ライセンス✨

レス151 HIT数 27079 あ+ あ-

2008/05/15 21:59(更新日時)

ライセンス好きな方いませんか??🙌💕
ライセンスについてお話しましょッ🙋🎵

No.834885 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 そうです②😚スレ立てちゃいました🙋🎉やっぱり来てくれましたね☺💖待ってましたょッ😁⤴(笑)もちろん参加してくださいな➰👍✨こちらでもよろしくですッ(≧▽≦)ゞ

No.4

>> 3 はい🙋ライセンスについては、こちらでよろしくお願いしますッ!!✨(^_-)⭐

ショートストーリー読みましたッ!!💖≧艸≦)感想遅れてすいません💦詳しくは向こうに書いてありますので🌟次回も楽しみにしてます('-^*)🎵

No.6

>> 5 ですね😚💖
藤原さんは大きな優しさで包んでくれそうなイメージがあります💓(´`*)
逆に藤原さんは傷つきやすいみたいなんで、こちらからも包んであげたくなりますよねえ☺❤
ダメだッ!!😱💦
妄想に走っている!!😂笑
もう藤原さんにメロメロな私です…😍笑

No.8

>> 7 ああ!!それ知ってます😁
徳井さんに、
「お前かっこええな」
「目がええわ」
って告白されたとか…笑

そう②!!そうなんですよねッo(≧∪≦o)
後藤さんも藤原さんも井本さんも、もうちょっと上でもいいような気がしますが☺(完全ファン(笑)

R1は、今年も挑戦したらしいですねッ!!😲✨どうなったのか気になります…😣💓R1て一度しか見たことないんですが、(なだぎさんが優秀した時)あれっていつ頃やるんでしょうかね…😥
藤原さん出演するんであれば、ぜひ見たいですッ!!😍💖

主旨ずれですが、最近ハロバイの金成さんが気になってます😁(笑)プープー星人毎週楽しみにしてるんですょ😲(わかりますか??)面白くて😂ネタ見たことないんですが💦笑

No.12

>> 9 R-1は、ネットのニュースでも取り上げられてます。今頃あるんで、決勝もそろそろじゃないんでしょうか❓ たぶんこっちでは放送されないと思い… そちらではうつらないですかッ!!😱💦
じゃあもし藤原さんが出演した場合は、どうだったかカキコしますね😁➰✏✨

ハロバイのエンタでのネタ見ました~👀が、、、面白いとは言えなかったです😥でも、金成さんが1人でやってるギャグ?は面白かったです😊🎵
主旨ずれすいません💦

ガキ使に出てました✨✨ライセンスッ!!😍💓詳しく書くと、ネタバレになりますので止めときます😁💦

No.13

>> 11 いかがでしたでしょうか❓ ハートのデリケートなF原さんが悩んでますが………、あえて、何も聞いてません。 そんなときは、優しく包みこんで… 昨日は早くに寝てしまって😣💦すぐに返レスできずすいません🙏💦

F原さんのショートストーリー有難うございますッ!!
(*'∪`P💘q
今度はこちらが包み込んであげる側ですねッ!!
(≧艸≦💕)
ん"ーッ!!(((><*;)
いいです!!o(💖ω💖o*;)
すごくッ!!😚💝
なんか温かいです☺💖
有難うございます🙋💕

No.15

>> 14 遅くなりました💦💦

はい🎵任してください✌きちんとお伝えします☺

私の言った事とかからショートストーリーを作ってくれて、すごく嬉しいですッ!!😚💖次回作も楽しみにしてますょ💓💓(≧艸≦)

No.18

>> 17 うわああいッ!!🙌🙌🙌💖有難うございますッ!!😍F原さんカッコ可愛いですーッ!!❤(≧∪≦)F原さん体格いいから、包み込む事できないですねッ!!😱💦(笑)逆に包み込まれてしまったっていう…💘💘💘まじドキ②💓ですょーッ!!😚💕

Rー1グランプリ見れますかッ!!😲✨やったですねッ⤴😁🎵でも藤原さん出ないみたい…??ですね…💦でも一応見ます😃🎆

No.22

>> 21 長い間放置してすいません💦💦

こちらもよろしくお願いします🙇✨

藤原さんどのくらい貰ったんでしょうね😚💓私もあげたかったです😂

No.25

>> 24 あっまあーいいっ!!😱💘甘すぎるよ大好きっ娘さん~😚💖(笑)こんなバレンタイン夢のまた夢です…❤(*´`艸)妄想が膨らんでいきます✨(笑)ニヤケが止まりませんっ!!💓💓(≧□≦;)有難うございます🙋💕

あ~いいですねえ😍💖笑

No.30

>> 28 彼女さんの、ちょっとした意地悪でした😁 確かにF原さんって色白だから、目立ちそう………(^。^;) ところで、キスマークってあま… 遅れました💦
ショートストーリー有難うございます!!💓💓てかっ!なんて可愛らしいやりとりのストーリーなんですかっ!!😚💘(≧艸≦;)彼女さんもF原さんも可愛すぎます☺💖F原さん色白でもち肌だから、そりゃあ彼女さんも吸いつきたく(コラっ(笑)なりますよね😍❤
ですね!F原さん目立つだろうなあ😁💕(笑)

内出血ですか!😲どんな威力だ、口っ!!😱(笑)でも好きな人で、見えないところになら、私のものです!って証でつけたいものなんでしょうね🙋✨(笑)キスマーク=大人の恋💕(笑)ってイメージがあります💡

誤字脱字気にしないでください👍✨会話なんて通じりゃいいんですよっ!!😁(笑)ハートハート🎵(笑)

No.36

>> 35 前期試験お疲れ様です💖(´∀`*)

てかっ!!うらやましいですっ!!藤原さんが夢に出てくるなんてっ!!❤😱✨私んとこにも出てきてください~🙏(笑)

動画みたんですね💖

東京に上京してきた時にツッコミとボケ変えたらしいですね😁逆の頃見たことないんですが…😭

ふれあいステージ見ましたっ!!フットは取り皿のネタでした✨てかですね、フットは見たことあるネタだったのもあって、フットよりライセンスの方が面白かったんですよっ!!😲すごい面白かったです(≧▽≦)

No.38

>> 37 今度探してみてみます💖

藤原さん自分でSだと思ってたらしいですが、井本さんのドSっぷりを見て、Mになったらしいですょ☺(笑)なんて可愛いエピソードっ!!(≧▽≦)

それが見たことないんですっ!!😭(泣)行くとしたら、周りにお笑い好きな人いないんで1人でいくことになるんですょ😥なんで…⤵⤵都会は怖いですからっ!!(笑)でも神奈川県住みなんで、もうちょっと歳重ねたら(笑)ぜひ行きたいなと思ってますっ!!😁

No.40

>> 39 ぁあっ💦すいません😥💦気をつけますね💡有難うございます😃✨

都会は怖いですょっ!!😱💦ホントっ!!都会には気をつけなくてはですね!!✊😣

クラス替えありますょ⤴ん~…それが、いなさそうなんですょ😭💦私みたいなお笑い好きがっ!!😱💦みんなエンタとか見たりしててお笑いはすきなんですが、私みたいな真面目にお笑いを愛してる(笑)人がいないんです😂だからなあ…⤵⤵

No.42

>> 41 ですね💧みんなジャニーズかヲタクです😱💦(笑)

いいですねえ😭お笑い好きな友人ほしいっ!!(><;)💦

ショートストーリー楽しみにしてます💖

また明日です😉🎵

No.46

>> 44 『しぃひんのか?』 「………やる…………。やるからちょっとそこ立ってて。 ………目も、閉じてよね。」 『ん………。』 … むっちゃ可愛いストーリー有難うございますっ!!💖(≧∪≦)可愛すぎるっ!!💓💓彼氏彼女にしかできない可愛いやりとりでっ☺❤やってみたーいです😚💫(笑)うらやましすぎますっ!!😱💦(笑)いや~有難うございましたあ🙋💕💕

• << 48 レスしてくださって嬉しいです(^O^) ちなみに私は藤原さんとの身長差が約10㌢あります(笑) ショートストーリー、また後で発表しますね🎵

No.47

>> 45 主さん、こんばんは🐣🐤🐔 吉本男前ランキングが発表されたみたいですよ🙌 結果です⬇⬇⬇ ①次課長/井上聡(⬅3年連続1位で伝堂入り✨)… らしいですねっ!!😚藤原さん自身のブログで言ってました☺💓井本さんは四位でコンビ揃ってトップ10入りっ!!✨(≧▽≦)素晴らしいっ!!🎉てことは、もしかしたら今年はテレビ出演が増えるかもしれませんねっ!!😍💡楽しみだあ✨✨✨

• << 49 私もブログ見ました😁 井本さん4位なんですね😲 テレビ出演、増えて欲しいですね🎵 レギュラーじゃなくても、週に1回はテレビに出て欲しいです‼(*^◇^*)

No.50

>> 49 私は去年の4月に測った身長なら、18㎝違いです😁💦(細かいっ(笑)藤原さんおっきいーです🙌💖

次回作楽しみにしてますょ😍⤴

ですよねっ!!ブレイクしちゃうんじゃないでしょうかっ!?😚💕今後の活躍に期待しますっ✨✨✨

No.61

>> 58 主さん、こんばんは🙋 とりあえずご報告です。 無事第一志望校に合格いたしました🙌🙋🙌🎉✨💫 ウワァァァ~イ🎆🎆🎆🎆🎆 以上です… 卒業おめでとうございます😉💖and合格おめでとうございますっっ!!💓(≧艸≦)⤴🍻🙋➰🎉✨➰💐🌟➰⭐(><*)

さすがっ!!😚お笑い大好きっ娘さん💕💕(何(笑)私まで嬉しいのはなぜでしょう??❤😁⤴(笑)

ゆりさんへの対応有難うございましたっ!!✨✨(≧ω≦)主の私がやらなきゃいけない事なのに…💦助かりましたあ✨😍感謝感激ですっ!!⤴🙇✨

これからも末永くよろしくお願いします✨🙇☺💕

• << 63 主さん、おかえりなさい❤👏 これからも、ゆりさんと一緒にライセンスについて語っていきましょう🎵🙋 それから、お祝いありがとうございました☺ 実は、すごく不安だったんです💧 でも、ようやく肩の荷が下りました(☆▽☆) 明日は、学校に報告に行ってきます(^o^)/

No.62

>> 56 はじめまして😃 ライセンスが大好き❤な 高校生の ゆり です😍✨ よかったら 一緒にお話しても 良いですか⁉ ゆりさん初めまして😃✨
このスレの主です🍀(^O^)
レス有難うございます💕
どうぞ語りましょう😁⤴
レス返遅れてしまってすいませんでした((++;)💦
よろしくお願いします😍

• << 65 主サンはじめまして😊✨ ゆり と言います✊ これからライセンスについて 一緒に語りましょう😍❤ あ💦挨拶遅れて すみません😥💧

No.64

>> 63 ただいまです😍(笑)

ゆりさんと三人でライセンスを盛り上げていきましょー⤴😁❤

ホントお疲れ様でした🍀
✨(*´∪`*)
身体も気持ちもゆっくりできますね☺💖
堂々と胸張って報告してきちゃってくださいっ!!⤴😁💡(≧艸≦)(それは止めた方がいい(笑)

No.70

こんばんはー🌠🙋
主割り込み登場っ!!💃✨
トュワーっ!!(壊(笑)

ゆりさんよろしくです💕
(´∀`)v

お相撲さんのは、
コラボのやつですねっ!!
授業とライブのコラボとか、警察官とラッパーのコラボとか、保母さんとお坊さん(ほぼうさん(笑)のコラボとかのやつですねっ!!(≧▽≦)
あれ面白いっ!!😁⤴
最高ですよね😚💖

• << 72 主サン😍 こんばんは-😃✨ 爆笑😂ですよね💡☝ 最高に面白いです😚😚 あと…藤原さんが 黒い全身タイツに, 睡魔?か何かでやってるヤツ ありませんでしたっけ⁉⁉

No.73

>> 71 主さん、ゆりさん、こんばんは🙌🙌🙌 主さん、割込んじゃダメっすよ😂でも、お久しぶりです☺ 私が見たことがあるのは、M-1でやってたドラえ… 割り込み申し訳ない😚💦
(笑)お久しぶりです☺✨

ドラえもんネタとフジワライダーも面白いですよねー!!😍💖
フジワライダーはオカマな藤原さん見れます💓笑

No.74

>> 72 主サン😍 こんばんは-😃✨ 爆笑😂ですよね💡☝ 最高に面白いです😚😚 あと…藤原さんが 黒い全身タイツに, 睡魔?か何かでやってるヤツ … 睡魔の見たことありますーッ!!💓(≧▽≦)
あれも面白いッ!!😁⤴
藤原さんがキモキャラなんですよね😂✨
ホント最高ですッ!!😍💖
(笑)

• << 76 藤原さんのような睡魔なら見えても良いなと思います😁💕 面白そうです🎆
  • << 78 キモキャラでも 藤原さんだから キモくないし,面白いンですよね☺ ところで 皆さん 藤原さん〉井本さん ッて感じですか⁉⁉

No.96

ども✋主です💕(うざ(笑)
なかなか来れなくてすいませんっ!!⤵😣💦
勝手に話に割り込みますねえー☺🎵(ヲイ
私も、
藤原サン>井本サン
です💖
が、お二人とも好きです💕(≧∪≦)(笑)

ゆりサン芸人目指してるんですかあ😲✨素晴らしい💖

実は私も密かになれたらいいなあ🙏なんて思ってます…☺✨私ぶっちゃけたなあー!!😂(笑)

• << 99 お久しぶりです🌱 主サンも 目指してるンですか😲💡⁉ お互い頑張りましょうね✊✊

No.109

>> 108 39歳までって私とおんなじでビックリしましたあっ!!💡😲🔥

No.111

>> 110 ぉおっ!!おんなじですおんなじ!!➰😚💓ドンピシャ🔥ストライク🎳ですよねーっ!!(≧▽≦艸💖(笑)それで関西弁なら尚更キュンですよーっ!!😍💕💕💕(笑)

No.114

>> 113 こちらではずいぶんとお久しぶりです✨✨(笑)

らしいですね!!😚
私も見に行きたいっ!!😭
お笑い大好きっ娘さんと一緒にっ!!😍✨笑

No.116

>> 115 そうなんですよね⤵
出会い禁止🙅😭

私はできれば行きたいし、会って色々話したいし、友達になりたいですし😭😭😭

でも親に言ったらダメって言われるかも…💦そこは微妙です😣⤵

まだ中①(もうすぐ中②)だから、ダメだけど、高校生にもなればオーケーになると思いますがっ!!←

向こうのスレにもレスしたんで見てくださいねっ!!

No.118

>> 117 (こちらでは)
久しぶりでーすっ!!😚💖

会いたかったあです☺←

あと!!番組情報です!!💡
知ってるかも…??💦

4/3(水)6:00~6:45
[“笑”たいむ2008]BS2

ライセンス出演です✨✨
ヽ(´∀`)ノ

No.120

>> 119 Thank you!!て、超新塾ですね❤(≧▽≦)笑

No.122

>> 119 ウワァ~イ🌟🙌🙌🎵 主さん、お久しぶりです‼‼‼ こちらこそ、お会いしたかったですよ~(*^o^*) 番組情報、Thank you!!… いやあー!!☺💦
有難うございます💖

いえいえ、でも見れないかもですかあっ!!😱💦でも一応これからも番組情報載せていきますねっ👍✨

はい😁
レス待ってますよー😚💖

大学は県内ですかあ!!
了解です🙋🎵

というレスをし忘れていました😱💦←

No.123

>> 121 あったり~(笑)🎉🎊🎯 さすがは主さん🎵 少し、悲しい事がありました……😢 藤原さんのブログに、「性格悪い!芸人やめろ!」みたいな… ぉおっ😁見事当たりましたあ🙋☺✨(笑)さっすが私!!(調子に乗るな(笑)

見ましたよー😱💦わざわざ書かなくても…と思いました😥

No.126

>> 124 はじめまして☺ ライセンスとチュートリアルが大好きなものです❤ アメトークにチュートリアル徳井さんの持ち込み企画、ハンサム芸人としてライセ… レス有難うございます✨

見ましたよー👀⭐
更には投票しました🙋
実現するといいですね💖

No.131

>> 127 主さん、こんにちは🙋 番組情報です✨ 4/5(土)から始まる[にじいろジーン](8:30~9:55)の準レギュラーにライセンスが入ってま… 遅くなってすみません💦

番組情報有難うございます💕(^^)やりましたねっ!!全国ネットっ!!見ましたかっ!?ライセンスおもろかったです😁⤴

• << 133 主さん、お久しぶりです✨ 見れませんでしたよ………😭 テレビが無いんで(苦笑) 大学の授業も本格的に始まるので、大変です😣💦 あと、フットのスレにショートストーリーを書いたので感想よろしくお願いしますo(^-^)o

No.132

>> 128 お久しぶりです😍❤ 全然来れなくてすみません😭💦 部活が⏰朝7時~9時まであって 疲れてスグに寝ちゃって😥😪💤 ライセンスファン失格です😢… レス遅くなってすみません💦💦

ゆりさんお久しぶりです💖and部活動お疲れ様です✨大変ですねえ!!😲ずえんずえん失格なんかじゃないですよーっ!!いつでも待ってるんでお話しましょうね☺🎵

No.136

>> 135 こんにちは🙌💕

お笑いポポロ買います💖早く本屋へ行かなくてはっ💦🏃💨←

コメ欄無くなってしまいましたね…😭⤵不適切な書き込みがあったみたいですが、私見てなくて😥💦井本のが面白い、藤原はつまらない的な内容の書き込みは1つ見かけましたが…そんな感じですか??💦どんな事書き込んであったんですかね??😨

No.138

>> 137 こんばんは🌠
こちらこそ遅れてしまいすみません💦💦

詳しく有難うございます🙇そうだったんですか…。以前からブログに関係無い内容のコメやファン同士での喧嘩がありましたが、今回とうとう閉鎖されてしまったんですね⤵😔
一部の人間のおかげで純粋に応援したいファン達の気持ちが潰されてしまいましたね…。
本当に悲しい事です…😠

No.140

>> 139 お久しぶりです😺💦

テレビショッピングですか!?😲知らなかったです💦調べて見てみますね🎵有難うございます✨

浜田警察見ましたよ👀💕井本さん警察官役でしたね!!👮あの役面白かったし可愛かったです😁⤴

No.142

>> 141 お久しぶりです❤
6月にコンサートがっ…!!😲応援してます☺✨頑張ってくださいね🔥o(^▽^)o

それと、私のブログにプチメ機能あるのですが、アメブロに登録していないお笑い大好きっ娘さんでもプチメってできるんですかね??😠💦
分かりますか??😣

No.144

>> 143 (笑)←

そうでしたか…💦有難うございます🙌✨プチメなら誰かに見られる心配ないんで、メアドお教えしようと思ったのですが…⤵ダメでした😫💦

あ、あと!!お笑い大好きっ娘さん、藤原さんの愛犬の名前知ってますか??🐶💦

No.146

>> 145 プチメはメールと変わりないし、アメブロ側には既にメアド知らせてあるんで危なくないんです💡だから…と思ったのですが…😥プチメ機能が使えないんでもう諦めてます😂💦

ジョビかあ!⤴チワワのメスとは知ってたんですが…肝心な名前が…!!😱有難うございます💖助かりました✨

No.148

>> 147 アメブロ登録者同士でなきゃプチメができないんですよ💦アメブロ登録したらブログを持つ事になりますが、それでも大丈夫ですか??😣

私達まだ若いんで(笑)お笑い大好きっ娘さんが言うように、我慢というか、今すぐにとは思ってないんで…😃✨お笑い大好きっ娘さんの考え通りいきますよ💡年上の先輩ですし😁

何か迷惑かけてしまってすみません😫💦

それが未だに、お笑いポポロ読めてないんです…😭すみません💦早く読んで感想書きますね!!🙌

No.150

>> 149 わかりました💡(^v^)何か有難うございます✨🙇💦

明日楽しみにしてます💖

いい夢見てくださいね🌠🙌(*v_v*)

お休みです💤💤

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧