松田聖子ちゃん💖

レス26 HIT数 4765 あ+ あ-

2009/01/11 01:30(更新日時)

やっぱり松田聖子ちゃんは可愛いすぎ😺
たまーに壊れるとこがまた可愛い☺
デビュー当時から好きだったけど、今だに大好き😺
昨日の、矢島美容室と松田聖子ちゃんとSAYAKAちゃんの観ました❓ホント可愛いかった💕

No.840648 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

みました‼
可愛いかったですね~💕
スーパーアイドルなのに身近に感じられますよね~☺

No.2

>> 1 レスありがとうございます😺
ホント、気取らないあの大笑いが受けた😃
あたしも目の前で聖子ちゃんとお話したぁい☺

No.3

いつまでも、あのままでいてほしい💕💕
やっぱり、永遠のアイドル!

No.4

>> 3 レスありがとうございます☺ホント変わらずあのままでいて欲しい💕つーか、松田聖子ちゃんなら60歳過ぎてあの可愛い声‥あのキャラだったら許すかなぁ😸まだまだ松田聖子ちゃん楽しみ💕

No.5

🎵どぉーんきっすみべいび~🎵どぉーんきっすみべいび~🎵どんきっすみべいび~🎵どんきっすみべいび~……😂松田聖子本人がワンコーラス歌いきってくれた事に爆笑&感動した

酒でも入ってたのかな❓
かなりテンション高かったよね⤴

まさか、あれほど矢島美容室にハマっていたとは…😱

テレビであんなにはしゃいでる松田聖子、初めて見ました。

No.6

>> 5 レスありがとうございます☺
そうそう😊
あの歌を歌ってた松田聖子ちゃんめちゃくちゃ笑えた😸
歌より聖子ちゃん見てる方が可笑しかったですもん😹
好きだなぁ‥あの聖子ちゃんキャラ💕

No.8

東京体育館でやった松田聖子のカウントダウンライブを見に行ってきました😃SAYAKAちゃんも一緒に出て歌ってましたよ🎤聖子さん若々しくてSAYAKAちゃんと姉妹みたいだったょ😊デビュー作の『裸足の季節』から懐かしい曲を色々歌ってくれました☺

No.9

本当に松田聖子って凄い歌手ですよね。僕はデビュー当時からの大ファンですが、今は歌手生活30年位になるのでしょうか。ここまで長い歌手になるとは…本当に凄いです。

アイドル歌手から、今やバラード迄とレパートリーも広いし、特に「あなたに逢いたくて」は名曲だと思います。その反面、「青い珊瑚礁」や「夏の扉」を聞くとやっぱり『聖子チャーン!』 と叫んでしまいます。

No.10

私もカウントダウン参加しました😃
デビューからの大ファンです。毎年欠かさず夏コンには参加しています。
まだまだ聖子ちゃんには頑張って貰いたいです😃

永遠のアイドルですもの💓

追伸
聖子ちゃんはお酒呑めないですよ😥

No.11

>> 10 茶の間さんはどこら辺で観てたんすか?😃僕はアリーナ北側の5列目です。初めて聖子さんの生歌聴いて感動しました☺また今年も聖子さんを観に行きたいですね

No.12

>> 11 チョイ悪さん😁
こんにちは😁

私はスタンドでステージの横です😃

聖子ちゃんに今年の抱負は~?って叫びました😃
聞こえたでしょ~

No.13

>> 12 え~😲あの姉さんか~解るよ😁良い席をゲットしたんすね😃僕はYahoo!オークションで三千円で落札しました😊夏のコンサートだと歌う曲も違いますかね?😲聖子さん…400曲も持ち歌があるのに記憶力がいいですよね☺

No.14

>> 13 おはよう~😃
アリーナのAでその値段?
私はファンクラブ入ってるから毎年チケットは確保出来るのよ😃
💿発売が楽しみね👀

No.15

>> 14 定価8500円のチケットをギリギリ安くなるまで粘って落札しましたよ😁近くに大声で『聖子ちゃん水分補給しなよ~』とか応援してるオッサンが居ましたよ😃僕は聖子さんのアルバムを14枚くらい持ってるんだけど💿全部で何枚くらい有るんですかね?次のアルバム発売はいつなんですかね?😲楽しみですね☺

No.16

こんばんは😃
5列目だったら最高だよね😃
私は2007のカウントダウンが3列目でした😃💿にも映ってます😃
アルバムも30枚近いでしょ~?
夏コン前には💿発売して夏コンで盛り上がりますよ🎵

No.17

07年のカウントダウンは僕はサザンのライブを横浜で観てました😃サザンは今年で結成31年☝聖子さんは29年だから😃聖子さんは若くからアイドルだったんですね👸ヤッパ聖子さんの歌はイイナ~最近…寝る前の子守歌として聴いて寝てます😊😪

No.18

【あなたに逢いたくて😢】
✋💕失礼

🎤😢🎵あなたに~逢いたくてぇ~😢🎵逢いたくぅてぇ~🎵

眠れぬ夜を~っ🎵あなたのぉ~🎵温もりを~🎵その温もりを~🎵

思いだしっ🎤😭🎵そぉと瞳とじてみぃるぅ~🎵

😢聖子💔

🙇💦失礼しました

No.19

最近アラフォー世代が脚光浴びてますが、聖子サンて既にアラフォーなんですよね。そして明菜やキョン*2等、80年代の歌手達が今またブレイクしているのが嬉しい限りです。

No.21

涙がただこぼれるだけ🎵も素晴らしい曲ですよ😃
聞いてみて下さい🎵

No.22

>> 21 僕も😃涙がこぼれるだけは何度もリピートして聴いてます😊カウントダウンで歌ってくれて感激でしたね☺繋がりだけと…ソックリさんの神田聖子さんは今☝名古屋の質屋のCMに出てますよ😁昔…共演したこと有るんですよね😃

No.23

>> 22 夏コンで聞けなかったのでカウントダウンで聞けて良かったね😁
聖子ちゃんに涙歌って~って叫んだよ🎵

まねだ聖子なら新宿二丁目のライブ行って来たよ

No.24

>> 23 僕はちょっと古い曲だけど…蒼いフォトグラフを歌って欲しかったよ😃💦けどもメドレーでRockルージュを歌ってくれたからいいかな😃

No.25

>> 24 私はいちご畑でつかまえて🎵が良かったな😃カウントダウンはシングル曲が多かったね😁

No.26

>> 25 お茶の間さんはディナーショーも行かれるんですかね?😲ディナーショーは高いですよね💸Yahoo!でも10万円とかで出品されてるアホな方がいましたよ💰だ~れも入札してませんかったです😁

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧