どなたかお願いします

レス8 HIT数 1172 あ+ あ-

2007/06/30 10:30(更新日時)

今の彼と結婚したいと思っていますができるのでしょうか?どなたか占ってくださいm(__)m
私1983年9月20日
彼1983年2月19日です
よろしくお願いします

タグ

No.833137 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

心配しなくて大丈夫✌
幸せになります💝

• << 3 本当ですか!!ありがとうございますm(__)m

No.2

相性はとてもいいです。結婚までいく可能性も高いですが、その話がでるまでに多少、時間がかかります。なかなかあなたの思うようにならず、イライラしてしまう時期がありまが、結局はあなたのとりこし苦労に終わるので、あんまり焦らないようにして下さい。

• << 4 ありがとうございます。そうなんです、私は結婚願望強くて早くしたいんですが彼はもう少し先がいいみたいで。。。イライラする時もあるんです。でもやっぱり焦ってはダメですね

No.3

>> 1 心配しなくて大丈夫✌ 幸せになります💝 本当ですか!!ありがとうございますm(__)m

No.4

>> 2 相性はとてもいいです。結婚までいく可能性も高いですが、その話がでるまでに多少、時間がかかります。なかなかあなたの思うようにならず、イライラし… ありがとうございます。そうなんです、私は結婚願望強くて早くしたいんですが彼はもう少し先がいいみたいで。。。イライラする時もあるんです。でもやっぱり焦ってはダメですね

No.5

>> 4 そうですね。

彼はまだ少し、自分や友人との時間を楽しみたいという気持ちがあるようです。

若いから、仕方のないことだと思いますよ。

焦らず、ゆっくり彼との仲をあたためていって下さい。

No.6

>> 5 ありがとうございます。結婚って重たい話になりますよね。。。
別れたりとかしたくないので自分の意見だけを押し付けないようにします。
彼が転勤の噂があって着いて来てほしいと言ってくれるんですが着いて行って大丈夫ですかね?離れていても着いて行っても不安はありますが着いて行きたいと思っているんですが。。。

No.7

>> 6 ついていって大丈夫ですよ。

最初は新しい場所で、不安になることもあるでしょうが、やがて沢山の友人に恵まれて、あなたも彼も楽しくすごすことができそうです。

No.8

>> 7 返事遅くなってすみません。何度もありがとうございます。着いて行きたいけどよく喧嘩するので不安もありました。
そう言っていただけると嬉しいです

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧