
レギュラーですかね?

No.3

>> 2 松潤主役のドラマです。水曜10時日テレ、レギュラーですよ🎵

No.4

>> 3 ありがとうございました☆

No.5

>> 4 美人だよね✌✌
ショートヘアの方が私は好き✌✌です。

No.6

>> 5 私もショートのほうが似合っていると思います😃吉岡くんとはあまりお似合いじゃなかったかな💧すぐ離婚しちゃったもんね。子供いなくて良かったかも。話それましたが、きれいですよね❤整形はなさそうに見えますが。

No.7

>> 6 内田有紀さんは目‼が……

「ひとつ屋根の下」の時は奥二重でした😣

でもカワイイからいいんです😚😚

• << 11 10年以上前にニッポン放送でやってたゆきちゃんの番組で、ゆきちゃん自身が目をいじったって言ってましたよ!この人は凄い!って思いました!
  • << 16 ん~😱 元から、あの可愛いらしい眼ですよぉ👀 お化粧変わったり、年齢も変われば、少しは変わるのでは☝

No.8

この前花男やってたからみたけど今と全然かわらないような気がするね~

No.9

福山雅治と付き合ってたってほんとかな?

• << 12 昔聞いた噂だと、『桜坂』は内田有紀に宛ててかいた歌だとか…。結婚が決まった頃だったかな
  • << 14 現在内田有紀さんは千原ジュニア〔お笑い芸人〕と付き合っているらしい

No.10

僕は、毎週バンビ~ノ見てるけど内田有紀、昔から美人だったけど今は、もっと美人になっててビックリした~(☆o☆)

No.11

>> 7 内田有紀さんは目‼が…… 「ひとつ屋根の下」の時は奥二重でした😣 でもカワイイからいいんです😚😚 10年以上前にニッポン放送でやってたゆきちゃんの番組で、ゆきちゃん自身が目をいじったって言ってましたよ!この人は凄い!って思いました!

No.12

>> 9 福山雅治と付き合ってたってほんとかな? 昔聞いた噂だと、『桜坂』は内田有紀に宛ててかいた歌だとか…。結婚が決まった頃だったかな

• << 17 「桜坂」が発売されたのは2000年。 ゆきちゃんが吉岡くんと出会ったのは2002年のドラマ。…結婚したのはもっと後ですから、ゆきちゃんの為の歌かも知れないけど、結婚するからではないですねー。 気になったのでごめんなさい。

No.13

目と鼻はイジッてると思う。
「ひとつ屋根の下」では、明らかに顔違いますよ

No.14

>> 9 福山雅治と付き合ってたってほんとかな? 現在内田有紀さんは千原ジュニア〔お笑い芸人〕と付き合っているらしい

No.15

目は整形してるし 胸も豊胸してると 昔自分で公表してたみたいですよ 隠してるわけではないみたいです

No.16

>> 7 内田有紀さんは目‼が…… 「ひとつ屋根の下」の時は奥二重でした😣 でもカワイイからいいんです😚😚 ん~😱

元から、あの可愛いらしい眼ですよぉ👀

お化粧変わったり、年齢も変われば、少しは変わるのでは☝

No.17

>> 12 昔聞いた噂だと、『桜坂』は内田有紀に宛ててかいた歌だとか…。結婚が決まった頃だったかな 「桜坂」が発売されたのは2000年。
ゆきちゃんが吉岡くんと出会ったのは2002年のドラマ。…結婚したのはもっと後ですから、ゆきちゃんの為の歌かも知れないけど、結婚するからではないですねー。
気になったのでごめんなさい。

No.18

あ、本当だ💧言われてみればそうですね💦すいません😔💦

No.19

福山くんは自分で曲書いてないんです
ghostlighterいるんですよ♣本当です。 最初にロックの神さま的存在の、お方にオファーしててバッサリ断られて🎵他のミュージシャンの元へ。 のし上がっちゃるけん魂❓ではなかったようです。長崎の方ごめんね ゆきちゃん昔、歌ってたの可愛かったね💛

No.20

加藤夏希と似てる

No.22

いいとも特番急病でなくても欠席で良かったんじゃないかな💧昼まで元気だったし
あからさますぎるかな➰

No.23

>> 22 私も気になってた💧

福山雅治が出てたのと何か関係あるのかな❓

No.32

目と鼻の整形をカミングアウトして、素直な人だなぁ~と思った。
周防さんの愛人だから、なんだかんだでかわいがられちゃってるんだね。
キョンキョンと内田有紀って同じ美容整形手術のセンセなんだよ。

• << 37 もし本当に○ーニングの社長周防さんの愛人だとすると福山雅治さんの交際の噂だって社長との付き合いがバレないために仕掛けた話題作り?7年前彼女が入団した「つかこうへい劇団」の舞台のゲネプロ(リハーサル)の2~3日前に二人が破局したって一部のスポーツ新聞に出てタイミングよすぎだなあ~と思ったの!舞台の宣伝のために○ーニング側が流した情報だなあと当時思っただってこの二人一度も写真週刊誌に載った事ないのにどういう付き合いだったのか結局週刊誌の作り話しだったりでも社長の愛人だったらイメージ悪いからそんな話しが出たのかなあ?まあ芸能界ってそうでもしないと生き残れないからね~。これはけしって内田有紀の中傷ではありません。

No.34

容姿も好きだけど…ちょっとハスキーな声が💓イイのかも。

No.35

32さん……周妨?坊?の愛人て…?その人誰ですか?

No.36

>> 35 ○ーニングの社長ですよ🙊
関係がバレそうになって、内田有紀さん結婚したでしょ。すぐ離婚しちゃったけど。
その結婚式のとき、周防(すおう)さんがエスコートして入場してきたんですよ。
みんな凍りつきましたよ…😨
でも、業界では大きいし、有名だし、力あるし…エヘ
離婚後、すぐ復帰できたのも周防さんのおかげ。
寵愛受けてる子は他にもいるけど、○ーニング傘下の事務所のタレントさんは
みんな結構、体張りつつ甘い汁吸えてるよね。
月9の寝たきりの役、めっちゃ大変そうだけど、この間怖かった~💦
生き返って、どうなるんだろ?楽しみにしてるんです。

No.37

>> 32 目と鼻の整形をカミングアウトして、素直な人だなぁ~と思った。 周防さんの愛人だから、なんだかんだでかわいがられちゃってるんだね。 キョンキョ… もし本当に○ーニングの社長周防さんの愛人だとすると福山雅治さんの交際の噂だって社長との付き合いがバレないために仕掛けた話題作り?7年前彼女が入団した「つかこうへい劇団」の舞台のゲネプロ(リハーサル)の2~3日前に二人が破局したって一部のスポーツ新聞に出てタイミングよすぎだなあ~と思ったの!舞台の宣伝のために○ーニング側が流した情報だなあと当時思っただってこの二人一度も写真週刊誌に載った事ないのにどういう付き合いだったのか結局週刊誌の作り話しだったりでも社長の愛人だったらイメージ悪いからそんな話しが出たのかなあ?まあ芸能界ってそうでもしないと生き残れないからね~。これはけしって内田有紀の中傷ではありません。

No.38

>> 37 ○ーニングは、芸能界を操作してるんです。この事は、暗黙の了解でみなさん知っていると思いますが… 話題作りで、捏造される事って多々ありますよね。小栗さん・山田さんの交際についても、山田さんのアルバム発売と連ドラに向けての話題で。
山田さんが○ーニング傘下の事務所なんで…。
川田亜子さんが殺されたときも、話題を逸らすために○ータレが次々破局しました…
芸能界ってそんなもんです。長いものに巻かれちゃえ!です。

そんな中でも、内田有紀さんは芸能界に流されながらも、自分のいる場所を探しながら
生きてきた人なんじゃないかな、と思います。顔を変え、体を変え、それを公表し、
結婚し、また芸能界に戻る。強い人だと思います。

月9、急展開ですね~楽しみです♪

No.39

何度もすみません……内田有紀さんは整形を公表したんですか?w(゚o゚)w
私内田有紀さんのファンで!!いつ公表したんですか?知りたいです!

No.40

>> 39 梨本さんみたいに詳しくないのでいつ、と断言できなくてごめんなさい🙇

二重は、ブレークして目薬のCMとかが流れてるときに整形前の内田有紀さんが心臓が悪い患者の役で出演してた「ひとつ屋根の下」が再放送されてしまって、顔が違う事が
ばれて、二重を整形したことを公表し、CMは放送中止、一時身を潜めてました。

次に暴露したときは、芸能人の整形が騒がれるようになったとき、自分から正直に
目、鼻筋、顎、豊胸、をやったと公表し、必死に隠す芸能人が多い中、気持ちがいいと
思ったんですよね。芸能人は、見られることも商売、顔も商品。潔い!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧