グラビアアイドル✨

レス9 HIT数 2733 あ+ あ-

2008/09/03 20:43(更新日時)

グラビアの雑誌で有名なグラビアアイドルがいっぱい載ってて、裸とかのエッチな写真は絶対載ってない雑誌って知ってましたら教えて下さいっ(>人<)

No.838719 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

う~ん…いまやマンガ誌、各週刊誌はそれナシでは成り立たないし…💧

文藝春秋…とかも広告とか絶対ないとは云えないし…

~ニュ-トン、女性ファッション誌、NHKテキスト、レシピ誌、ガ-デニング誌、トラベル誌、受験雑誌…なんかはまず載ってないかな⁉

~どんなジャンルを求めてるのかな❓🙉

グラビアもヌ-ドなら露骨だけど…水着👙なら~別にたいしたことないと想う…

No.2

BOMB!かB・L・Tかな~(゜゜)

BOMB!の方が若干グラビア系が多いかも。

No.3

主サン❗ゴメン🙇

読み間違えた😸➰1です

アイドル雑誌で~AV嬢やヌ-ドグラビアのないヤツね❗👍

2サンの…BOMB(ボム)やアップ・トゥ・ボ-イとか…

検索してみつかったらまた👍

No.4

皆さんありがとうございます☺✨
その2つの雑誌買ってみます!

あと『Cream』ってゆう雑誌はどうでしょうか?💦
これも見たことなくて…💦

No.5

>> 4 『クリ-ム』~はU17やU15…の未成年、子役グラビアアイドル(お菓子系アイドル)に~手ブラ、Tバック、極小ブラ(ほとんど隠れてるのはチクビだけ💧)、ブルマ…等を履かせて~挑発ポ-ズ(…股間どアップとか💧)をさせる…いわゆるロリ系~マニア誌…H本😥👋

ところで主サン誰がすき❓ ~僕はチョイ前…山本梓だったけど、最近は原幹恵、北乃きい~すき❗(癒し系) ~長いけど“ゆうこりん”もいいし、 グラビアじゃないけど“戸田恵梨香”もオ-ラあるネ❗😉

No.6

なるほどー💡やっぱそうなんですかぁ~(°n゜;)

北乃きいチャンと戸田絵梨佳もかわいいですよね(^^)
あたしは今は愛川ゆず季チャンとかゆうこりんとか好きです😊でも一番好きなのは水沢友香チャン✨(←分からなかったらスミマセン😱💦)が大ファンです✨
雑誌買いたいんですが、『Cream』とか『スコラ』によくででるらしくて、マニア雑誌を買うのはちょっと抵抗があるというか恥ずかしくて…💦

でもゆうこりんや愛川ゆず季チャンは『アップ トゥ ボーイ』とか『BOMB』ってゆう雑誌にはたぶん載ってますよね❓

No.7

>> 6 スコラ、サブラ~は男性誌につきエロ記事が多少…あるけど『サブラ』は掲載(グラビア)の質感が高い❗👌 ~プレイボ-イも男性誌なので多少H記事アリ…だけど常に旬なひとを紹介❗😉👍

~各誌毎回特集がちがうので表紙や、サンプルある書店では記事を確認❗👌

~水沢友香チャン❗ チェック❗👍(会社の💻で(^_^;)) ~“ゆうこりん”をムッチリ系にした感じ⁉ ~ウエストの括れにビックリ❗😲

No.8

>> 7 レス遅くなりました💦すみませんっ(>人<)

『サブラ』と『プレイボーイ』書店でがんばって立ち読みしてみますね!恥ずかしいけど(笑)

水沢友香チャンチェックしてくれたんですね✨
あたしもゆうこりんに 似てるな~💡って思いました😲超~あこがれてるんです😊✨

色々教えていただきありがとうございましたぁ😃✨

No.9

>> 8 おじさん~今週金曜まで出張なので…また情報あったら書き込んどくよ❗👍

グラビアじゃないけど~先月27日“安倍ナッチ”写真集発売❗ …地元唯一のスタ-(~わたし北海道)にて押してる❗😉

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧