もう別れ時!!

レス11 HIT数 3801 あ+ あ-

2007/06/30 17:42(更新日時)

今現在同棲してます。これまでに色々と問題が有りその度話してきましたがもう限界です。セックスレスやとにかく私に対して無関心で…だけど彼は何かと余裕な気持ち…。ここまで来たら本当にきっぱり別れた方が良いですよね…?新しい人生スタートさせるべきですかね…?

No.833078 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

付き合ってどれくらいなん?とりあえず同棲をやめたらは?

No.2

>> 1 有難うございます
m(_ _)m
もう5年くらいになります。同棲してて二人の状況がある程度まできててその中での事なので私としては同棲解消=別れになりますね。居て当たり前の存在だけどこのまま先の事考えるとやはり無理だなって感じるこの頃です。1番さんは私の立場の気持ち解りますか?😢

No.3

>> 2 何回も改善しようと試みてもだめだったんですか?それなら別れた方がいいかな😞

• << 5 有難うございます! m(_ _)m そうですよね…😢

No.4

私も現在同棲中です😊
主さんと同じく色んな問題あります😩
だけど、彼の事が自分にとって運命の人だって思えてるんで頑張ってます😤
私が彼を変えるんだ💪って😉
そりゃ~別れてぇ😂って思う時あるけど今は別れたら後悔すると思うから😊

• << 6 有難うございます! m(_ _)m 私は今まで様子見てきましたが現実等見つめ直した時に自分は何処か依存してるとゆう事に気付き今回真剣に考えてみました…😢

No.5

>> 3 何回も改善しようと試みてもだめだったんですか?それなら別れた方がいいかな😞 有難うございます!
m(_ _)m
そうですよね…😢

No.6

>> 4 私も現在同棲中です😊 主さんと同じく色んな問題あります😩 だけど、彼の事が自分にとって運命の人だって思えてるんで頑張ってます😤 私が彼を変え… 有難うございます!
m(_ _)m
私は今まで様子見てきましたが現実等見つめ直した時に自分は何処か依存してるとゆう事に気付き今回真剣に考えてみました…😢

No.7

お初です m(_ _)m内容は解りました💪俺は今年で結婚9年目です👪いつも一緒に居る。同棲もそう。セックスレスというより刺激がないから性欲もなくなってくる。そんな所だと思います。主さんもしまだ好きなら彼氏に刺激を与えてみては?例えば制服プレイとか?👨は以外と制服に弱かったりします。それから野外とか?ソフトSMとか?………………すいませんいつの間にか変な方向に…………😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥実は昔これでマンネリを解消してまえよりも仲良くなった事が有ります👍嫌ならやらなくても良いけど

No.8

>> 7 ありがとうございますm(_ _)m
おっしゃる事解ります。ただ…私から誘いたくないんです…。今までが今まででして…。寝てる隣でAV見ながらオナ。そして段々と私の誘いも茶化され…。それで話しもしてきました!そして最近も話しました!そしたら私からも言って欲しいと彼は言ってましたがもう今までが今までですから誘いたくないんです…。ここ1ヶ月近くもエッチ無しで一人でもしてないって言ってたけど絶対にオナしてるんですよ!どう思いますか?してるならしてるで構わないから正直に言って欲しいですよね。一ヶ月もエッチもオナもしてなかったら普段冷静でいられないですよね?

No.9

>> 8 そうですね。オナしてないのはウソかもしれない。ちなみにウチの場合ですけど、結婚した時から 朝の「行ってらっしゃい」寝るときの「おやすみ」の💋は必ずしてます。かみさんが考えた事なんだけど😥💋するまで寝かせてくれません😥子供も三人いて自分で言うのもなんだけど仲良くやってます。喧嘩は毎日ですけど😥😥😥
だから主さんも試しに💋攻めしたらどう?朝早いんだけど かみさんが😪💤💤💤間に行こうとしたら外迄追い掛けてきます。
セックスしなくてもなんか良いもんですよ😃

No.10

>> 9 仲良しですね😃キスですか…。確かにエッチ無くても良いと思いますが私が少しおかしいのですかね…。エッチ無くても例えば一緒に寝て腕枕してもらったりそうゆうのだけでも十分かもしれないのですがエッチが無いと安心感が無いのです😠かと言って素直に私からしたいとはもう言えませんし😠ちょっと頭の中こんがらがってきたので今日辺り又話ししてみます😔

No.11

>> 10 そうだね。そして行動にうつしちゃえば?寝るときに💋って!フレンチだよ!ディープはダメ☝

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧