子供を産んでからの山口もえ

レス10 HIT数 6009 あ+ あ-

2008/09/07 17:33(更新日時)

芸能人にムカついたりって今までないんですけど、最近の山口もえの発言にイラっときます。今好きな人がいると言ったモデルさんに「〇〇ちゃんはまだ運命の人に出会ってないんだと思う」とか他にも色々、自分話で正論をかざして上から目線の話ぶりが見てて気分悪いです。直接言われてる人はよく耐えてるなぁと思います。みなさんどう思いますか?

No.838725 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

言ってる人間が 山口もえ だがら許せるんじゃないですか?
貴女に何言われても、何ともないって感じなんですよ。多分

No.2

松嶋さんと出てたやつですか❓☝😃
私も久しぶりに山口さんをテレビで見ましたが、
ちょっと生活に疲れてるように見えました。なんか、老けたなあと…💧
だから嫌み(❓)を言っても、むしろ本人のほうが心配になりました。
昔は多少毒を吐いても可愛かったのに、出産後に言うと意地悪ババアにしか見えないよ😭
無理してまでテレビ出なくてもいいのにね~😪💤優雅に専業セレブしてりゃいーのに🌠

No.3

>> 2 本当か❓週刊誌で書かれてましたが、専業セレブは無理でしょう。

旦那さん青年実業家と書かれてましたが雇われ人。

宝くじで2~3億当てた金で会社を立てて失敗…

だったはず❓本当にセレブならテレビに出ませんよ…

間違ってたらスイマセン。

• << 7 週刊誌ネタを真に受けてはいけませんよ。 別に、気にならないけどね。意識するからムカつくんじゃ…?

No.4

>>>> 3

ITの社長とセレブ婚ていうイメージがあって(たしかそう報道されてませんでした❓😃記憶違いならスンマメーン)
山口さんのお相手の詳しい噂は知りませんよ~☝😃✨(キッパリ)

No.5

週刊誌に 離婚危機みたいな事書いてたよ! 自分の生活うまくいってないんじゃないかね? よく自分が上手くいってないからって 他人の幸せ妬む人いるからさ!山口も妬みじゃない? やだねぇ~

No.6

可愛いからいいじゃん❗

こまけーこと気にすんな❤

No.7

>> 3 本当か❓週刊誌で書かれてましたが、専業セレブは無理でしょう。 旦那さん青年実業家と書かれてましたが雇われ人。 宝くじで2~3億当てた金で… 週刊誌ネタを真に受けてはいけませんよ。

別に、気にならないけどね。意識するからムカつくんじゃ…?

No.8

主です。レスありがとうございます😃イラッとくる態度は人によってちがいますね~。

No.9

平日午後のワイドショーで山口もえの曜日の共演者が他の曜日に変わってました.その共演者は常識的でマトモな意見を述べられる人だったので山口もえの受け狙いのコメント,ウザイだろうなぁって思ってたから異動は納得しちゃいました.シリアスな報道に頭の悪いコメントは30近い女の言う事❓とかなりイラつきます.

No.10

幸せそうで見てて
いいなぁ~って思う

私も運命の人に出会いたい💘
って思います✨

でも、そのコトについて気に入らない人もいるかもしれないですね🎵

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧