☆☆不安です

レス29 HIT数 2552 あ+ あ-

2007/07/03 20:45(更新日時)

私は、ずっと彼氏もいないし、不安です⤵これから出来るのでしょうか?

1985年10月12日

タグ

No.833711 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

出来るよ!どんな人でも絶対出来るよ!俺がそうだったから(^^)v

No.2

まだ、次頁以降 見ればわかりますが、待ってる 方たくさんいらっしゃいます。 返事、かなり遅くなります。 他占い師さんもいる模様です。 私じゃなければ という事ならば お待ち下さいね

No.3

>> 2 はい。お願いします。

No.4

>> 3 遅くなりましたね。ごめんなさい🙏 貴方の星を見て ちょっとびっくり。野次馬んの女版です。頼まれると嫌と言えない、お人良し で素直、理不尽さに何度くやしい思いをしたでしょうね。純粋で騙されやすい 。素直に生きてるのにね。でも 明るくて、人あたり良くて、そんな自分が嫌になるね。だから 時々爆発しちゃうのかな?次の 日にはケロっと 忘れてるんだけど、一回深く悩むと、どこまでも沈むよね。時々なんもかも嫌になって、全て無に帰す。浮き沈み激しく、中途半端に全て終えてしまう。 だけどね。貴方の明るさ、一生懸命さは、必ず誰かが見てます。縁はありますよ。でもね、貴方の人の良さに つけ込む人もいるから気をつけて。貴方の場合 何度か人が味わえない人生を味わえる。変転する度、再生できる変わった星です。

No.5

私、結婚して子供いますけど。当たってませんよ

• << 7 貴方、何が言いたいのか? わからないんだけど。始めから 冷やかしてるのなら。無駄な時間費やさせるの 辞めて下さい。 本当に当たって ないと否定できるなら。辞めてもいいです。 というか、今日 限り辞めたくなりました。 貴方が本気で謝罪しない限り、 他の方の占いは しません。 無駄な時間費やした私がバカかも知れませんが 失礼にも程があるでしょ。

No.6

>> 5 結婚できないとも子供産めないとも占いで言われてないですよ😉結婚していても縁はありますしね😉何を聞きたかったのかな?まず、ありがとうじゃないでしょうか?一人に五時間も費やして占ってくれてるんですよ😉

No.7

>> 5 私、結婚して子供いますけど。当たってませんよ 貴方、何が言いたいのか? わからないんだけど。始めから 冷やかしてるのなら。無駄な時間費やさせるの 辞めて下さい。 本当に当たって ないと否定できるなら。辞めてもいいです。 というか、今日 限り辞めたくなりました。 貴方が本気で謝罪しない限り、 他の方の占いは しません。 無駄な時間費やした私がバカかも知れませんが 失礼にも程があるでしょ。

No.8

すいませんでした。

No.9

>> 8 それだけですか…?
きちんと何でそんな事をしたか理由もつけて謝罪した方がいいと思いますけど…(-"-;)

No.10

>> 9 よく当たると聞いて、本当かと思い来ました。ここには、悩んで野次馬サンを待ってる方が沢山いらっしゃるので、復活して下さい。本当にすいませんでした。もうしません。

• << 12 でも、本当に当たるかどうかは、こんな事をしなくても今までのレスを見ればわかりますよね?占ってもらったのが自分が結婚してるからと言って1つも当たっていなぃんですか? もう少し、周りの人の事も考えてもらえるといいのですが…

No.11

ばかばかしい😱
どっちもどっち😄

No.12

>> 10 よく当たると聞いて、本当かと思い来ました。ここには、悩んで野次馬サンを待ってる方が沢山いらっしゃるので、復活して下さい。本当にすいませんでし… でも、本当に当たるかどうかは、こんな事をしなくても今までのレスを見ればわかりますよね?占ってもらったのが自分が結婚してるからと言って1つも当たっていなぃんですか?

もう少し、周りの人の事も考えてもらえるといいのですが…

No.13

いくつか言って少しぐらいは当たるでしょう
逆に騒ぎ立てて大人げないとおもうけどな
そんな立派な人なら、なおさらね😄

No.14

>> 13 それも、そうだけど…
占いは生業としていないのに、今までタダで親身に占って下さって、沢山の人が救われているのは事実ですよね…。それなのに、そんな事をされると、誰だって腹立たしく思うと思いますが…

No.15

>> 14 そうだね
失礼しました😱
本気で謝罪とか他の人も占いをしないとか…???
普通そんな事言うのか?と思ったからね
口出しして失礼m(__)m

No.16

>> 15 横入り失礼します🙇
ショックですよね、裏切られるなんて…。
人間、ショックを受けたら何もかも拒絶したくなるのは当然だと思いますけど…😔気持ちがわかりませんか…❓裏切られたことがありませんか❓
野次馬んさんは、善意でしたことを裏切られたんです⤵自分の為の貴重な時間を割いて、人の為に…他人が良い方向に進むように、アドバイスしてきたのに。
私達は野次馬んさんを信じて占っていただいていたし、野次馬んさんも、私達を信じて占ってくださってたんです。お互いの信頼関係…というのは言いすぎかもしれないですけど、そうゆうものが私はあったと思います。占いに限らず、信頼関係を信じていたのに、その信用を試そうとする行為をされた側の気持ちを考えてください🙇言葉がグチャグチャですみません🙇⤵

No.17

ここで貴女を責めても…野次馬んさんが悲しむでしょうから…
ただどうしても一言いたかったので…
…たくさんの方々の悲しみの念は貴方の素性が解らなくても届くものです。
言葉って消えませんから…
m(__)m

No.18

自分も同感です✌
普通あそこまで必死で責めの体制に入るか?しかも他スレ見たら自分のお気に入りみたいな人にだけレスするの早いし、順番待ってる人には不公平やない?

• << 23 ちゃんと毎スレ 確認して三名ずつ、占ってますし、一人が納得 されないと、順番に繰り上げできないでしょう。お気に入りって、声掛けられて挨拶しませんか?今回の件、 私だけではないんです。以前にも善意で占って いた方々に同じような事されて こちらに来られない方、まだいらっしゃいます。言論の自由と 鉈を振りかざす 行為に対して、 せめて、こちら のサイトだけでも、話し合われ ルールを自分達で話し合って頂けたらと思っての行動です。 本当に今日も今も助けを必要とする方々いらっしゃるんですよ。自由はモラル と規則の上に成り立つのではないでしょうか? 誹謗、中傷だけで、人を救えますか?

No.19

生まれた日が同じだからって、全く同じ人生を歩む訳ではないでしょう。
ただ、魂の傾向性はあると思います。
だから、その人の状況に合わせて、一番必要な叱咤激励の言葉をかけてくれているのだと思いますよ。
嘘の状況説明からは求める言葉は得られないでしょう。
生年月日だけは正しいのよね?野次馬んさんの女版なんでしょ。
そしたら、野次馬んさんの気持ち少しは理解できるんじゃないの?野次馬んさんが求めている謝罪の仕方も。
逆に口先だけの謝罪なら、野次馬んさんにもすぐにバレているのでしょう。

No.20

私も、同級生で、同じ生年月日の人を3人知ってます。2人が男で1人は女なのですが、全く性格もタイプも違いますね💦

でも少しは自分の育った環境も影響するのではないでしょうか…

でも、根本的な性質は同じじゃなぃですかね⤵

もともと占いは指針ですから信じる信じないは別として批評するよりも、個人の参考にすればいいと思いますょ。

No.21

冷やかしや人を馬鹿にしたような事するんなら来なければ良かったんだょ。人を試すとか…人間としてどうかと思います。多分、野次馬んさんを必要としてる方々は、貴方を恨んで怨んでますよ…

No.22

今頃 ここの主さんは きっと 後悔と罪悪感に さいなまれている事でしょう。でも私を含む 多くの方が 野次馬んさんに 救われ、占いというよりも 野次馬んさんの心のこもった 愛のある言葉に 人生の光を教えていただき勇気や希望をもらいました。主さんが なんの目的で このような事をされたのかはわからないけど、今 罪悪感を感じているのであれば もう二度と このような事で ひとの善意を裏切るようなことは しないで下さいね。

No.23

>> 18 自分も同感です✌ 普通あそこまで必死で責めの体制に入るか?しかも他スレ見たら自分のお気に入りみたいな人にだけレスするの早いし、順番待ってる人… ちゃんと毎スレ 確認して三名ずつ、占ってますし、一人が納得 されないと、順番に繰り上げできないでしょう。お気に入りって、声掛けられて挨拶しませんか?今回の件、 私だけではないんです。以前にも善意で占って いた方々に同じような事されて こちらに来られない方、まだいらっしゃいます。言論の自由と 鉈を振りかざす 行為に対して、 せめて、こちら のサイトだけでも、話し合われ ルールを自分達で話し合って頂けたらと思っての行動です。 本当に今日も今も助けを必要とする方々いらっしゃるんですよ。自由はモラル と規則の上に成り立つのではないでしょうか? 誹謗、中傷だけで、人を救えますか?

No.24

占いはどうだとか言う前に 野次馬んさんが多数の方の「心の寄りどころ」に なってるのは事実でしょ?

主が自分の事しか考えず ワガママで 人をおちょくり 裏でほくそ笑んでおきながら だんまりを決め込む ミクル的に不適切な人でないなら もうちょっと謝り方があるでしょ?

文字だけなら何とでも書けます

心からの謝罪とは この場合

「ハンネの提示」

だと思いますが?

No.25

貴方は、掲示板という、公共の場所で、野次馬んさんを誹謗中傷して傷つけたんだから、きちんと謝罪のスレ立てて謝るのが筋だとおもいます。

今まで野次馬んさんの占い信じて救われた人にも、失礼な行為です。

貴方の人としてのモラルを疑います。

No.26

>> 25 この主は謝っても野次馬や他の人にも責められてもうここに来ないんじゃないん?だからこんな議論してもしょうがなくね?みんなで野次馬に戻ってきて的なスレ立てて支援したら戻ってくると思う。もうやってるか

No.27

人としてのモラルがあったらあんな事しないって‼
それより、みんなでよってたかって、ある意味イジメじゃん
野次馬んさんが素晴らしい人ってみんなが思っているならもういいんじゃないの同じ土俵で議論するまでも無いじゃん😱
かえって品格落ちるよ😄

No.28

皆が、ここのスレ主を責めるのは分かる。

前から中傷や批評する人がいるって事もわかる。

でも、たまには人を疑う事もあるのではなぃでしょうか…だって人間だから…
完璧な人間なんていなぃですよね。主さんも、野次馬んさんが立てたスレでも、自分の立てたスレでも謝ってる。少しは反省してるのではなぃでしょうか…

1人の人のために、悩みを抱えている人達を見放さないでほしいんです。

主さんも自分のために悩みを抱えて今も苦しんでる人達がいて野次馬んさんが必要とされてるのは、わかっていると思います。

ただ、これだけは、言えるんです。皆が望んでいるのは1つ。又、野次馬んさんに、戻って来てほしいって事です。

そうする事によって、皆からの主さんへの怨みもなくなり、悩みを抱えている人が少しでも楽になるって事なんですよね。

No.29

だけど、本当に自分の占いに自信があるなら他人になんと言われようと今まで通り占いを続けると思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧