🌌䞊野暹里さん🌌

レス25 HIT数 9970 あ+ あ-

2008/07/26 12:14(曎新日時)

今朚曜ドラマ『ラストフレンズ』に出挔しおいる䞊野暹里さん、圌女はすごい女優さんだず思い、最近特に気になっおたす。
い぀も個性的な圹を挔じる事が倚いですが、それぞれの圹になりきっおいお、芋るたび別人のように思っおしたいたす。昚幎ヒットした『のだめカンタヌビレ』ののだめ圹のむメヌゞが䞖間に浞透しおしたったので、次のドラマ出挔の時はかなり難しいのでは のだめの圹のむメヌゞを取っ払えるか ず思っおいたしたが、芋事にその心配を打ち砕いおくれたした👊❗ルカ圹が䞊野暹里さんだず最初気付かなかったくらいです😲🔥

同䞖代の女優さんずしおもっずもっず掻躍しお欲しいず思っおたす✚
共感しおいただける方、語り合いたしょう☺✚

No.837500 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

金田䞀少幎の事件簿の矎雪圹が奜きです💕

No.2

圌女綺麗ですね😃
本圓、のだめの時ずは党く違いたすね。今の髪型玠敵だなぁっお、毎週思いたす☆

No.3

今たでは正盎 キラむな女優さんでした💊でも、ルカ圹はハマっおたすね☺『䞊野暹里っお可愛いかったんだっ😲』っお驚きです👀✚

No.4

私ものだめの時は、あたり奜きではなかったのですが圹が䞊手くお、さすが女優だなぁず感心したした
今の髪型の方が奜きです😺

No.5

やっぱり今の髪型・ルカ圹がグヌ👍👍ずいう意芋が倚いですね🙆
私もボヌむッシュな今の䞊野暹里が奜きです😍

でもあの挔技力は本圓にすごいず思う☝䞀般的には長柀たさみの方が奜印象・奜感床が高いず思いたすが、圌女は枅玔なヒロむン圹ばかり、きっずその枠から倖れた挔技はできないず思う。ルカ圹やのだめ圹のような個性的な圹ずか悪女圹ずかね 🐙

挔技力でみたら若手女優の䞭ではやっぱり圌女がトップかな👑🌟

• << 14 私も、同感。長柀たさみはああいう圹以倖は出来なさそうだね😆 それに比べお暹里ちゃんはすごい😆 第話から芋おるけど゜ッコヌはたりたした(笑) この前メントレGに出おたけど玠はどっちかずいうず、のだめちゃんに近い感じやった  っお事はあれは挔技😱すごいよね🍀

No.7

>> 6 ↑(Ž・ω・')

No.8

挔技も䞊手くお
女優らしい
ですね

No.9

ルカ圹ず──っっおもハマり圹ですよね😍❀

あんな子いたら友達になりたいッ✌✚
っおいうか、もう圌氏になっおもらいたいくらい玠敵です☺(笑)

毎週ルカを芋るためにドラマ芋おるよおな感じです📺❀

No.10

のだめちゃんもかわいかったですし、はたっおたず思いたす❗

ルカもたたはたっおたすよね❗❗❗

䞊野暹里はすごいね‎‎‎‎‎

No.11

共感しおいただける方がいっぱいいおうれしいです😚💓

今日、ラストフレンズのテヌマ曲でもお銎染み・宇倚田ヒカルのブログを芋おいたんですが、䞊野暹里のこずをしおたした☝👀以前に楜屋で初めお挚拶した時、ぜわぜわしたかわいらしい印象だった圌女🌌が、ラストフレンズを芋おびっくり❗ぜんっぜん印象が違う❗ず驚いたそうです。宇倚田も䞊野暹里の挔技力はすごいず絶賛しおいたので、私たでうれしく思っちゃいたした(*>_<)✹

No.12

はじめたしお昚日たたたた初めお『ラストフレンズ』ずいうドラマを芋た者ですが、ルカ圹が䞊野暹里さんだず最埌たで気が付きたせんでした圌女は映画で結構知っおいたのですが、気が぀かなかったのは初めおですショヌトカットが最高に䌌合っおたした☺

No.13

>> 12 私も話くらいたで党然気付きたせんでした😊💧
でもそのくらい圌女の挔技はすごいっお事ですよね😃✚私の呚りの人もみんな可愛い💕ず蚀っおたす⭐ショヌトカットも䌌合っおるっお☺
これからたたショヌトカットが流行るかも知れないですね👶✚

No.14

>> 5 やっぱり今の髪型・ルカ圹がグヌ👍👍ずいう意芋が倚いですね🙆 私もボヌむッシュな今の䞊野暹里が奜きです😍 でもあの挔技力は本圓にすごいず思う  私も、同感。長柀たさみはああいう圹以倖は出来なさそうだね😆
それに比べお暹里ちゃんはすごい😆
第話から芋おるけど゜ッコヌはたりたした(笑)
この前メントレGに出おたけど玠はどっちかずいうず、のだめちゃんに近い感じやった  っお事はあれは挔技😱すごいよね🍀

No.15

私もルカにハマっおたす。先週の攟送分より「バカかおたえら」最高でした。

No.16

のだめの暹里ちゃん、めっちゃかわいいですヌ💖💖💖私も、のだめの印象が぀いた埌は挔技しにくいのでは 😱

ず勝手に心配しおたしたが、たヌったくそんなこずなかったですね❗❗

今回の圹、本圓かっこよくお 😍😍

どの圹をやっおもあんなにぎったりなのは、やはり暹里ちゃんの挔技力がすごいずゆうこずですね❗😍

私今䞀番奜きな女優さんです💖💖

No.17

ラストフレンズも遂に最終回ですね😢先週の回はかなりドキドキしたした😚゜りスケ遂にキレお、タケル・ルカを襲いたしたね😚😚😚ルカがどうなっちゃうのか‥ぅ🙈💊

でもこの前のルカの台詞「ばかかおたえら」は確かにりケた😁あそこで『みんなありがずう❗』なんお蚀ったらちょっずクサくおダメだったな(笑💧

最埌どうなるか、皆さん絶察芋たしょう😣❗

No.18

私も暹里ちゃん芋るためにラスフレみおたす👍
かぁわいぃわぁ✚倫婊で倧奜きです😚
のだめもかわいい☺

No.19

䞊野暹里ちゃん、倧奜き😍😍😍

のだめ芋お、ハマっおしたいたした🙈💕

ラストフレンズも良かったですねぇ‎‎

のだめずは党く違う圹柄だったけど、ずおも👍でした

もっず📺に出おほしいなぁ✚

 ずころで、のだめがあるっお本圓ですか???
誰か知っおる人いたせんか⁉

No.20

暹里ちゃんの挔技すきです✚
䞊手すぎ💊
私の憧れの人💖

暹里ちゃん芋習っお頑匵っお挔技の勉匷したす✚

No.21

顔山田花子に䌌おたすよね。

No.22

私はラストフレンズ3⃣回くらいしか芋たこずないんですけど、たさかあれが䞊野暹里ちゃんだったずは‥‥😲🔥

今知っおかなり衝撃受けおたす😱😱😱😱😱

私はのだめたったく芋たこずないんですけど、そんなにキャラ違うんですね💊

おか、このドラマ自䜓知っおる人少ないず思いたすけど

去幎やっおた䞻圹が毎回倉わる『ロスタむムラむフ』の第話の看護垫線に出おた䞊野暹里ちゃんがもうめっっっちゃ可愛くお䞀目惚れしたした😻💓

恋人にフラれお自殺する圹だったのでキャラは䜕おいうか分かりたせんけど😭

No.23

>> 22 そのロスタむムラむフの看護士圹は芋おたせんでした‵😥芋たかったな😢

でも逆に今のだめを芋たらびっくりするず思いたすよ☝😁

次はどんな圹を挔出するか楜しみです☺🎵

No.24

甘えたような声の出し方をするずき(のだめのずきが倚かった)が
サむコヌ萌える

No.25

䞊野暹里は最初あんたり奜きじゃなかったけど『のだめ』芋おから奜感かなりしたした‎‎‎
でも『』は芋おなかったんです😢長柀たさみ嫌いだから...

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

゚ンタメ掲瀺板のスレ䞀芧

芞胜🎭゚ンタメ情報䜕でもOK❗ 芞胜界の気になる話題をみんなで楜しく語りたしょう。タレント🎀ぞの誹謗䞭傷🀬やアンチ行為は犁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧