ドラえもんの画風💧

レス14 HIT数 2850 あ+ あ-

2008/07/31 01:13(更新日時)

今のドラえもんの絵ってアニメの方はなれて、かわいいなあと思えるようになったけど、あの映画の絵ってなんなんだろう😥画風がどうしてあんなに変わるのかなあ💧

No.838252 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私も不思議に思いますねぇ~違い過ぎです(笑)映画の絵はあまり好きじゃないなぁ⤵
テレビの方の絵がいいですっ⤴
でも私は昔の『おおやまのぶよ』さんドラえもん世代なので
正直…声にも違和感が…息子は全然平気みたいですが、私は昔のドラえもんの方が好き💖

• << 5 ありがとうございます。私もなんかかわいくなくて嫌いです、あの画風😥わさびさんの声だとなんとなくシリアスシーンに違和感感じます💧

No.2

リアル感を出してあんな風に
 なッたのかな?😥

• << 6 ありがとうございます。どうしてなんでしょうね、あの画風😥確かに手足や身体の長さや頭の大きさなんかは人間に近い感じはしますけど…。

No.3

📺テレビの画風、なんか
レトロっぽいですよね。
今までの、画風に慣れてて違和感有るけど
逆に、新鮮味を感じて
いいかも⤴
ドラえもんの声も変わってしまったけど
そのうち、慣れるのかなぁ
画風や声優の方が代わっても、ドラえもんは
楽しいですよね😉
歳を取っても見てしまうもなぁ💓

• << 7 ありがとうございます。線が濃くて太いというか…、雑に感じます😥せっかくの話がもったいない。でもきっといつかは慣れるんでしょうね😠ドラえもん今は子供と一緒に楽しんでます😊うまくいけば次の世代のドラえもんにも会えるかもしれないですね😁

No.4

映画の画風はなんだかくねくねしてて不自然だと思います💧やっぱテレビがいいな💧五歳の息子は前に映画を見て怖がってた。💧

• << 8 ありがとうございます。子供が怖がる画ってどうなんでしょうか😥テレビがかわいいだけに、ガッカリしちゃいますよね💧中国とかで描いてるのかなあ…😥

No.5

>> 1 私も不思議に思いますねぇ~違い過ぎです(笑)映画の絵はあまり好きじゃないなぁ⤵ テレビの方の絵がいいですっ⤴ でも私は昔の『おおやまのぶよ』… ありがとうございます。私もなんかかわいくなくて嫌いです、あの画風😥わさびさんの声だとなんとなくシリアスシーンに違和感感じます💧

No.6

>> 2  リアル感を出してあんな風に  なッたのかな?😥 ありがとうございます。どうしてなんでしょうね、あの画風😥確かに手足や身体の長さや頭の大きさなんかは人間に近い感じはしますけど…。

No.7

>> 3 📺テレビの画風、なんか レトロっぽいですよね。 今までの、画風に慣れてて違和感有るけど 逆に、新鮮味を感じて いいかも⤴ ドラえもんの声も変… ありがとうございます。線が濃くて太いというか…、雑に感じます😥せっかくの話がもったいない。でもきっといつかは慣れるんでしょうね😠ドラえもん今は子供と一緒に楽しんでます😊うまくいけば次の世代のドラえもんにも会えるかもしれないですね😁

No.8

>> 4 映画の画風はなんだかくねくねしてて不自然だと思います💧やっぱテレビがいいな💧五歳の息子は前に映画を見て怖がってた。💧 ありがとうございます。子供が怖がる画ってどうなんでしょうか😥テレビがかわいいだけに、ガッカリしちゃいますよね💧中国とかで描いてるのかなあ…😥

No.9

簡単に言えば作画スタッフが違うと思います。
映画版は有名なアニメーターさんとか好きなアニメーターさんが参加されているので好きですね。担当されてる方によってシーン事に絵柄が少し変わってしまいますが😥

No.10

>> 9 ありがとうございます。やっぱり描いてる人が違うんですね😥アニメでもあれ?今日の絵はいまいちだなあって時ありますよね💧好きな話の時に絵変だとガッカリです😠

No.11

クレヨンしんちゃんも時々絵が
 変わリますよね😠💦

• << 13 ごめんなさい、お礼ものすごく遅れました🙏ありがとうございます。絵が変わるのありますよね😠楽しみにしてるのにがっかりします。

No.12

ドラえもんの柔らかさ、ぷにぷにを感じて欲しいと📺で言ってました。

• << 14 レスありがとうございます😊ドラえもんってプ二プニしてるんでしたっけ😲ロボットだから硬いのかと思ってました💧

No.13

>> 11  クレヨンしんちゃんも時々絵が  変わリますよね😠💦 ごめんなさい、お礼ものすごく遅れました🙏ありがとうございます。絵が変わるのありますよね😠楽しみにしてるのにがっかりします。

No.14

>> 12 ドラえもんの柔らかさ、ぷにぷにを感じて欲しいと📺で言ってました。 レスありがとうございます😊ドラえもんってプ二プニしてるんでしたっけ😲ロボットだから硬いのかと思ってました💧

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧