胸キュン&感動モノのお勧め教えて‼

レス26 HIT数 5871 あ+ あ-

2008/07/25 11:16(更新日時)

胸キュン、感動の映画でぉ勧めぁったら教ぇて下さぃ❤洋画でも邦画でも構ぃません😍✨

タグ

No.833086 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ただ君を愛してる

No.2

>> 1 レスありがとぅござぃます✨宮崎葵チャンのですょね💡💡見てみたいです😍

No.3

はじめまして🙇🙇

胸キュンと言えるか解りませんが、心震えたという意味では、セカチューでした。

No.4

邦画で🏄キャッチ ア ウェーブ。

No.5

セカチュー見ました✨純愛ですょね❤キャッチアウェーブ見てみたぃです😍🌟
まだまだ意見お待ちしてます😍🎵

No.6

>> 5 でも亜紀が元気なうちは好きなシーンが多いですが、中盤以降はちょっと・・・正視できない場面も多々ありました・・・

No.7

死んじゃぅの分かってたカラ、見てて辛かったです😭😭ドラマと映画と本、全部見ました😃✨❓

No.8

>> 7 ドラマの最後で1987年、僕はたいせつな人を~という文章が出ますが、あのお話のモデルってあったんでしょうかね⁉

No.9

>> 8 私ドラマゎぁんまり見てなかったんですょ⤵⤵すみません😣💦💦
でも綾瀬はるかチャンがはまってましたょね💡💡

No.10

>> 9 無茶苦茶、可愛いかったです💕

僕の掛かり付けの整骨院の先生が映画版の長澤まさみさんの亜紀を、健康そうな病人だな、と言ってました😁

No.11

>> 10 私も綾瀬はるかチャンのがはまってると思ぃましたぁ😍💡💡

他にぉ勧めの映画ゎぁりますか😃✨➰❓❓

No.12

>> 11 野性のエルザとかは?僕は見てませんが、母がとても泣けると言ってました。

No.13

>> 12 見た事なぃです✨🎵🎵ディズニーとかですか😍❓❓

No.14

>> 13 僕も詳しくは知らないですが、レンタル店などで、タイトルを言えば、見つかる様に思います。昔の映画ですが、そんなにマイナーではないですから。

No.15

映画ではありませんが、MAJORというアニメは無茶苦茶、感動できますよ😃

No.16

>> 15 MAJORですか😃✨❓今度レンタル屋ぃった時に探してみますね💡💡

ヒラリーダフが出てる洋画とか分かりますか😍✨❓

No.17

横レス失礼します。ヒラリーは映画シンデレラ・ストーリーが良かったですよ。なんか元気になれる映画でオススメ( ̄ー+ ̄)ニヤリ

No.18

>> 17 シンデレラストーリー見ました😍💕私の中で洋画の1番の胸キュン映画です✨他にもヒラリーダフのでお勧めぁりますか😃✨❓❓

No.19

あとはリジー・マグワイアぐらいかなぁ。海外連ドラみたいなヤツです。リンジー・ローハンの映画フォーチューン・クッキーは面白かった( ̄ー+ ̄)ニヤリ

No.20

>> 19 リジーマグワイア今日見ました💕ぁれ連ドラなんですか⁉ヒラリーダフのドラマ最高です😍✨
入れ替わるヤツですか😃❓今度是非かりて見ます🎵🎵

No.21

ニューシネマパラダイスもオススメよぅ。コメディやけど、映画恋のから騒ぎは観る価値アリアリ!ヒース・レジャーとジュリア・スタイルズの演技が最高です( ̄ー+ ̄)ニヤリ

No.22

海外ドラマ、O・Cはかなり熱いです。青春白書みたいな感じですが、ハマりました。一気に六時間ぐらい観ちゃいました。続きが気になる。ミーシャ・バートンがすごくゴージャスでキュートな美少女を演じててオススメ( ̄ー+ ̄)ニヤリ

No.23

>> 22 返レス遅れてすみません💦💦どれも興味深々です😍💕是非みたぃです‼‼
海外ドラマも興味ぁるので是非みたいです✨

No.24

フィールド・オブ・ドリームスやグリーン・マイルなどたくさんありますよ!

No.25

こんにちは!初めまして。
マイガールと言う映画見ました。
号泣です。切なくて切なくて。
感動しました。おすすめです!

No.26

いっぱいあります!

・世界の中心で愛を叫ぶ
・涙そうそう
・陰日向に咲く
・最高の人生の見つけ方・猟奇的な彼女
・僕の彼女を紹介します
・時をかける少女
・シックスセンス
・アルマゲドン
・グリーンマイル
・ブロークバックマウンテン
・ラブストーリー
・私の頭の中の消しゴム
・マラソン
・サッドムービー
・アイアムサム
・奇跡のシンフォニー

今思い付いたのは以上ですが、他にも沢山素敵な映画がありますよ😊

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧