キャバ嬢に聞きたい…

レス41 HIT数 10825 あ+ あ-

2007/07/31 21:24(更新日時)

うちの旦那キャバの送りドライバーやってます…

最近知ったのですが何人もの嬢を送り狼していたみたい、嬢に誘われ、その中の子持ちバツ1嬢に結婚迫られてるようです。そんな嬢の気持ちって…というかたかが送りと関係もっちゃうってどうなのかな~

No.840118 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

プロ魂がないな😥ドライバーはプライベートな喋りなんかしたらあかんのに😥あなた自身絶対引くなよ‼別にそこは喧嘩になろうが嬢に言うたったらええねん‼あと旦那にもそそうがないように‼

No.2

えっ気持悪いですね…送りでそんな人いるんですか?これから送り使うの嫌かも↓↓
誘われても断らないなんて元からそういう気があったって事でしょ?有り得ない↓
前にドライバーさんから告白されて気持悪いからお店に言ってクビにしてもらったけど、そん時も本当に気持悪かったし↓今までこんな人に送ってもらってたんだって↓それからドライバーさんに送ってもらうときも眠たくても怖いから我慢して起きてないといけないし最悪です。
その話多分そんなに多くないと思いますよ。それかそのお店のレベルが低いかだと思います。
ただそんなドライバーさんがいるという事実に本当にがっかりしました。
主さんはその女の人だけ悪いみたいに言いますが旦那様も悪いですよ

• << 4 えっと…嬢に嫌われたらやりづらいということについてですが、普通に送りだけしてたら大抵は嫌われないですよ。体を求められて断ったら嫌われるとかは誰が聞いても理不尽な話ですから店側に言ったら対応してくれるはずです。対応もしてくれないなら他のお店を探したらいいだけだと思いますよ。本当にそれが嫌ならお店変わるはずですし。 世界が違うという発言は間違ってますよ。私みたいに目標の為に頑張ってて普通の常識ある女の子いっぱいいますから。お水してるからオカシイじゃないと思いますよ。私からしたらお水してない昼職の子でも常識ない人と考え方がかけはなれたおかしな子沢山いますからね。そこは偏見だと思います。 もし本当に悩んでいるのなら絶対お店に相談させた方が賢いと思いますよ☆

No.3

お返事ありがとうございます🙇
旦那は嬢に嫌われたら仕事やりにくいとか言ってたけど言い訳ですね

2さん、別に嬢だけ悪いとは思いません。寂しかったのかなって同情します。でもプロとしてどうかと…たしかにレベルの低いキャバでした、嬢の気持ちが知りたかったので。住む世界が違うのかな

まとめてのレス失礼しました🙇

No.4

>> 2 えっ気持悪いですね…送りでそんな人いるんですか?これから送り使うの嫌かも↓↓ 誘われても断らないなんて元からそういう気があったって事でしょ?… えっと…嬢に嫌われたらやりづらいということについてですが、普通に送りだけしてたら大抵は嫌われないですよ。体を求められて断ったら嫌われるとかは誰が聞いても理不尽な話ですから店側に言ったら対応してくれるはずです。対応もしてくれないなら他のお店を探したらいいだけだと思いますよ。本当にそれが嫌ならお店変わるはずですし。
世界が違うという発言は間違ってますよ。私みたいに目標の為に頑張ってて普通の常識ある女の子いっぱいいますから。お水してるからオカシイじゃないと思いますよ。私からしたらお水してない昼職の子でも常識ない人と考え方がかけはなれたおかしな子沢山いますからね。そこは偏見だと思います。
もし本当に悩んでいるのなら絶対お店に相談させた方が賢いと思いますよ☆

No.5

私も2さんと同じ気持ちです。
送り狼なんて、ただの送りなんて旦那さんのこと何でそんな言い方ができるかな?と思いますよ。大したことない男と結婚してる主さんは自分で旦那さんの事見下した言い方してますょ!
嬢も悪いけど、旦那さんも悪いんだから、下手な言い訳してるし、ガツンと旦那さんに2度としないように話すべきです。それか別れてもいいのでは?
尊敬し合えない夫婦なんてどうせもたない、見苦しいだけです!自慢できる男を選ぶべき、また育てるべきだと思います。

No.6

そんな男と結婚した自分が情けなく離婚考え準備中です。旦那も世界で一番かっこいいあなたの子供がほしいって言ってくれる女と一緒になったほうが幸せだと思うので…ただキャバ嬢のプロ意識ってないのかな~って聞いて見たかったんです。気分悪くされた方いたらごめんなさい。そういう人が一部ってわかりましたので、私も幸せになるために自分磨きしたいと思ってます。

No.7

送迎ドライバ-にとってキャバ嬢って店の商品そのものだってことを把握してなかったんですか?

お店にその話が出たら旦那さん送迎首になると思いますよ😊

No.8

なんか罰金って言ってました。ばれる前に辞めました。嬢も子持ちで大変でバカ旦那が夜間保育園のお迎えとかコンビニよったりとかして仲良くなったみたいです。嬢からって旦那は言ってたけどどうかわからないですね…店に通報してやろうかと思いましたよ。

No.9

再レスです。プロ意識ってなんでしょう?お客さんダマしてナンバーワンになること?
お仕事しに行ってますよ!でも男と女には変わりない!いつどこでどうなるかわからない、もちろんお客さんとも😃だから期待してお客さんもくる!ので、私達はその下心を利用して、お仕事してるんです😃
私達はいい夢を見させてそのお代を頂いているだけです。
プロ意識があるないではないと思いますけど、好きになる相手は決まってないと思いますょ。
旦那さんは女好きなのでしょうね。
離婚するのは大変だと思いますよ、準備するなら手に職をつけて、浮気の具体的な証拠をつかんで…幸せになるために…
頑張ってくださいね!

No.10

>> 9 騙すって言い方は良くないですよ。だってお客さんも満足して帰ってくれたら騙した事にならないじゃない?
それこそプロ意識が無いかと…(すいません)

多分主さんはお店の決まり(店内恋愛禁止)さえも守れないことにプロ意識が無いと言ってるんだと思います。正直私もそれは同感です。ボーイに惚れたりする子や、お客さんと付き合う子も中にはいるじゃないですか。私には信じられません↓だいたいそういう方が仕事できないと思います。公私区別できない(お店で恋愛する)人と仕事できない人って結構比例してます。
× 人間だから恋愛することある
○ お金貰って仕事してるんだからルールは守る

だと思いますが…

No.11

なんか私の書き方悪かったみたいですみませんm(__)m
私が言いたいのは10番さんが言ってることです。10番さんありがとうです
旦那は女好きだと思います。来るもの拒まずですから。
ただで出来る風俗って言ってました。嬢を本気にさして女をバカにしてるなって思って本当に情けないんです。過ぎてしまったこと…人生やり直しきくぞと心に決め頑張ります。

• << 15 勝手に説明させていただいたけど主さんが言いたいこと代弁できたなら良かったです! 旦那さんが真面目に変わってくれるといいですね。主さんもめげずに頑張って下さい!

No.12

自分がやりやすくするために、武器を使うのも1つの方法かと思います。ただキレイ事ではこの世界生きていけません!
彼氏はいてもいないと言うでしょう?ダマしてるんでしょ、それはお仕事のため。
お店側もそうやってる人もいるのは承知の上で禁止がでてるのでは?お店側でオープンにしたら問題大きくなるし、理由はいっぱいありますけど…
でも好きになってしまったら、仕方がないと言ってるんです。
プロ意識ないかもしれませんね。でも私はキレイ事は嫌いです。そうやってる人も中にはいるということです。
ちなみに私は店の人お客さんは男の人として誰も見ません、男は彼氏1人なので。
お仕事もちゃんと、自分のためにしてます。プロ意識はないけどナンバー上位には必ず入ってます。
どんな世界でもみんな自分のためにしていることです。体を使ってお客さんやお店の人に色してもそれは自分のため。
主さんの旦那さんとキャバ嬢も普通に愛し合ったのでしょうね。自分の愛という気持ちよさを優先に

• << 14 ちなみに自分のために体使ってお客さんやお店の人に色って有り得ません… いつも体売ってるんですか…?クラブですよね?体売るのは仕事の内じゃないですよ。風俗なら別ですが 疑問が多すぎてレスしました。気分を悪くさせたらすいません

No.13

>> 12 そうですか?綺麗事のつもりないですが
私は本当に一人一人のお客さんに精一杯の接客してるし騙されたとか言われた事も無いし名前も通ってるけど掲示板に書かれた事もないです
私は貴方がナンバー(本当かどうかわからないですが)かどうかアピールするために発言したわけじゃないですよ。そういう発言恥ずかしいです…私はずっとナンバーワンですが(普段はこんな事恥ずかしくてアピールしないです)別にすごいとは思わないし…
あとお店もピンキリだと思うしここで言ってもしょうがないことなんですよ

あと貴方が恋愛はありって言ったのでコメントしただけで貴方が彼氏一筋かどうかは正直どうでもいいです…
批判ではないですがちょっと疑問に思ってレスさせていただきました…

No.14

>> 12 自分がやりやすくするために、武器を使うのも1つの方法かと思います。ただキレイ事ではこの世界生きていけません! 彼氏はいてもいないと言うでしょ… ちなみに自分のために体使ってお客さんやお店の人に色って有り得ません…
いつも体売ってるんですか…?クラブですよね?体売るのは仕事の内じゃないですよ。風俗なら別ですが

疑問が多すぎてレスしました。気分を悪くさせたらすいません

No.15

>> 11 なんか私の書き方悪かったみたいですみませんm(__)m 私が言いたいのは10番さんが言ってることです。10番さんありがとうです 旦那は女好き… 勝手に説明させていただいたけど主さんが言いたいこと代弁できたなら良かったです!

旦那さんが真面目に変わってくれるといいですね。主さんもめげずに頑張って下さい!

No.16

掲示板にでないで名前が通ってるなんて勘違いなのではないでしょうか?名前が通っていたら、あることないことれますからね…最近は読んでないのでわかりませんが…私は銀行の会員制高級クラブで18歳から10年働いてました。そこでは、1千万からの相場と自分の意志で、大ママやママにはつかんで来いと、教えてもらってきました。それくらいの覚悟で私たちは、そこで頑張ってますよ。従業員とは、やはり人と人なのでよく思われている方がやりやすいですね、だからお客さんと同じように、気をつかいますょ、代表にも大ママたちにも…それが色だったりする子もいるのではないでしょうか。自分がそこで働きやすくするための1つの手段だと思いますょ。私はかなりの見返りがあれば、体を使います。相手がどんな人だとしても。従業員にも気を使ってよく思われるようにしてきたから、とても働きやすくしてくれてます。それぞれ美学があると思います。あなたと私も。

No.17

続き

ただあなたはキレイ事だと思います。
お客様にはなぜいい思いをしてもらうのですか?自分に見返りを一切求めていないサービスなら、ボランティアしたらいいと思います。結局自分が1番かわいいから自分がいやすいようにしてるだけだと思いますよ。
違うというならキレイ事だと思います。

あなたと私のいる世界や美学の違いでしょうね、お互い気分悪いですね、ごめんなさい。私もそれなりに必死にやってきた結果成功してるだけなので。
ただ色々な人がいて色々なやり方があるんだと言いたかっただけです。
あなたもこだわってやってるならそれなりの方だと思いますょ。

• << 20 掲示板に書かれないのは悪口ですよ。さすがに(あまりこういう自慢はしたくないですが)売上あげてたら名前は出ます。でも同じレベルの子でも悪口書かれる子もいました。私は書き込みはそこまで気にしてませんでしたが、お客さんのコメントも同じお店で働いてる子、働いてた子が私の書き込みしてくれましたが全部良い事ばかりでした。ただそれで自惚れないようにはしようと日々謙虚な心を持つようにはしてます。 貴方が銀行?(銀座の事ですか?)で教えられた事って体を売ることなの?何かとても切ないです。でも私には絶対できない事だからある意味尊敬しちゃいます。
  • << 21 でも人は皆考えは違いますもんね。私は体を売るのは有り得ない、店のルール(店内恋愛)はきちんと守り、もし店内恋愛しようとする人みてもしょうがない事とは思わないってだけです。多分これを貴方は理解できないですよね。同様に私も貴方の考えが理解できない。でもこういう考えもあるんだって一つ勉強になりました。 主さん話反れちゃって本当に申し訳ないです…
  • << 24 最後にどうしても 見返り求めないサービスとは一言も言ってないです(>_<) 私はお客様が高額な飲み代を良い気分で払っていただくために出来る限り(体を一切使わず)のサービスをしてるだけです。それでお客様も恨んで掲示板に書き込みしたり酷い事をしたりしないです。私の場合は応援してあげる系のお客様がほとんどです。多少は下心あると思いますが長期戦で通って下さる方(多分落とすこと第一前提にしない)ばかりですよ。すぐに体を求められるのはお客様がお店でのサービスだけで満足しない何かしら不満があるからじゃないでしょうか…

No.18

5番みたい人は、人としてどうなの?って思ってしまうのは私だけ?。カラダ使って何でも有りなんて…ね😒。

どんな高級な店とか言っても、結局カラダ使うんじゃ風俗嬢や金目当てで出稼ぎ来てる色仕掛けフィリピーナと変わらないじゃん。

横レス失礼しました。

• << 22 私も同感です… と同時に銀座がそんなレベルなのかと大変がっかりしました…全部がそうじゃないとは思いたいですが。 私は新地ですが体は一切使わずトークやアフターフォロー(メール)で勝負してます。普通はお水はあえて違う自分を演じますが私は器用じゃないので有りのままで勝負しますがお客さんは親しみやすい私を慕って通ってくれてます。勿論同伴(食事してお店)はしますがプライベートは一切会いません。それでもお客さんは満足して通ってくれるんです。 本当はこれが普通ですよね?何か私が異常なのかと思ったので同じ考えの方がいて下さって安心しました。

No.19

>> 18 同感!
どっちのお店に行きたいか聞かれたら、2番さんだな。
2番さんみたいな人のいるお店の送迎なら、主さんのご主人、安心なのに。仕事って、妥協すれば楽だけど、理想に向かってするのって大変。No.1なのがすごく分かる。
2番さん、プライド持って格好いい❤応援したくなるな😆
頑張ってね⤴

横レス、ごめんなさい。

• << 23 応援ありがとうございます(≧ν≦*) 上には上がいるので私はまだまだ大したことないと思ってます。これからもお客さんが楽しんでくれるように精一杯頑張ります! 5番さんに挙げ足とって綺麗事言うならボランティアで会えばってお門違いな事言われちゃったけど、私は仕事でお金貰ってるからどんなお客さんでも楽しんで貰おうと笑顔で頑張れるしそれをこれからも続けたいです(*^^*)これが綺麗事になるんですかね?(泣) 5番さんに言われてしまいました。

No.20

>> 17 続き ただあなたはキレイ事だと思います。 お客様にはなぜいい思いをしてもらうのですか?自分に見返りを一切求めていないサービスなら、ボランテ… 掲示板に書かれないのは悪口ですよ。さすがに(あまりこういう自慢はしたくないですが)売上あげてたら名前は出ます。でも同じレベルの子でも悪口書かれる子もいました。私は書き込みはそこまで気にしてませんでしたが、お客さんのコメントも同じお店で働いてる子、働いてた子が私の書き込みしてくれましたが全部良い事ばかりでした。ただそれで自惚れないようにはしようと日々謙虚な心を持つようにはしてます。
貴方が銀行?(銀座の事ですか?)で教えられた事って体を売ることなの?何かとても切ないです。でも私には絶対できない事だからある意味尊敬しちゃいます。

No.21

>> 17 続き ただあなたはキレイ事だと思います。 お客様にはなぜいい思いをしてもらうのですか?自分に見返りを一切求めていないサービスなら、ボランテ… でも人は皆考えは違いますもんね。私は体を売るのは有り得ない、店のルール(店内恋愛)はきちんと守り、もし店内恋愛しようとする人みてもしょうがない事とは思わないってだけです。多分これを貴方は理解できないですよね。同様に私も貴方の考えが理解できない。でもこういう考えもあるんだって一つ勉強になりました。

主さん話反れちゃって本当に申し訳ないです…

No.22

>> 18 5番みたい人は、人としてどうなの?って思ってしまうのは私だけ?。カラダ使って何でも有りなんて…ね😒。 どんな高級な店とか言っても、結局カラ… 私も同感です…
と同時に銀座がそんなレベルなのかと大変がっかりしました…全部がそうじゃないとは思いたいですが。
私は新地ですが体は一切使わずトークやアフターフォロー(メール)で勝負してます。普通はお水はあえて違う自分を演じますが私は器用じゃないので有りのままで勝負しますがお客さんは親しみやすい私を慕って通ってくれてます。勿論同伴(食事してお店)はしますがプライベートは一切会いません。それでもお客さんは満足して通ってくれるんです。
本当はこれが普通ですよね?何か私が異常なのかと思ったので同じ考えの方がいて下さって安心しました。

No.23

>> 19 同感! どっちのお店に行きたいか聞かれたら、2番さんだな。 2番さんみたいな人のいるお店の送迎なら、主さんのご主人、安心なのに。仕事って、妥… 応援ありがとうございます(≧ν≦*)
上には上がいるので私はまだまだ大したことないと思ってます。これからもお客さんが楽しんでくれるように精一杯頑張ります!
5番さんに挙げ足とって綺麗事言うならボランティアで会えばってお門違いな事言われちゃったけど、私は仕事でお金貰ってるからどんなお客さんでも楽しんで貰おうと笑顔で頑張れるしそれをこれからも続けたいです(*^^*)これが綺麗事になるんですかね?(泣)
5番さんに言われてしまいました。

No.24

>> 17 続き ただあなたはキレイ事だと思います。 お客様にはなぜいい思いをしてもらうのですか?自分に見返りを一切求めていないサービスなら、ボランテ… 最後にどうしても

見返り求めないサービスとは一言も言ってないです(>_<)
私はお客様が高額な飲み代を良い気分で払っていただくために出来る限り(体を一切使わず)のサービスをしてるだけです。それでお客様も恨んで掲示板に書き込みしたり酷い事をしたりしないです。私の場合は応援してあげる系のお客様がほとんどです。多少は下心あると思いますが長期戦で通って下さる方(多分落とすこと第一前提にしない)ばかりですよ。すぐに体を求められるのはお客様がお店でのサービスだけで満足しない何かしら不満があるからじゃないでしょうか…

No.25

そうなんですよね 店の質が良ければ 口説く 落とそうとガツガツするお客様が少ない 会話を楽しみ その場の雰囲気を楽しむお客様が多いです だから ボランティアでもやれば?は本当にお門違いです 仕事 給与をいただいてるから 楽しませる 話も合わせるし盛り上げ気持ちよく話を聞き 楽しいお酒にする それがホステスですよね ボーイやママに好かれたらやりやすいって 普通に真面目に働いていれば十分働きやすいのでは?いろんな手段を使わないと働きやすさを手にいれられないなんて 例え銀座でも 人の質が悪い イコール店の質が悪いですね 人は どんな人にも恋をしちゃうかもしれない それはそうかも でも最初から 仕方ない事 好きになったらしょうがないじゃ規律も何もないですよ人格品格の問題 綺麗事綺麗事と言うのなら 5さんは よほど 汚れた生き方してるんですね そうとらえられかねませんよ 一生懸命生きてきたのは わかりますが

No.26

そういう人が中にはいて、理由があるからそういう事をするんだと思いますょ。
私は人と人との関係の中商売をさせて頂いている、だからこそ人の核心を理解しなければならない。あなた達の今いるところはまだその周りの着飾ってるところだと思います。あなた達もここに書くには理由があって書いてるんでしょ、人は必ず何か理由があるんです。
だからそういう事をしてるにも理由があるんだから、否定してばかりいないで何故なのかを考えてみると、また成長できると思いますょ。
受け入れる大きな心も必要です。特に私たちのような世界には色んなことがあるのでね。お店の件に関しては、私がいるところは、全国の代表的なお店なので、プライドもあるし、とやかく言われても実績を残してから者を言ってもらいたいですね。
後はもったいないのであなた方には教えません。

• << 28 ここで全国で有名とか言われても(笑)信憑性ないよ。しかも名前聞いても有名じゃない店かもしれないし あともったいないから教えないとか勘違い辞めてください 誰一人体を売る貴方の接客教わりたい方いないとおもいますよ。あと18番さんにバカにした事言ってますが失礼ですよ。 私からしたら体を売る貴方は口の周りのものを食べるフィリピン人より下だと思います。プライドどうこう言いますがプライド持つには体を使わず一流になってから言っていただきたいものですね。見下した言い方してますが私は貴方よりは接客自信ありますよ。貴方よりは上だと思います。体を売ってお客さんつかむなら正直誰でもできますから。貴方が体を売るのは勝手ですがそれで一流だとか、ここまでなってから言いなさいとか勘違いな発言は控えて頂きたい、私はそんな低俗にはなりたくない
  • << 29 というか… 全国で有名な超高級店が体を売るって…嘘でしょ…風俗じゃないですか 否定ばかりしてませんよ。私は人は皆考え方違うのはしょうがないって以前いいました。貴方の方が否定ばかり人を見下してばかりじゃないですか…ただそれだけ見下せる程の方なら私は意見申しません。それだけ立派なら意見できませんもの。ただ貴方はそういう部類には入ってないと思います
  • << 30 実績残してからって…貴方は実績残してるって言えるの?私は貴方の店での活躍も知らないしどれほど有名かもわからないです…それをここで言っても意味無いですよ… 逆に貴方は私の実績も何も知らないのに勝手な思い込みで見下すの辞めてください。 この場だけではどちらが名前が通っててどちらが実績残してるかなんて判断できませんから 間違ってますか?

No.27

18番さんへ
あなたはフィリピンパブに行かれた事はありますか?
彼女達はお客さんの口の周りにについた食べかすを、とって自分が食べられるんです。そういう事ができますか?
私にはできません。彼女達にも理由がありそこまでできるんだと思います。
またそこに喜んで通う日本人がいるんです。彼女達からすれば、私たちも同じ国の日本人。
馬鹿にした言い方はよくないと思いますよ。
お勉強しましょーね。そういう人を馬鹿にした人は私は大嫌いです。
そんな考えでは一流のホステスにはなれないでしょうね。

• << 31 彼女らは、そんな事しかできないからそんな事してお金を引っ張るんでしょう。 また、カラダを使ってやらなくても出来てる人がいる内容の事を、あなたはカラダを使わないと出来ない。 その点で彼女らとあなたは同レベルだね‥って事です。事実を述べただけです。 あと、私を同業者と勘違いされている様ですが、私は一言もホステスしているとは言っていません。どこをどう読んだらそう受け取られるやら(;^_^A。 人の話をよく聞きとり会話するなど、会話が上手である事はホステスの重要な素質,資質の一つと思いますが、勝手に勘違い→そこまで来てないの云々と勝手なストーリーを思い込み‥お世辞にもあなたは会話が上手そうには思えないですね。 あっ、なるほど💡。不足している話力を補うべく、あなたの場合はカラダを使う事が必要なのですね?。納得しました。
  • << 33 18番さんにバカにした人は大嫌いですって言ってるけど… 貴方の方が18番さんを見下した言い方ばかりしてるじゃないですか… 貴方は自分の事も大嫌いなんでしょうね 自覚してますか?

No.28

>> 26 そういう人が中にはいて、理由があるからそういう事をするんだと思いますょ。 私は人と人との関係の中商売をさせて頂いている、だからこそ人の核心を… ここで全国で有名とか言われても(笑)信憑性ないよ。しかも名前聞いても有名じゃない店かもしれないし

あともったいないから教えないとか勘違い辞めてください
誰一人体を売る貴方の接客教わりたい方いないとおもいますよ。あと18番さんにバカにした事言ってますが失礼ですよ。
私からしたら体を売る貴方は口の周りのものを食べるフィリピン人より下だと思います。プライドどうこう言いますがプライド持つには体を使わず一流になってから言っていただきたいものですね。見下した言い方してますが私は貴方よりは接客自信ありますよ。貴方よりは上だと思います。体を売ってお客さんつかむなら正直誰でもできますから。貴方が体を売るのは勝手ですがそれで一流だとか、ここまでなってから言いなさいとか勘違いな発言は控えて頂きたい、私はそんな低俗にはなりたくない

• << 32 18番です🙇。 19番さんも言う様に、2番さんみたいな常識人が居るお店なら私も応援しますよ。 因みに19番さんも同業じゃないんじゃないかなあ?。一言も言ってないし。 あなた達には教えない‥って何だろ?床テクかな?😁。

No.29

>> 26 そういう人が中にはいて、理由があるからそういう事をするんだと思いますょ。 私は人と人との関係の中商売をさせて頂いている、だからこそ人の核心を… というか…
全国で有名な超高級店が体を売るって…嘘でしょ…風俗じゃないですか

否定ばかりしてませんよ。私は人は皆考え方違うのはしょうがないって以前いいました。貴方の方が否定ばかり人を見下してばかりじゃないですか…ただそれだけ見下せる程の方なら私は意見申しません。それだけ立派なら意見できませんもの。ただ貴方はそういう部類には入ってないと思います

No.30

>> 26 そういう人が中にはいて、理由があるからそういう事をするんだと思いますょ。 私は人と人との関係の中商売をさせて頂いている、だからこそ人の核心を… 実績残してからって…貴方は実績残してるって言えるの?私は貴方の店での活躍も知らないしどれほど有名かもわからないです…それをここで言っても意味無いですよ…
逆に貴方は私の実績も何も知らないのに勝手な思い込みで見下すの辞めてください。
この場だけではどちらが名前が通っててどちらが実績残してるかなんて判断できませんから
間違ってますか?

No.31

>> 27 18番さんへ あなたはフィリピンパブに行かれた事はありますか? 彼女達はお客さんの口の周りにについた食べかすを、とって自分が食べられるんです… 彼女らは、そんな事しかできないからそんな事してお金を引っ張るんでしょう。
また、カラダを使ってやらなくても出来てる人がいる内容の事を、あなたはカラダを使わないと出来ない。
その点で彼女らとあなたは同レベルだね‥って事です。事実を述べただけです。

あと、私を同業者と勘違いされている様ですが、私は一言もホステスしているとは言っていません。どこをどう読んだらそう受け取られるやら(;^_^A。

人の話をよく聞きとり会話するなど、会話が上手である事はホステスの重要な素質,資質の一つと思いますが、勝手に勘違い→そこまで来てないの云々と勝手なストーリーを思い込み‥お世辞にもあなたは会話が上手そうには思えないですね。

あっ、なるほど💡。不足している話力を補うべく、あなたの場合はカラダを使う事が必要なのですね?。納得しました。

• << 34 私もそれ思いました。 普通に私は18番さんと19番さんはホステスとしてではなく一般論しか述べてませんもん。どうしてホステスと勘違いしたんだろう(笑) しかもここはお水の掲示板じゃないし書き込む人は皆ホステスとは限らないですよね(笑)

No.32

>> 28 ここで全国で有名とか言われても(笑)信憑性ないよ。しかも名前聞いても有名じゃない店かもしれないし あともったいないから教えないとか勘違い辞… 18番です🙇。
19番さんも言う様に、2番さんみたいな常識人が居るお店なら私も応援しますよ。

因みに19番さんも同業じゃないんじゃないかなあ?。一言も言ってないし。
あなた達には教えない‥って何だろ?床テクかな?😁。

No.33

>> 27 18番さんへ あなたはフィリピンパブに行かれた事はありますか? 彼女達はお客さんの口の周りにについた食べかすを、とって自分が食べられるんです… 18番さんにバカにした人は大嫌いですって言ってるけど…
貴方の方が18番さんを見下した言い方ばかりしてるじゃないですか…
貴方は自分の事も大嫌いなんでしょうね
自覚してますか?

No.34

>> 31 彼女らは、そんな事しかできないからそんな事してお金を引っ張るんでしょう。 また、カラダを使ってやらなくても出来てる人がいる内容の事を、あなた… 私もそれ思いました。
普通に私は18番さんと19番さんはホステスとしてではなく一般論しか述べてませんもん。どうしてホステスと勘違いしたんだろう(笑)
しかもここはお水の掲示板じゃないし書き込む人は皆ホステスとは限らないですよね(笑)

No.35

もう 5番さんの事はほっておきましょう

No.36

>> 35 そうします☆
言いたい事は全部言ったしケンカ売られても相手しないようにします☆
相手にする対象じゃないですもん↓

No.37

>> 36 女って怖~😥お互いプライド高いんやろね😊でも体を使うってダメやんな😥自分大事にできん奴が相手大事にはできんやろし自分売ってるようなもんやしね😥そうなってくるとその人の価値が低い感じ自然とします‼有名ホストでも絶対モノは入れんって聞いた時ありますしね😥バカみたいにやってるんはやっぱり下なんやと思う…要は体売らんでも金手に入れてる方が普通に考えて凄いわ‼一回やっちゃうとそれ以降はやらな金入らんやろし、確実あきる‼

• << 39 プライド高いって思われちゃいましたね(>_<) 普段はあんなもの言いはしないんですよ☆ 自分がすごいなんて思ってないので(>_<)上には上がいますから☆ ただ5番さんが体を売ってるのに高級クラブだから偉いとか18番さん、19番さんまでも見下した言い方されたので頭に来てついついムキになっちゃいました(>_<)私も大人げなかったです。 ただ私が言いたかった(上でも述べてきましたが)事は貴方が書いてることと同じです。

No.38

私、素人😌
お水の世界は分からないけど、2番さんの心意気・女気に惚れたから、レスしたの。
文面だけでも、人柄って分かるから!

私が男ならば、2番さんを指名してしまう💕
そして、主人には、こういう女性を指名してと言いたいな。

枕営業してトップなら、「だよね」 だけで終わる。全く、興味ない!
と、素人は思う。

No.39

>> 37 女って怖~😥お互いプライド高いんやろね😊でも体を使うってダメやんな😥自分大事にできん奴が相手大事にはできんやろし自分売ってるようなもんやしね… プライド高いって思われちゃいましたね(>_<)
普段はあんなもの言いはしないんですよ☆
自分がすごいなんて思ってないので(>_<)上には上がいますから☆
ただ5番さんが体を売ってるのに高級クラブだから偉いとか18番さん、19番さんまでも見下した言い方されたので頭に来てついついムキになっちゃいました(>_<)私も大人げなかったです。
ただ私が言いたかった(上でも述べてきましたが)事は貴方が書いてることと同じです。

No.40

>> 39 プライドの意味を履き違えてる女は鼻つまみだけど、2番さんのプライドは、好感持てるよ。
私は好き!

今の信念を貫いて活躍してほしいと思うな。

No.41

ないない💧
と思ってしまいました💧

私の店はドライバーは毎回違いますし、疲れてます💧

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧