あいのり不思議💦

レス27 HIT数 17453 あ+ あ-

2008/09/22 05:08(更新日時)

あいのりって、無謀な番組ですよね💦💦数週間で、好きになって告白なんて、無謀だよ😂💦あっ、ブクロとおーせ、別れたみたいだよ💔これは、お互いすれ違いが理由みたいだよ☝あと、タチとじゅんこも、別れましたよ💔💦これは、じゅんこから、別れを言ったみたいだよ💔タチ、今も、フリーターで、山登りしてるみたいだよ😂

No.839056 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ヤラセじゃん😂

タメ口ですいません

No.2

普通の恋愛と一緒で、出逢うきっかけ作りだけなのでしょ~。別れも普通にある事。結婚するって方が驚きませんか?

No.3

結婚する方が驚きです😲タクロー・まりっぺ夫妻のようにお子さんがいるカップルもいますね😃

No.4

誰と誰が別れたとかって情報はどこから?💦あいのり見ててもそうゆー報告してないし、本とかで出てるのかな?ブクローとおーせ別れちゃったのか😠

No.5

実際には何ヶ月間かのを編集して放送してるからね
収録した時のが放送されるのは半年たってるから今見てるのは半年前の映像だからね
だから放送中のメンバーがすでに帰ってたりするからね
ただ、帰ってきたのを公にできるのはテレビで帰国が放送されてからの契約です
自由恋愛といってはいるけど実際には演出によって告白できなかったりしますね
ポチもリタイアだろうね~
しっかり治さないとね

No.6

モリケンもう帰国してるってバレてるしね。
ってか自分でブログ書いたんだよね😃
ポチは何があったの?

No.7

ヒデを振った女の子…名前忘れたけど、週刊誌で脱いでたね💦

No.8

ブクローとおうせ、別れましたよ😂ネットで、暴露されてますよ💦💦

No.9

ダニーは芸能人だったのか➰

No.10

7さん、ヒデを振った子って誰でしたっけ?
ミーがキワドイ格好してるのは見たことあるんですが😃💦
スーザンはイヤじゃなかったのかなぁ😔

No.11

かよですよね!
脱いだんだぁ~😱そんなタイプじゃないような気がしたけど。結局、そういう感覚が割と平気な女の子ばかりあいのりに出てくるんかな?くぅも茶葉もネコも そっちっぽいような気が😳

• << 14 ヒデをふったのはかよぢゃなかったような… ヒデはかよに告白しないでかよはヒデの告白を待ってたけど途中で帰った気がします。

No.12

かよが脱いだの⁉
え~ガッカリだよ~😭
あんなにしっかりしてそうな子がねぇ…😔

• << 18 もともと、芸能界・グラビア等を目指している人が出てるんですよ。あいのりを きっかけにデビューを目論んでるってことです。

No.13

金に負けたんだよ💦アヤも、脱いだじゃん😂嵐、わかれて、正解だよ💦

No.14

>> 11 かよですよね! 脱いだんだぁ~😱そんなタイプじゃないような気がしたけど。結局、そういう感覚が割と平気な女の子ばかりあいのりに出てくるんかな?… ヒデをふったのはかよぢゃなかったような…
ヒデはかよに告白しないでかよはヒデの告白を待ってたけど途中で帰った気がします。

No.15

ヒデを振ったのは、アヤだと思いますっ!💦
かよは、リタイアで帰国後ヒデとカップルになりました!

No.16

あ、あやの話ですか!!かよじゃなくてよかった💦
でも、ヒデとかよ 別れたみたいですね😱

No.17

それが良いんじゃないか?
現実では、なかなか無い恋愛みたいなのが・・・
俺は、面白い。

No.18

>> 12 かよが脱いだの⁉ え~ガッカリだよ~😭 あんなにしっかりしてそうな子がねぇ…😔 もともと、芸能界・グラビア等を目指している人が出てるんですよ。あいのりを きっかけにデビューを目論んでるってことです。

No.19

ダニーって何で帰ったんですか?

No.20

宮ねぇって覚えてます❓
30過ぎの人で何で帰ったかは忘れてしまったんですが…
今は本気で芸能界入りを目指しているらしく、何かの雑誌の袋とじのグラビアにでてました。

既に出てる話題でしたらゴメンナサイm(u_u)m

No.21

>> 20 宮ねぇ覚えてます‼
でもあの人は一般人の中では綺麗な方だと思うけど、グラビアやれる程美人じゃなかったような気が…💧

No.22

>> 21 確かに宮ねぇはグラビアやれる
顔じゃなかったような…😣💦

何かあいのりって帰国➡脱ぐ💨
みたいな流れですよね💧

現メンバーの桃も帰国したら
グラビアやりそうな感じ…💔

No.23

>> 22 携帯のトップページから“宮ねぇ”のワードで検索するとアメーバブログで、宮ねぇが書いてるブログが見れますよ😁
33歳だったんですね💧
ちなみに写真も載せてます😊

33歳にして、貝殻水着ならぬ《アワビ水着》を着たようです💧💧💧

No.24

こーすけとよっこが付き合ってるみたいですね😃FRIDAYだったか載ってました💦
これが本当ならクロは振られちゃうんだよね..

No.25

ちゃきは横みーと付き合ってるんだよな。結局はヤラセか・・・😱

No.26

どうも・あいのりは最近見てません・てか。カップルになってもうまくいかないのが多いみたいだし。すぐに恋愛できるわけないよね・あたしは同じ視覚障害で弱視の彼氏いますが恋愛もなにもかも苦労ばかりしてます・でも障害があっても幸せめざして日々がんばってます・あいのりのように恋愛が簡単に手に入ることじたいよくないことですよ・幸せもそうだけど苦労してこそ得られるものだし。苦労を乗り越えた喜びは大きいし。それが成長につながるものではないでしょうか・別にテレビでれん会いするより自力でいい恋愛そして幸せを見つけてほしいです・あいのり。ちょっとありえないです・それにメンバーは最近年下ばかりでしょ。子供っぽすぎだよね・なんでも簡単にはうまくいかない。世の中甘くないというのもメンバーらにはわかってほしいな😠

No.27

>> 26 恋空はOKで、あいのりはダメなんですか😁 どっちが軽いんだか…。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧