キャバ嬢と同伴💧

レス18 HIT数 19528 あ+ あ-

2007/09/06 07:17(更新日時)

最初に謝っておきます。くだらない質問します、すみませんm(_ _)m 水商売の方もしくは経験者の方いたらお聞きしたいのですが、自分から同伴に誘う客の基準みたいなのってありますか?俺は特に金持ちでないし指名嬢もまあまあ人気あるコなので何も俺を誘わなくても誰かいるんじゃない?っていつも思います。安全なヤツと思われてるのかな?💦

No.838156 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.6

みなさんレスありがとう。予想通り厳しいなぁ💦しかしオレが聞きたかったニュアンスとちょっと違うんですよ☝別にその嬢がオレに気があるないじゃなくて客としてどう思ってるのかなぁって…。その嬢はバイトで週2くらいですが美形なので人気あります。アフターしませんしいわゆる色恋的なことは殆どしないです。この説明でわかってもらえたかなぁ💦

No.8

>> 7 月2回くらいかな💡同伴じゃなく行くのが1回か2回。合計月3、4回ですね✋一回行くと2時間くらいいます。特に高価なプレゼントとか贈ったことはないですね。

No.10

>> 9 オレも細客だと思いますよ💧あの~失礼ですがレスとかちゃんと読んでくれてますか?何もオレなんか誘わなくてもいいんじゃない?他にももっといるよね?というのが根底にあるのです。個人差があってわかりにくいと思いますよ。すいません、こんな質問で💧

• << 13 は??何回も違うっておっしゃいますが私貴方の質問に沿ってちゃんと答えてますよ!!しつこくて気分悪いです。 他のレスしてる方見ても私と同じ感じじゃないですか? 何が違うんですか? 「俺なんか誘わなくても」って言うから、「たまたま空いてたりしたら誘う時あるよ」って同じ人気嬢の立場でお答えしただけです。他の回答も全てね! 貴方は良い答えだけを望んでるから聞けないだけじゃない?どんな答えを求めてるんですか? 訳がわからないんですが!!!! 「彼女が何を考えてるか知りたいから近い感じの人に意見もらいたかった」んじゃないんですか? 「個人差があってわかりにくいと思いますよ」ってそりゃ個人差あるだろうよ。なら、ここで相談しないで直接その子に聞きな! あんたがキャバ嬢に聞きたいって言うから皆答えてるんじゃん。なんか間違ってんの?そんなん、ここの人全員その女じゃないし分からないんじゃない? 参考にしたいんじゃなかったの?少なくとも貴方の指名嬢が人気な方なら私もナンバーワンだし気持ちは近いと思いますが。その人気な立場であまり熱くないお客さんに対しての気持ちを参考にしたかったんでしょ?何も間違ってないじゃん

No.18

>> 17 暇なんだね~わざわざレスしてくれてありがと~

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧