彼のキモチは。。。

レス3 HIT数 1105 あ+ あ-

2007/07/14 14:44(更新日時)

彼氏と別れてから色々あったけど幸い今は元気でいます(*^^)v今月一人暮らしをするのですが、引越しの日にその元彼が遊びに来ます。楽しみですが別れてからは友達です。どんな顔で会うのかきっとお互い同じ気持ちだと思いますが、彼とはあくまでも友達としてやって行くので、未だに好きで居る私としては今後の生活から、期待をしてしまいます(p_-)彼は元に戻る事は無いなと別れる時に言ってました。好きで居られるのもキツイと言われました。でも、新居にはいつでも行くよと言ってます。このやりとりからして、皆さんは彼の心境をどう思いますか・・・(?_?)単純に友達として居るだけって感じですかね?

No.836143 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

はじめまして‼別れる理由ってなんだったのですか❓主さんまだ彼の事好きなんですよね😥彼は戻る事ないって言っててこのままの関係を続けては主さん前に進めないと思いますが😭やり直したいんなら頑張るしかないし友達関係は難しいと思いますよ‼

No.2

主さんと男女逆で同じ状況です‼私が振った側です。
彼としては純粋に友達に戻りたいのだと思います。私の元彼も多少引きずってはいますが、たまに二人で遊びます。別に遊んでる訳じゃなくて、彼とは落ち着くからです🎵残念ながら恋愛感情はありませんが😥

No.3

うーん😣よりを戻すつもりが彼にないなら、無理かも💦

主さんが友達を続けたまま吹っ切る事が出来るならよいですが、無理なら距離をおいた方が下手に期待して悩んで辛くなるより、良いと思いますよ😣

彼に再会する時はドキドキですね⭐

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧