朋ちゃん😞

レス6 HIT数 2072 あ+ あ-

2008/11/15 03:39(更新日時)

小室哲哉逮捕ってニュース見て、朋ちゃんどうしてるかなって思った😞
あの破局から何年か経って、とある歌番組でI’m proudを歌った後に小室哲哉とのこと振り返ってた時も、まだまだ吹っ切れてなかった朋ちゃん。
そして小室哲哉逮捕。
今頃何を思ってるのかな😞IBelieve好きだったな🎐

No.842324 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

朋ちゃんの歌声好きだったな~🎤

• << 3 レスありがとうございます😄 私も好きでした✨てか今も、中〇〇嘉の歌声朋ちゃんに似てるって思っちゃったり😆

No.2

私も朋ちゃん好きでした。歌もカラオケで唄ったり。最近でもたまに曲聞く時もありました。

今どうしてるんでしょうね。こないだ小室事件のワイドショー見てたら、朋ちゃんが自宅のベランダから外を覗いてたんですが取材の人たちがいるの見て慌てて隠れている映像が出てましたね💧

• << 4 レスありがとうございます😄 そんなことが😱 やっぱり今でも朋ちゃんは小室哲哉関係ではマークされてるんですね😓 私も当時は🎐歌ってましたが、今皮肉にもまた小室さんの曲を歌う人増えてるかもしれないですね😆

No.3

>> 1 朋ちゃんの歌声好きだったな~🎤 レスありがとうございます😄
私も好きでした✨てか今も、中〇〇嘉の歌声朋ちゃんに似てるって思っちゃったり😆

No.4

>> 2 私も朋ちゃん好きでした。歌もカラオケで唄ったり。最近でもたまに曲聞く時もありました。 今どうしてるんでしょうね。こないだ小室事件のワイドシ… レスありがとうございます😄
そんなことが😱
やっぱり今でも朋ちゃんは小室哲哉関係ではマークされてるんですね😓
私も当時は🎐歌ってましたが、今皮肉にもまた小室さんの曲を歌う人増えてるかもしれないですね😆

No.5

この前、小室の事で朋ちゃんの家が出てたけど、何だか古い市営住宅??と思われるようなちょっと暗い感じの住まいに住んでるみたいでビックリしました😲

それとベランダに出た朋ちゃんは寝起きなのか髪の毛ボサボサで一瞬で隠れてしまいました💦
髪色も変な茶髪で何だか落ちぶれてしまったのは見たくなかったですね😢

私も朋ちゃんの歌も顔も大好きだったので😢

No.6

>> 5 あそこは市営住宅ではなくて朋ちゃんの実家ですよ。一階はお母さんのお店です。今は営業してないってテレビで言ってましたけど…江東区で何度か前通った事あります。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧