バイキングとダイエット

レス1 HIT数 856 あ+ あ-

2008/09/05 11:18(更新日時)

こんど姉妹でバイキングにいきます☺
私は148の47です💦一時期ストレスで56までいきました⚡運動などはあまり好きではなく、得意でもないので、特にしていませんが、食べるときはカロリーを考えて食事するよぅにしたり、食欲があまりないときは無理して食べないことにしたら自然と体重が落ちました💨半年で落ちましたが、今は47から全く落ちません💫理想としては42くらいなのですが、どぅしたら良いのでしょうか?
食べ放題は1年に2、3回くらい行くくらいなのですが、今までどうり食べるときは気にしないで食べるので大丈夫でしょうか?
私の考えはあっているのでしょうか?

No.84283 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

こんにちは😃
私は160センチ43キロです😃
私も一時期ストレス太りで50キロまでいって、週に②、③回、30~40分歩く事をして自然と戻りました🎵
その他、取り入って食事制限はしませんでしたけど、今でも炭水化物をとる前にサラダを食べるとかゆっくり食べるとかして少しでも満腹感を出してます😊
バイキングに行く時は、欲張って色んな種類食べたいので食べたい量の半分以下(一口程度)を取り、沢山の種類を食べて精神的に満足させてます🎵意外と良い方法ですよ😃
足りなければ、また取りに行けるのがバイキングのメリットだし、沢山取ってお腹いっぱいになって、無理して食べたら必ずカロリーオーバーになるし、まずはそういった心がけがポイントだと思います😃
頑張って下さいね💕

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット総合掲示板のスレ一覧

そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する