元カノへの考え

レス3 HIT数 1026 あ+ あ-

2007/08/02 23:00(更新日時)

春頃に彼から就活に専念したいから一人にしてくれと告げられて…約三か月位たちました。職場が同じ(お互いバイト)なので、顔は合わせていたのですが、ずっとシカトされてて、シカトの理由を聞くと視界に入るな!と一言返ってきただけで、そう言われたら嫌いなんだなぁと自覚するしかなく、諦めて前に進まなきゃと気持ちを切り替えていました。就職が決まり彼は辞めたのですが、突然職場にきて、きちんと話したいから、時間作ってくれないかなと言ってきたんです。就活が決まった事も他人から聞いたし、職場では顔合わせた時はずっとシカトしていた…。就職が決まってからは、職場の人と頻繁に遊びに行っていた事を聞き(職場仲間から)、私はシカトで他人とは遊ぶ…辞めた途端話したいなんて、おまけに、俺のアドレス残ってるなら、都合の良い日を教えてくれる?って…相手は自分のアドレスを消していた事実を知って、そこまでしたのに何を話すのかがわからないんです。今更何を話すんでしょうか?他のみなさんが彼の立場なら、どういう考えでしょうか?教えて下さい!あっちなみにまだ話はしていません。

No.840660 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋

No.1

彼の気持ちはさっぱり分かりませんが、私が貴女なら彼に何を言われようと 会わないと思います。
だって 彼にとってただの都合の良い女で終わりたくないから💧
彼はとても勝手な人だと思います😢

No.2

私だったら、メールもしないし、絶対会わない❗そんな男ポイ捨てだね😤

No.3

きっと仕事が忙しくりしたら同じ事繰り返すのでは😚

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧