彼女に求めること

レス5 HIT数 3337 あ+ あ-

2007/07/23 03:50(更新日時)

今遠距離で付き合ってる彼氏がいます。こないだも連休を利用して遊びにきてました。ただ私はテストがあったので勉強してたんですが、後ろから抱き付いたり服の中に手を入れて来たり…邪魔されました。私が勉強してないときも、キスしてきて「お前のせいで興奮したからフェラかエッチしよ」っていわれました。彼の性欲に合わせて一日に何回も…。私が嫌そうな顔をしても「嫌なん⁉何で?」としつこく聞いてきて私が「そんな気分じゃない」と言っても、またちょっと時間が経つとその話です。彼のこと好きだけど、そればっかりな気がして疲れます。
彼は友達といろんなとこに遊びに行ってるみたいなので「私とはいろんなとこ行かないの?」と聞くと「お前とは家でいちゃいちゃしてる方がいい」とやっぱり体を触ってきました。
私はただそれだけのためにいるんじゃないだろうかと思います。好きだけどもっと他の部分でも必要としてほしい。もう疲れた。
私はどうしたらいいですか?男の人はみんなそうなんですか?

No.838130 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

初めまして✨
女だけど男の人みんながそうとゎ限りませんょ😉私の彼ゎそんな感じとか全然なかったですし✨

No.2

>> 1 レスありがとうございます。そうですよね…みんながみんなそうじゃないですよね。疲れてるときに「フェラして」とか軽く言われたらイラッとしちゃいます💧

No.3

>> 2 そう言うとき主さんゎ断ってますか?✨

No.4

彼の愛情が薄れてきた証拠。
完璧な性欲処理ですね。
彼とちゃんと話会って考え直さないのであれば、別れた方が良いと思います。

遠距離なら向こうで他に女が出来たかも。

No.5

遠距離だから余計に彼は性欲が溜まっているってだけじゃない?😣彼は別に主さんを性欲処理的な扱いをしてる感じには思わないけどな~。外に遊びに行きたいならちゃんと言わなきゃダメだよ☝「家でイチャイチャするのもいいけど、たまには外に行こうよ」って。言葉にしないと伝わらないこともあるからね😉‼

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧