男の人、教えてください

レス14 HIT数 2987 あ+ あ-

2007/08/07 14:43(更新日時)

男の人、教えてください😭
私は元彼が大大だぁ~い好きです😍😍😍
それと裏腹に元彼は、私を嫌ってるんです😭
なのに、ある日、突然、夜遅くに『会いに行くわぁ』って言ってくれた時が①回だけあります😲

でも私の事、嫌っているのに何で会いに来るのか不思議で、裏があると思ったし素直になれなくて『今頃になって急に何❓もう振り回さないでほしい』って断ってしまいました。
あの時、会っておけば今ごろ、復縁できたのかな・・・😥
あの時、何しにわざわざ会いに来るつもりでいたかわかる人、教えてください🙇

No.841987 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

男は女性と違って未練がましいから、女の人みたいに完全に頭から消えて無くならない。あなたが、よっぽど❌な人でない限り、まだ好きだったのかもね。でも、もう忘れようよ。次を見よう!

• << 6 全然、来れなかったから今みました 振った女に対して未練?

No.2

男はバカだから、振った相手ともやれる気でいるからね。そんとき会ってたらやろうとしたはずさ。より戻す気なら、一回だけの連絡なんてありえないしね。一回やりたかっただけ、が真相だろうね。

• << 7 全然、きてなかったから今、見ましたゴメンナサイ。 やりかっただけかぁ⤵やっぱりね。

No.4

復縁の話かな?

• << 9 放置したり嫌い冷めたと言ったと思えば会いに来ようとしたり何しに会いに?みたいな

No.5

こんにちわ人'`*)-★*+°

主さんわ元彼さンと、復縁したいんですよね??
あたしも今彼氏いるンですけど、
いつか元彼とよりを戻したいなぁ、なんて思ってます。

別れる前わ、結婚の話までしてたンやけど、
もう一緒になれないんかなー

• << 10 復縁したいよー(≧Д≦)戻れる話もあるみたいだから諦めずに、彼を待とうo(^-^)o しばらく自分から追わないほうが追うよりは気持ち動かせるみたいダヨー

No.6

>> 1 男は女性と違って未練がましいから、女の人みたいに完全に頭から消えて無くならない。あなたが、よっぽど❌な人でない限り、まだ好きだったのかもね。… 全然、来れなかったから今みました
振った女に対して未練?

No.7

>> 2 男はバカだから、振った相手ともやれる気でいるからね。そんとき会ってたらやろうとしたはずさ。より戻す気なら、一回だけの連絡なんてありえないしね… 全然、きてなかったから今、見ましたゴメンナサイ。
やりかっただけかぁ⤵やっぱりね。

No.8

NO.3 削除になってますねぇ 何、書かれていたの?気になって、今夜 眠れなさそ

No.9

>> 4 復縁の話かな? 放置したり嫌い冷めたと言ったと思えば会いに来ようとしたり何しに会いに?みたいな

No.10

>> 5 こんにちわ人'`*)-★*+° 主さんわ元彼さンと、復縁したいんですよね?? あたしも今彼氏いるンですけど、 いつか元彼とよりを戻したいな… 復縁したいよー(≧Д≦)戻れる話もあるみたいだから諦めずに、彼を待とうo(^-^)o
しばらく自分から追わないほうが追うよりは気持ち動かせるみたいダヨー

No.11

主デス🎵彼氏は今頃、どぅやって性的処理してるんだろぅ😸 あたしとしたくならんのかなぁ😥気になるんだケド゙💧

No.12

>> 11 こんにちわ(艸*'`◆)

性ショリについてわ、あたしも思う 笑

最近あたし追っかけてばっかやから、
いったん引いてみよおと思います*゚

No.13

>> 12 どんな扱ぃされてるωデスヵ❓

No.14

>> 13 扱いですか?!(p'`q*) びみょーな友達?!え
なんかねえ。ふつうにメールしたり、たまにあたしから電話かけたり、
別れてからわ二回だけ会ったなあ。
一回わ話し合いで、もう一回わ彼の家行ったら、手だされた。笑´_ゝ`
そーにゅーわさせなかったよ!(*ノ∀`*)←

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧