💸貧乏男子ボンビーメン💸

レス31 HIT数 9846 あ+ あ-

2008/03/17 23:58(更新日時)

来年1月に貧乏な大学生役を小栗旬クンが演じるんだって🙋
年明けに大好きな旬クンを観れるなんて嬉しい😍😍
(さすがに24.25歳で高校生役はないよね😁)

No.834054 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

今度は大学生か~!
楽しみ♪
「イケメン」は高校生だったもんねぇ・・・・

No.2

スレ有難うございます✨ですね、高校生もイケてたけど。

No.3

しかし‼年末ドラマスペシャルで
小栗くん、また高校生役です😊
(工藤新一、探偵さ‼)

ボンビーメン、ユースケ・サンタマリアさんも
小栗くんも好きなので
当然見ます‼

No.4

>> 3 ユースケサンタマリアも出んの😱

No.5

>> 4 出るらしいです😃

テレビ雑誌にのってました‼

映画『キサラギ』で
共演してるので友情出演かも🔥

No.6

早く小栗旬クンを📺で観たいな💕💕

No.7

📺貧乏男子ボンビーメンは来月15日(火)~始まるね😃
ぜ~ったい見逃さないぞ‼

No.8

来週の15日(火)になれば小栗旬クンを📺で観れる💕💕💕💕💕💕
ぜっ~たい📼に録画するもんね🙋

No.9

上地雄輔も出ますよね。何かと共演の多い2人。上地くんのブログに小栗くんやドラマの事が結構書かれてて、楽しそうな雰囲気を感じます。

No.10

>> 9 三浦春馬くんも出ますね💕春馬くん大好きなので私は春馬くん目当てで見ます😃

No.11

今、昨日📼録画した「貧乏男子ボンビーメン」を観てま~す。旬クンのスマイル😃素敵💕💕

けど旬クンが演じる一美おもしろい💕💕

• << 20 あたしも、昨日の貧乏男子 みたぁ! さすがに 三浦春馬 クン❤カッコイい☀でも 恋空の 方の 春馬クン(ヒロ) の方がいい❤ ガッキーと 春馬クンって なんか うち からみては、お似合い❤

No.12

旬クンの🏂の姿、超~格好いい☺☺

No.13

貧乏っていうか自業自得なんだけど💧

No.14

せっかく今旬の、小栗君が主演なのに、内容的には少し不満が残ります。
簡単に借金を作ってしまう設定はどうかと…
ドラマだと言ってしまえばそれでおしまいですが😥

No.15

あの役柄かなりお人好しですね😔イケパラの時とのギャップがありすぎて…クールな小栗さん帰って着て~😣

No.16

イケメンから借金する大学生役でイメージがどんと違ってまた違う旬を観れるからいいかな😃
これからもいろんな役に挑戦していって欲しいな💕💕

No.17

こんなことを言ったら怒られるかもしれないけど、小栗君って顔立ち的には、超超美男子というわけではないでしょ❓
でも、演技力で誰よりもイケメンに変身する✨表情とか仕草とかで✨
そこが最大の魅力だと思うんです⤴
だからクールな美男子役が見たいなと思います💕

No.18

昨日見ました😃
旦那が、小栗君の事をこういう役も出来るんだ!ってビックリしてました。
息子も、イメージアップした!ってビックリしてました。
家族で、楽しみたいドラマです。😁

No.19

ってか小栗くん、実際ゎイケパラの役よりもこっちの方が近いんじゃないかなぁ~😹
クールっていうより~おちゃめって感じ‼
ぁたしゎこっちの方が好きだから、今回の役かなりイイ😻✨笑

No.20

>> 11 今、昨日📼録画した「貧乏男子ボンビーメン」を観てま~す。旬クンのスマイル😃素敵💕💕 けど旬クンが演じる一美おもしろい💕💕 あたしも、昨日の貧乏男子 みたぁ! さすがに 三浦春馬 クン❤カッコイい☀でも 恋空の 方の 春馬クン(ヒロ) の方がいい❤ ガッキーと 春馬クンって なんか うち からみては、お似合い❤

No.21

山田優もいい味出てたね~💡

No.22

>> 21 私はユースケさん大好きで、オムオムのシーンうわぁかっこいいと、にやけてました。😊衣装もスーツで髪きれいにしてもらって。小栗君は、救命病棟24時以来ドラマ見ました。明るくて、今回の役好き。キサラギで二人共演しているし、来週からも楽しみ。o(^-^)o

No.23

このドラマはかなリ✨✨
面白いわぁ☺
爆笑しまくったし😁😂

特に⤴小栗くんと春馬くんが
ウケた➰➰🌷
春馬くんかっこ良すぎです☺☺
来週も楽しみだなぁ💖

No.24

白石も一千万も借金していたんだね💦💦 しかもご両親が夜逃げしてしまっていたなんて😱😱

No.25

有り得なくない😱😱💸106万円を一週間で全額返済なんてΣ(´□`;)

ムリ・ムリ・・絶対にムリΣ(´□`;)

No.26

先週の回を📼録画したのを📺で観て感じたのは、オムオム(ユースケサンタマリア)が言ってたように、【感情】が入るとヤバイ💦💦💦

引田さんはそれで2度も失敗しちゃったし、痛い目にあったんだもんねΣ(´□`;)

No.27

まあ悲惨な展開って作品じゃないんだろけど現実の借金舐めすぎかな?
無計画に借金溜めた主人公にハッピーエンドは良くないな!

• << 30 あはは😂厳しいなぁ~😂😂 でもまぁその通りですよね😁現実じゃお金借りてあんな何もかも上手くいくハズないもん😱 舐めてるワケじゃないと思うけど、人生はお金が全てじゃないって事言いたかったんじゃない?😏 私はこの世の中全てお金で動いてると思うけど😒

No.28

最終回だけ見ました。

若くはないので今どきのドラマは見ていませんでした。

それで知ったことですが主人公の役名が私と同じ名前でした😱

私は♀ですけど💦

No.29

ボンビー男子とゆうか借金男子じゃない?タイトル水だよ(笑)

No.30

>> 27 まあ悲惨な展開って作品じゃないんだろけど現実の借金舐めすぎかな? 無計画に借金溜めた主人公にハッピーエンドは良くないな! あはは😂厳しいなぁ~😂😂
でもまぁその通りですよね😁現実じゃお金借りてあんな何もかも上手くいくハズないもん😱
舐めてるワケじゃないと思うけど、人生はお金が全てじゃないって事言いたかったんじゃない?😏
私はこの世の中全てお金で動いてると思うけど😒

No.31

>> 30 更に言えばオムオムは逮捕されるべきだし借金警官たちの結婚はともかく式はないだろ💧また借金?さわやかに旅立ったけど白石ちゃんの恋はどうなったん?
とかね
それに白石ちゃんの父親は自力で借金返さなきゃね(^^;)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧