電話占いカレンってどうですか?

レス12 HIT数 3030 あ+ あ-

2007/07/17 11:02(更新日時)

電話占いカレンってどうですか?
パワーとか秘術とかって書いてあるけど、体験した人いますか?

No.836861 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんばんわぁ~
カレンを利用した事ありますよぉ~!
ほんと、いろんな人に占ってもらい、無料の人や有料の人にも占ってもらって、
かなりお金使いました…。
今は2人の先生で落ち着いています。1人はカレンの先生で、
名前は伏せますが、効果はだんだん出てきましたよ!
今、お世話になって2ヶ月目ですが私はお気に入りです。
もう1人の先生は他の会社の先生ですがタロット占いの先生なので、
状況を知りたい時は霊感で占ってくれるカレンの先生にお世話になっています。
お勧めですよ!

No.2

私も電話占いカレンを利用しています。
私は金額が高すぎない漢字一文字の先生に視てもらってます。
もうかれこれ9ヶ月も経ちました。
私の場合は秘術をして2ヶ月位で効果がでました。
また最近、違う内容で秘術をお願いしています。
こちらは、まだ結果が出ていません。
恋愛中さんは誰に視てもらってますか?

No.3

恋愛中さん、パールさん、ありがとうございます。
私は華恋先生が気になっています。
黒魔術って書いてありますが、何か怖いような、でもかなり効果がありそうな気がして迷っています。

No.4

秘術とは何ですか?黒魔術と聞くとやはり怖い気がしますよね。私の極身近の知り合いですが街で偶然自分と同じ力を持った人間とあったそうです。赤の他人なんですが目があいお互い歩みより話をしたそうです。その相手の方は今までに一度だけ術で人を〇〇した事があるそうです。自分の力を使いきっても良かったそうです。やはり魔術とは跳ね返りがあるんじゃないかと私は思いました。その話を聞いてゾッとしました。私の友人はそんな力も持っているようですが自分の家族にしか力を使わないと断言していました。やはり体力がもたないそうです。一度私の水晶が気になると言って友人が手にとったら水晶がパリンと皆割れました。悪い気が入っていたためだと言われて、目の前でおこった出来事に大変驚きました。横レスすいませんでした。安易に使ってはいけないものだと私は思ってますので。

No.5

匿名さん♀4さんの友人さんはすごいですね。
水晶に悪い気が入っていると、特別な力を持った人が手にとるだけで、割れてしまうなんて、すごいです。

No.6

私もびっくりしましたよ。私の以前住んでいた家なんですが幽霊屋敷だったんです。引っ越しして一度また遊びにきてねとメールしたんですがすぐにメールが返ってきて、時間があれば家にお邪魔したいのですが、とすぐ返事があり、その日に来てくれて、玄関入ってすぐに魔物?に腕を切られたんです、なんだか小説みたいな書き方で申し訳ないのですが😠たくさんの霊がいたみたいです。普段から身内しか力は使わないと言ってたかたですが、あまりに酷い状態だったみたいです、今でもあの時に傷ついた腕を見ると申し訳ない気持ちでいっぱいになります😠嘘みたいですが実際私の目の前で起こった事柄です😠

No.7

秘術の事ですけどぉ…。
しっかり先生に質問して、跳ね返りが自分に来ない事を確認してからお願いしましたぁ~!
今のところ何もなく、元気いっぱいです!
他には開運アドバイスもしてくれるので、
恋愛以外もいい感じになってきています^^
私にはK先生が合っています!
海外にまで行って修行してきたというだけの事はあると思いますよぉ

No.8

皆さんの書き込みを見てカレンに電話してみました。
電話占いの会社って受付の対応が冷たかったりしますが、秘術の事など丁寧に説明してくれました。
華恋先生は予約が先まで埋まっているようなので、翠先生にしました。
次の待機日は土曜日という事なので、土曜日に電話します。

No.9

私も同じ先生に視てもらってます。
○先生の鑑定を受けたら感想を聞かせて下さい。

No.10

お久しぶりです。
昨日、○先生の鑑定を受けました。
とても明るい先生で優しく相談に乗ってくれました。
私や彼の性格などピッタリ当てはまってました。
彼の気持ちも、多分当たっていると思います。
秘術の事をいろいろ聞いてみましたが、怖い思いをする事は無いとの事で安心しました。ただ制約があって、それを守らないと秘術の効果が下がるのと、先生(術者)に対する跳ね返りが出てしまうようです。制約は以外と簡単なものでした。
一応、パワーで様子をみて、それから秘術をお願いするか考えます。

No.11

>> 10 うぁ~!!受けたんだぁ~!
M先生はそんな感じの先生なんですね~。
鑑定は長かったですかぁ?
K先生の鑑定は短いですよぉ~。20分前後です。
たまに15分位で終わる事もあるんですが、チョット物足りないです^^;
話やすい感じみたいですし、今度受けてみようかなぁ?

No.12

あたってましたか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧