病気😱大好き❤彼のアレ触るの😃

レス7 HIT数 6842 あ+ あ-

2007/07/17 18:49(更新日時)

わたし彼のアレが大好きなんです(〃ノωノ)
舐めたりとかじゃなくて、触るのが好きなんです。固くなったのをぎにぎするのが…💧

わたし変態だな…ッて自覚はしているんですが止められない💦電車ん中とかでも満員電車とかだと彼が腰に腕をまわして支えてくれて密着してるのでさりげなくズボンの上からサワサワしてたら…ついに彼に怒られた💧
『さすがに触られすぎると付き合い切れないしもう少し大人になってほしい』と。。

そして反省したので外で触るのは封印しました😁

でも昨日都会の温泉行って、テレビとかついててリクライニングシートで寝られる暗い部屋があったんです。暗いし誰もいなかったから毛布の下でサワサワしても彼は怒らなくて😃お風呂あがりだとアレは固くなってるケド周りの皮膚は柔らかくてなんとも言えず最高❤

彼が甘えてきたから上下に動かしちゃいました😁さすがにいきませんでしたけど💦

本当にわたし触るのが大好きなんです😱
同じような女の子、または男性はどう思うか、などコメントよろしくお願いします😃

タグ

No.836633 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

触るのはいいけど 生殺しは良くないです。最後までいかせてあげて下さい。

No.2

俺の彼女も触るの好きだよ。電車の中は無いけどね。お互いが嫌じゃないなら良いんでないの。彼氏の反応をみてテクニック磨いて、主導権握っちゃえ。

No.3

私も触るというより、舐めるのが好きです☺自分の性器みたいで大切にしちゃいます💖すぐ固くなったりするから素直な部分とも思えます✨

No.4

私は舐めるのが好き😍触るのも良いけど…
やっぱ舐めたくなっちゃう💕我慢できない😳

No.5

私もよく彼氏の触るよ💕彼氏も触るとすぐ起つので可愛くてつい…✋確かに生殺しは良くないよね~笑😂でも周りにバレないようにスキンシップするなら良いんじゃない👍

No.6

あたしも触るの大好き❤😱おっきくなってるのよりプニプニの感触が最高❤☺でもすぐおっきくなる😂あたしはする気全くなくて触ってるから結構生殺しになるなあ😱その後の彼氏の態度が本気で萎えてる💧😂

No.7

TPOを考えてニギニギしようね!😁所かまわずしてたら、単に、お下品エロ娘なだけやからね。😁

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧