エンタみてるけど…

レス69 HIT数 8274 あ+ あ-

2008/10/15 23:59(更新日時)

1人でブツブツ言ってる人が増えた気がする… なんかキャラ(服装)が違うだけて同じような事言ってる気がするし…
全く面白くないと思うんですが… 私だけ?

No.840658 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

全く同感です✋

No.2

私ももう見てないですよ。

No.3

エンタは質下がってますよね😢✨
多分つまんない若手の方が少ない金で呼べるし、裏番組が大したことないから数字もとれてしまうことが原因かと💧
芸人が低レベル化してるんですかね。…下ネタばっかでウザいし⤵

• << 5 あたしもそう思う☝とくにやっくんネタを下にもってきて笑いをとってるのが芸人としてひどくなってきたと…

No.4

量産型つぶやきシローのオンパレード…

• << 6 それって逆に面白いよね😁笑

No.5

>> 3 エンタは質下がってますよね😢✨ 多分つまんない若手の方が少ない金で呼べるし、裏番組が大したことないから数字もとれてしまうことが原因かと💧 芸… あたしもそう思う☝とくにやっくんネタを下にもってきて笑いをとってるのが芸人としてひどくなってきたと…

• << 8 あばれヌンチャクはかなり好きだったんだが……

No.6

>> 4 量産型つぶやきシローのオンパレード… それって逆に面白いよね😁笑

No.7

下ネタとオーバーアクション、芸風がワンパターンの芸人は直ぐに消える。

No.8

>> 5 あたしもそう思う☝とくにやっくんネタを下にもってきて笑いをとってるのが芸人としてひどくなってきたと… あばれヌンチャクはかなり好きだったんだが……

No.9

やっぱり、皆そう思ってるんだ~。全く、楽しみじゃなくなった。売れてるの1組出てたらいい方。

No.10

あんな糞番組は、不祥事起こして早く終ってほしいです。

No.11

失笑。苦笑い。鼻で笑う。いろんな笑いがあるよ。

No.12

>> 11 確かに 笑
芸人自身もエンタ用にそーゆーネタ作りをしてるし、スタッフはブームに乗った人を排出した事にでもしがみついてんじゃないんすかね?

No.13

今日のエンタ、ラバーガール出るから久々に見ようかな❓

• << 24 うん、ラバーガールは面白い 他は歌ったり踊ったりばっか…

No.14

エンタってまだやってたんだね。てか、エンタを観てる人がいることにビビった…。

No.15

ホントみんなパターンにあてはめるだけの同じネタばかりですよね

No.16

俺はエンタ大好きです😄

自分で面白いと勘違いしちゃって、スベってることに気付いてない芸人達を見るのがたまらなく面白い😌
やっくんが「またな‼」と決めゼリフ言う場面は、俺の鳥肌最高潮🎵あのサブさがたまりません💦

No.17

リッスン!

ファイナルチューン!
懐かしい…

• << 23 もう 出ていないんですね😞
  • << 27 毎回 鳥肌もんでしたねぇ⤵⤵どんな顔して見ていいかわからなかったもんなぁ…桜塚もですYoっ‼

No.18

>> 17 最近の若手芸人はネタがくだらなくて面白みがないからエンタは似たような芸人ばかりでつまらないね‼あんな番組見るなら寝てた方がましだよ‼

• << 25 睡眠だいじだよね🎵

No.19

私も全くといって良い程エンタが面白くないです💨たまにアンジャッシュやドランクドラゴンが出てると、その時だけ笑えますが…💩なんで、あんなつまらない芸人を次々出演させるのかエンタのお笑いレベルに疑問大💔

No.20

最近の桜塚やっくんつまんないです‼
やっくん目当てのバカ女の集まりみたいのとネタのワンパターンだからです。

No.21

えっ、アレって芸人だったんですか😲笑
…どっかの会社の忘年会かと思ってましたよ。

No.22

エンタはお笑いを愚弄している。
あれを面白いと言う奴の気が知れない。

No.23

>> 17 リッスン! ファイナルチューン! 懐かしい… もう 出ていないんですね😞

No.24

>> 13 今日のエンタ、ラバーガール出るから久々に見ようかな❓ うん、ラバーガールは面白い

他は歌ったり踊ったりばっか…

No.25

>> 18 最近の若手芸人はネタがくだらなくて面白みがないからエンタは似たような芸人ばかりでつまらないね‼あんな番組見るなら寝てた方がましだよ‼ 睡眠だいじだよね🎵

No.26

一発芸人の寄せ集めって感じ。
サンドウイッチマン?は中々良いと思うし、ドランクとか陣内とかエンタ出なくても充分売れてると思うケド 笑
実力ある芸人を数組入れて番組の質を上げてる気がする。

No.27

>> 17 リッスン! ファイナルチューン! 懐かしい… 毎回 鳥肌もんでしたねぇ⤵⤵どんな顔して見ていいかわからなかったもんなぁ…桜塚もですYoっ‼

No.28

一人でブツブツ言うネタなんか漫才やコントに比べ簡単に出来るから、あの手の芸人が多くなるんだよ。ハッキリ言って素人芸だよ。まっ子供には面白いんじゃないの😃

• << 31 一人でぶつぶつ つぶやきシローを出せ~!

No.29

エンタのスタッフが駄目だ!
意味不な芸人ばっかり出してるから!漫才はやらないのか?!

No.30

ただの演劇にしか見えない。

大道具やセット使わないとできないの?と思う。

No.31

>> 28 一人でブツブツ言うネタなんか漫才やコントに比べ簡単に出来るから、あの手の芸人が多くなるんだよ。ハッキリ言って素人芸だよ。まっ子供には面白いん… 一人でぶつぶつ

つぶやきシローを出せ~!

No.32

>> 31 フランチェンの設定なら俺のほうが面白くできる自信がある‼‼

ごめん。いいすぎた。

• << 34 いぃっよぅー👍

No.33

最近はエンタよりNHKのケータイ大喜利の方が笑える😃素人なのにレベルが高い❗

• << 35 それ言えてますね!ケータイ大喜利は面白い! 室伏の放送禁止用語は受けました 笑

No.34

>> 32 フランチェンの設定なら俺のほうが面白くできる自信がある‼‼ ごめん。いいすぎた。 いぃっよぅー👍

No.35

>> 33 最近はエンタよりNHKのケータイ大喜利の方が笑える😃素人なのにレベルが高い❗ それ言えてますね!ケータイ大喜利は面白い!
室伏の放送禁止用語は受けました 笑

No.36

>> 35 星飛雄馬の「父ちゃん!友だちを紹介するだけで幹部になれるんだよ!」には腹がよじれたよ😃

No.37

エンタはプロデューサーが悪いようです。
一発屋を生み出して、数字取って賞味期限ぎりぎりまで同じネタで行かせてポイっみたいな😥
しかも元の芸人のネタをねじ曲げて演出してるらしいですよ💧
アクセルホッパーなんかもいい例ですね。
プロデューサーに言われるままにやらされたって感じ💧
最後の方はなんか可哀想でした💦

No.38

悪いけど。

アンジャッシュのコントただの演劇にしか見えない💧

No.39

今ちょこちょこ📺で見かける「あなたグ~👍」って言う『エド・はるみ』ってエンタで『木村陽子』って名乗ってた人に似てる様な気がするんですが同一人物でしょうか❓どなたか教えて下さい🙇

No.40

今日はサンドが出るから久々に見ようかな

No.41

☝さん、私もサンドが出る日は欠かさず見てます😁今日は楽しみですね~😊

No.42

>> 41 今日すっぽん大学も出るよ。オススメ。くだらん台本でつまらなくされたら悲惨だが…

• << 44 『すっぽん大学』ってどんな人ですか❓残念ながら昨日は出て無かったですね😢見てみたかったな~👉👈

No.43

サンドイッチマンさんのネタのとこだけ、ダンナが大笑いしてました😃。
子どもを寝かしつけてたので、私は観れなかったですが…💧。
ダンナに聞いたら、「やっぱ今日出てた中では、ピカイチ💮。お笑いのネタのレベルが違うよ~✋」との感想。
ああ、観たかった😂。

• << 47 サンド見れなかったんですね~😔昨日は『葬儀屋さん』のネタでした😂今日は『行列のできる法律相談所』に出てますよ✌😁

No.44

>> 42 今日すっぽん大学も出るよ。オススメ。くだらん台本でつまらなくされたら悲惨だが… 『すっぽん大学』ってどんな人ですか❓残念ながら昨日は出て無かったですね😢見てみたかったな~👉👈

No.45

>> 44 ごめん、俺の聞き違いで昨日じゃなくて近いうち見れるはず…独特の空気を持った二人でハキハキしてて見やすい。おもしろ荘にも出た事あるよ。
気にしてくれてありがとう。もし気にいったら応援してあげてほしい。

No.46

>> 45 そうだったんですね~😊情報ありがとうございます🙇📺楽しみにしています✌

No.47

>> 43 サンドイッチマンさんのネタのとこだけ、ダンナが大笑いしてました😃。 子どもを寝かしつけてたので、私は観れなかったですが…💧。 ダンナに聞いた… サンド見れなかったんですね~😔昨日は『葬儀屋さん』のネタでした😂今日は『行列のできる法律相談所』に出てますよ✌😁

No.48

すっぽん大学を含めエンタに出演している芸人全員が面白くない

• << 50 名前を覚えてくれてありがとう 芸人は、けなされてナンボだから

No.49

私は「エンタ」に出演しているホトンドの方々を芸人さんだとは思っていません。
ただ、エンターテイメンターとしては良い方も居られるんじゃないかなと思いす。
芸人さんとしては見ていないし、だから面白くはない。笑えない。でもエンターテイメントする方としては、才能がある方や、面白い方も居られるんじゃないかなと。
中には芸人さんが出演されている時も今までありましたが、私はエンタには出てほしくなかったなあと個人的にはお節介ながら思いました。
チナミニ、私が大好きな芸人さんは、東は とんねるず さん。
西は、ダウンタウンさん、大好きです。
「かとちゃんケンちゃん」や「だいじょうぶだぁ」世代でもあり、昔っから志村さんも大好きです。
最近は、バナナマンさん、メッセンジャーさんにハマってます。
好きな番組は、「リンカーン」や「アメトーク」などです。
お笑い番組だけにはおさまらないですが「ごきぶら」が大好きです。
長くなりました、すみません。

No.50

>> 48 すっぽん大学を含めエンタに出演している芸人全員が面白くない 名前を覚えてくれてありがとう
芸人は、けなされてナンボだから

• << 51 あなたはすっぽん大学❓
投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧