エッチ。。。

レス18 HIT数 2635 あ+ あ-

2007/09/09 01:36(更新日時)

23歳の社会人です。最近メールで32歳の女の人へSFになりたいと言うとわたしもと言いました。
まだあったことはありません。写真だけ見ました。顔もまぁまぁで胸もそこそこでした。こんな関係自体、初めてです。
どうしたらいいでしょう?

No.838902 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

顔もまあまあで胸もそこそこって…‥
外見だけやん😒✨

No.2

どうしたらいいでしょう。

好きにしたらいいでしょう。

No.3

どうしたらいいでしょうって主さんが望んだ事でしょ👿
ご勝手に👍

No.4

こんなくだらん相談されてもみんな困るんぢゃない?23なら良い事も悪い事も自分で分かるよね?責任も自分でとる年齢だし勝手にしなよ。

No.5

はーい、ありがとうございまーす。
そういう経験された方いないんですか?

• << 7 個人的には独身で特定の相手がいないのなら どうぞ関係を持って下さい😊ですね😃それともあまり自分の好みの女性じゃないから悩んでるんですか?だったら他を当たれば良いだけの話では?

No.6

そういう経験した、してないって事じゃないでしょ💨
レスをよ~く読んで意味を理解したら❓

No.7

>> 5 はーい、ありがとうございまーす。 そういう経験された方いないんですか? 個人的には独身で特定の相手がいないのなら どうぞ関係を持って下さい😊ですね😃それともあまり自分の好みの女性じゃないから悩んでるんですか?だったら他を当たれば良いだけの話では?

No.8

じゃしたってことですかー?

No.9

はぁ~⁉💢

No.10

すいません・・・
一応真剣に質問してるんですけど・・・

No.11

主さんが誘ったんだからそうしたらいいんじゃないですか。

No.12

あのさぁ💀

主さんは『SF相手を探してた』それで『SF、OK』って相手も同意した☝
主さんが望んだ通りになった。

それだけの事でしょ💀そんなのは良い大人なんだから自己責任の元でご自由にど~ぞ👍

No.13

主さん。真面目に答えようと思います。
私、スレの文面を読んで、主さん危ないって思いました。だって女性って、Hをするって、大きなリスクなんですよ❓😲☝わかってますよね❓好きな人ならしたいと思う女性はいるでしょうが、好きでもない男性としたいなんて、女性は普通そんなこと言いませんて😏ようするに、男性が女性に偽ってるか(女の子の写メはそういう仕事をしてる女の子とかの写メとかじゃないかな😥)、本当に女の子だったとしても、バックにサクラがいるか。だって普通に女の子がそんなこというわけがないんだもん😱今踏み込んだら後戻り出来ないことになるかもしれない😥主さん騙されてるのかもしれない。♂の性欲に漬け込まれて。だから念のため、主さん、早々に身をひいてください😣

No.14

でもさー無性にやりたくなるときってあるでしょ??
ないですか?

No.15

>> 14 私は女だけど無性にしたくなるときはありますよ。女にも性欲はあるし、したい!って思う時があるのは当たり前だと思うし。割り切って遊んでたこともあります。お互いに『SF』って同意してるならいいんじゃない??主さんはまだ23歳? 女性だって主さんの若さ以外興味ないんだろうし。

No.16

てか主 社会人のくせにレスがばかっぽい 語尾のばすなきもちわるい

No.17

主、脳みそスカスカ(笑)あんまり性に夢中になると種なしバナナになるよ。お猿さん。

No.18

それって出逢い系?出逢い系だったら多分サクラなんじゃない?もしそれ本気にしてたら超アホだよ。それはないと思うけど…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧