3年B組金八先生

レス24 HIT数 6088 あ+ あ-

2008/03/16 22:18(更新日時)

金八の卒業生で、ブレイクした有名人☝あるいは現役3Bで卒業後ブレイクしそうな生徒について語るスレです!

金八シリーズは毎回見て、毎週感動してます。

武田鉄矢は役者だな~って思います。

皆さんのレスどしどし待ってまーす😃

No.836620 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.3

>> 1 金八は最高ですネ🙌✨ その時起きてる現実を取り入れ、毎回涙💧涙💧涙💧で見てます😭 今回は泣いてない方かな😃 私は、直と政則シリース… 主です😃レスありがとうございます。俺も毎週泣いてますよ😭涙なしには見れません👋

直(上戸彩)感動しましたね😂性同一性障害。その前のシリーズが確か風間俊介、あんまり目立ってなかったけど亀梨和也も出てたんですよね☝

シュウのドラッグ、泣けましたね😭シュウ役のあの子は役の印象が強くて、HEYSAYJANPの笑顔に付いてけない💧

今回のシリーズでは大将がブレイクしそう☝
あと、「モリヅキリナ」役の女の子、美人ですよね☝

No.4

>> 2 やっぱり金八はパート1でしょう。 マッチ、野村義男、トシちゃんのジャニーズ勢に三原順子、杉田かおる先生役で名取裕子が出ていました。 あと桜中… 主です☝ありがとうございます。森君、長野君は知りませんでした😱 岡本順一も出てたんですね☝

マッチ、トシちゃん、ヨッチャン、杉田かおるは有名ですね!

武田鉄矢は卒業式で生徒に向けて言うセリフは毎回、アドリブみたいですね!
ホント名役者です😃

No.15

>> 14 主です!沢山のレスありがとうございます🙏

あ、そういやそうだと思う事が沢山あり、懐かしんでます!

またいろいろ教えてください😃
金八シリーズしか出てない俳優さんは金八終わったら何してるんですかねー?
例えば遠藤先生とか、昔から出てる…なんだっけ?名前が出てこないですけど今、臨時で3B任されてる先生役の俳優さん。 他の番組で出ないですよね☝

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧