ダイエット方法教えてください🙇

レス15 HIT数 1832 あ+ あ-

2008/08/27 20:58(更新日時)

今、160㌢で体重が72㌔です😨運動してるんですケド、食事も油っぽい料理とか、間食🍫を気をつけているんですが…痩せません😥💦サプリメント系は使いたくないので、他に、良いダイエット方法、食事🍴療法、詳しく優しく教えてください🙇文句のある方は、コメ✏しなくて結構ですので💦真剣なので…よろしくお願いします🙇🙇🙇

No.83658 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんにちは🙋
間食は気をつけて、ではキッパリやめる☝

食事は糖尿病の食事という本を買って来て一日1200カロリー~1500カロリーに押える☝

半年あれば10Kぐらい痩せると思います。

No.2

>> 1 ありがとうございます🙇本を買って、頑張ってやってみます😃✋

No.3

>> 2 結局ダイエットは消費カロリーより摂取カロリーを押さえれば確実に痩せます。
私も先ほどのやりかたで69から52まで落ちました。
ちなみに身長163期間は去年の9月から今年の4月です。
くじけず頑張って下さい💪応援しています🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌

No.4

食事、運動はもちろんですが、気を付けてて痩せないようなら、体の代謝機能も鈍ってるかもしれないですね💦
時間があれば半身浴して体の血液循環を促したりしては❓❓ストレッチだけでも、体はあたたまりますよ‼

No.5

私は義妹から「キャベツダイエット」という本を借りて今実行中ですよ😁
これはキャベツだけ食べるのではなくご飯の前にキャベツを食べるので一応三食きっちり食べれます😊
もちろん制限はありますがダイエット中でもご飯やパン、お肉、魚なども食べれますので全然苦になりません。
それどころか便通もよくなりビタミンCがとれるのでダイエット中にありがちな肌が悪くなる、というのがありません。
義妹は始めて2ヶ月くらいで体重は三キロ、体脂肪は5%落ちたそうです。
私はまだ2週間たってませんが体重は1キロ、体脂肪は3%落ちました✨
本が売ってるので興味があれば見てみてください✋

No.6

初めまして、ちなみにどの期間で落ちないっておっしゃってます?
私は約一年かけて20キロ落としてますが、基本食事制限はしてません。暴飲暴食はもちろん気をつけてます。ずばり、運動してます。 サプリは最近、使い出しましたが、利尿作用はあるかなって感じはあります。 体重は落ちやすい時期、落ちにくい時期がありますので、長いスパンでとらえてみてね。

No.7

みなさん、コメ✏ありがとうございます🙇🙇みなさんの意見を参考に頑張りたいと思います😃💪本当にありがとうございました😊

No.8

>> 7 食事制限だけでは結局やめたらリバウンドですので、頑張って運動しましょう😄

No.9

>> 8 はい😃✋運動しながら頑張りたいと思います😊💪

No.10

運動は無酸素運動(筋トレ)の後に、有酸素運動(ウォーキングなど)をすると効果的ですよ💡

あと夕飯を7時前には済ませて、その後寝る前までに水を最低1リットルくらい飲むのも効きます!

私もダイエット中です🐷
お互い頑張りましょうね‼

No.11

>> 10 夕酸素運動は20分後に脂肪燃焼始まるよ〰
10時まで起きているなら、15時までなら、がっつり食べても基本的に大丈夫ですよ。
まずは、水は一日2リットルは必要ですよ⤴

No.12

みなさん😃✋たくさん、コメ✏ありがとうございます🙇水は、水道水で良いんですかね😥⁉それとも、アルカリイオン水の方が、効果あるんですか😥⁉詳しく教えてください🙇🙇🙇

No.13

>> 12 ミネラルなどを沢山含んだミネラルウォーターが理想的だそうです。
ちなみにスポーツの30分前ぐらいから飲み始めたら循環し、安心ですよ☕

No.14

>> 13 そうですか😃✋ミネラルウォーターの方が良いんですね😊いろいろ教えてくれてありがとうございました🙇🙇🙇

No.15

>> 14 水道水はやはり薬などありますしね⤵
日本人には軟水系のお水が合いますよ、コントレックスなど硬水系のお水は腎臓に石がたまるのではとか聞いた事があります。
種類は色々ありますが、ご自信でお好きなの選んでみて〰

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット総合掲示板のスレ一覧

そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少