☆☆不安です
私は、ずっと彼氏もいないし、不安です⤵これから出来るのでしょうか?
1985年10月12日
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 3 遅くなりましたね。ごめんなさい🙏 貴方の星を見て ちょっとびっくり。野次馬んの女版です。頼まれると嫌と言えない、お人良し で素直、理不尽さに何度くやしい思いをしたでしょうね。純粋で騙されやすい 。素直に生きてるのにね。でも 明るくて、人あたり良くて、そんな自分が嫌になるね。だから 時々爆発しちゃうのかな?次の 日にはケロっと 忘れてるんだけど、一回深く悩むと、どこまでも沈むよね。時々なんもかも嫌になって、全て無に帰す。浮き沈み激しく、中途半端に全て終えてしまう。 だけどね。貴方の明るさ、一生懸命さは、必ず誰かが見てます。縁はありますよ。でもね、貴方の人の良さに つけ込む人もいるから気をつけて。貴方の場合 何度か人が味わえない人生を味わえる。変転する度、再生できる変わった星です。
>> 15
横入り失礼します🙇
ショックですよね、裏切られるなんて…。
人間、ショックを受けたら何もかも拒絶したくなるのは当然だと思いますけど…😔気持ちがわかりませんか…❓裏切られたことがありませんか❓
野次馬んさんは、善意でしたことを裏切られたんです⤵自分の為の貴重な時間を割いて、人の為に…他人が良い方向に進むように、アドバイスしてきたのに。
私達は野次馬んさんを信じて占っていただいていたし、野次馬んさんも、私達を信じて占ってくださってたんです。お互いの信頼関係…というのは言いすぎかもしれないですけど、そうゆうものが私はあったと思います。占いに限らず、信頼関係を信じていたのに、その信用を試そうとする行為をされた側の気持ちを考えてください🙇言葉がグチャグチャですみません🙇⤵
ここで貴女を責めても…野次馬んさんが悲しむでしょうから…
ただどうしても一言いたかったので…
…たくさんの方々の悲しみの念は貴方の素性が解らなくても届くものです。
言葉って消えませんから…
m(__)m
自分も同感です✌
普通あそこまで必死で責めの体制に入るか?しかも他スレ見たら自分のお気に入りみたいな人にだけレスするの早いし、順番待ってる人には不公平やない?
- << 23 ちゃんと毎スレ 確認して三名ずつ、占ってますし、一人が納得 されないと、順番に繰り上げできないでしょう。お気に入りって、声掛けられて挨拶しませんか?今回の件、 私だけではないんです。以前にも善意で占って いた方々に同じような事されて こちらに来られない方、まだいらっしゃいます。言論の自由と 鉈を振りかざす 行為に対して、 せめて、こちら のサイトだけでも、話し合われ ルールを自分達で話し合って頂けたらと思っての行動です。 本当に今日も今も助けを必要とする方々いらっしゃるんですよ。自由はモラル と規則の上に成り立つのではないでしょうか? 誹謗、中傷だけで、人を救えますか?
生まれた日が同じだからって、全く同じ人生を歩む訳ではないでしょう。
ただ、魂の傾向性はあると思います。
だから、その人の状況に合わせて、一番必要な叱咤激励の言葉をかけてくれているのだと思いますよ。
嘘の状況説明からは求める言葉は得られないでしょう。
生年月日だけは正しいのよね?野次馬んさんの女版なんでしょ。
そしたら、野次馬んさんの気持ち少しは理解できるんじゃないの?野次馬んさんが求めている謝罪の仕方も。
逆に口先だけの謝罪なら、野次馬んさんにもすぐにバレているのでしょう。
私も、同級生で、同じ生年月日の人を3人知ってます。2人が男で1人は女なのですが、全く性格もタイプも違いますね💦
でも少しは自分の育った環境も影響するのではないでしょうか…
でも、根本的な性質は同じじゃなぃですかね⤵
もともと占いは指針ですから信じる信じないは別として批評するよりも、個人の参考にすればいいと思いますょ。
今頃 ここの主さんは きっと 後悔と罪悪感に さいなまれている事でしょう。でも私を含む 多くの方が 野次馬んさんに 救われ、占いというよりも 野次馬んさんの心のこもった 愛のある言葉に 人生の光を教えていただき勇気や希望をもらいました。主さんが なんの目的で このような事をされたのかはわからないけど、今 罪悪感を感じているのであれば もう二度と このような事で ひとの善意を裏切るようなことは しないで下さいね。
>> 18 自分も同感です✌ 普通あそこまで必死で責めの体制に入るか?しかも他スレ見たら自分のお気に入りみたいな人にだけレスするの早いし、順番待ってる人… ちゃんと毎スレ 確認して三名ずつ、占ってますし、一人が納得 されないと、順番に繰り上げできないでしょう。お気に入りって、声掛けられて挨拶しませんか?今回の件、 私だけではないんです。以前にも善意で占って いた方々に同じような事されて こちらに来られない方、まだいらっしゃいます。言論の自由と 鉈を振りかざす 行為に対して、 せめて、こちら のサイトだけでも、話し合われ ルールを自分達で話し合って頂けたらと思っての行動です。 本当に今日も今も助けを必要とする方々いらっしゃるんですよ。自由はモラル と規則の上に成り立つのではないでしょうか? 誹謗、中傷だけで、人を救えますか?
占いはどうだとか言う前に 野次馬んさんが多数の方の「心の寄りどころ」に なってるのは事実でしょ?
主が自分の事しか考えず ワガママで 人をおちょくり 裏でほくそ笑んでおきながら だんまりを決め込む ミクル的に不適切な人でないなら もうちょっと謝り方があるでしょ?
文字だけなら何とでも書けます
心からの謝罪とは この場合
「ハンネの提示」
だと思いますが?
貴方は、掲示板という、公共の場所で、野次馬んさんを誹謗中傷して傷つけたんだから、きちんと謝罪のスレ立てて謝るのが筋だとおもいます。
今まで野次馬んさんの占い信じて救われた人にも、失礼な行為です。
貴方の人としてのモラルを疑います。
人としてのモラルがあったらあんな事しないって‼
それより、みんなでよってたかって、ある意味イジメじゃん
野次馬んさんが素晴らしい人ってみんなが思っているならもういいんじゃないの同じ土俵で議論するまでも無いじゃん😱
かえって品格落ちるよ😄
皆が、ここのスレ主を責めるのは分かる。
前から中傷や批評する人がいるって事もわかる。
でも、たまには人を疑う事もあるのではなぃでしょうか…だって人間だから…
完璧な人間なんていなぃですよね。主さんも、野次馬んさんが立てたスレでも、自分の立てたスレでも謝ってる。少しは反省してるのではなぃでしょうか…
1人の人のために、悩みを抱えている人達を見放さないでほしいんです。
主さんも自分のために悩みを抱えて今も苦しんでる人達がいて野次馬んさんが必要とされてるのは、わかっていると思います。
ただ、これだけは、言えるんです。皆が望んでいるのは1つ。又、野次馬んさんに、戻って来てほしいって事です。
そうする事によって、皆からの主さんへの怨みもなくなり、悩みを抱えている人が少しでも楽になるって事なんですよね。
新しいレスの受付は終了しました
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
占いは無視でもいいか4レス 75HIT 初恋中さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)42レス 1095HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 67HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。84レス 2023HIT るな
-
占ってほしいです1レス 132HIT 匿名さん (♀)
-
詳細不要で占い鑑定します。
ピアノ、35歳です。 今の勤め先に飽きたので、転職を検討しています。…(匿名さん84)
84レス 2023HIT るな -
占いは無視でもいいか
それならそれでいいのでは? 「あまり意味はなかった」「お金を出してま…(匿名さん1)
4レス 75HIT 初恋中さん -
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
鑑定ありがとうございます!男性がキーカード!!主人の事だと思います!!…(匿名さん17)
42レス 1095HIT 恋愛好きさん -
効果があるおまじない
月の出ている夜にやるおまじないです 白い紙に赤いペンで相手の名前…(通りすがりさん2)
2レス 166HIT 片思い中さん -
あなたは霊能者?(一応占いです)
りー 53歳 金縛りが来るのが分かる(何度も金縛りにあってます)…(匿名さん23)
23レス 709HIT OLさん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 455HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 136HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 949HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4998HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 132HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4998HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 455HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 949HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14579HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 136HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 420HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
35レス 351HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 251HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 220HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 148HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る