メールして良い😢❓

レス7 HIT数 1800 あ+ あ-

2007/07/01 16:13(更新日時)

遊びに行ったことがある男友達に告白したんですが、彼女がいるからと振られました😢けど長い年数友達だったので、これからもまた友達としてよろしく😃と言われました。彼が私を友達と思ってくれているのなら、もう前みたいにちょくちょくはメール送らないけど、半年に1回ぐらい近況報告的なメール送っても良いものでしょうか❓

タグ

No.833382 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主さんはどうしたいんですか?
まだ諦められない?

No.2

>> 1 レスありがとうございます😃✨✨振られたのは5月の末です。彼女いるの知ってて告白したのではなく、遊びに行ったりしていたので彼女はいないと思っていたんです。はっきりとは言えないですが、好きだと思います。半年に1回ぐらいでもメールしたいと思う理由は、①これからもまた友達としていてくれると言うので近況報告的なメールなら別に送っても良いのでは。②大学が違うので会うことは、偶然がない限りまずないです。だから友達としても?繋がりが薄くなるのが恐い。と自分で解釈しています。長文失礼しました。

No.3

友達なら週一くらいいんじゃない?あんまりするとあなたが辛くなるだろけどね。

No.4

ちょっとしばらくは送らないでほしいかな😥
ていうのは全く同じことが最近あったので💦
彼女に心配かけたくないし、気持ちは入らないけど、変に意識して罪悪感がでるから。
友達にまた戻れるまでは…ね😔

No.5

>> 4 友達に戻るまでは…と言うのは、どういった場合に戻った!と思われますか😃❓

• << 7 あなた次第じゃない?彼は恋愛感情ないわけだから、あなたが恋愛感情無くなった時でしょ。好きなまま友達扱いされると、今より辛くなりますよ。

No.6

友達だったらもっと送ってもいいんじゃないかな

No.7

>> 5 友達に戻るまでは…と言うのは、どういった場合に戻った!と思われますか😃❓ あなた次第じゃない?彼は恋愛感情ないわけだから、あなたが恋愛感情無くなった時でしょ。好きなまま友達扱いされると、今より辛くなりますよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧