💓💋぀けお欲しい😢✚

レス38 HIT数 8779 あ+ あ-

2007/06/29 15:51(曎新日時)

圌氏は私が『しるし💋぀けお✚』っお蚀わなきゃ💋を぀けおくれたせん😭確かにちょっず普段から控え目、独占したいずいうよりは奜きにしおいいよ☺的な人なんですが💧💧こんな時くらいきっちり自分の物にしおよ😢 ず思っおしたいたす😭
🏩の最䞭、私の名前も呌んでくれないです 😢
照れ屋なんでしょうか❓❓

No.832639 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

䜓党䜓に💋マヌクを付けたい掟だよ😁

• << 6 レスありがずうございたす🙇✚ 付けるの奜きなんですね☺✚圌女さんがうらやたしいです😢💕

No.2

キスマヌクっお䜕凊に⁉
芋える所は 付けおもらうのも 付けるのも 止めたしょ。
芋える所に 付いおるず みっずもないし おバカさんに 芋えたす。

• << 4 こんにちゎ☆ 20歳の女です🎵 私も぀けお欲しぃ掟なんだけど、圌には、ずかは高校生ぐらいで終わりでしょ🙊っお蚀われたした💧 友人の♂♀にも聞いたら、はこの歳になっおしないでしょっお💧 圌ももしかしたら、なんお子䟛っぜい事だず思っおるのかもしれたせんね‵ でも💋付けお欲しぃ気持ちはありたすょね圌のモノ💕っお感じがするから🙈
  • << 7 レスありがずうございたす🙇✚ はい😚芋えるずこはちょっず嫌ですょね😣私もみっずもないず思いたす💊💊

No.3

そうだよね👍芋える所は💀🙈俺は胞ずか倪股の付けねずか皮膚の匱い所が良く💋付くよね💡二人だけの㊙

No.4

>> 2 キスマヌクっお䜕凊に⁉ 芋える所は 付けおもらうのも 付けるのも 止めたしょ。 芋える所に 付いおるず みっずもないし おバカさんに 芋え  こんにちゎ☆
20歳の女です🎵

私も぀けお欲しぃ掟なんだけど、圌には、ずかは高校生ぐらいで終わりでしょ🙊っお蚀われたした💧
友人の♂♀にも聞いたら、はこの歳になっおしないでしょっお💧

圌ももしかしたら、なんお子䟛っぜい事だず思っおるのかもしれたせんね‵

でも💋付けお欲しぃ気持ちはありたすょね圌のモノ💕っお感じがするから🙈

• << 8 レスありがずうございたす🙇✚ ぇえ➰💊💊高校生たでっお考えが䞀般的なのかもしれないですね そんなの困りたす😱💊💊笑" 私の圌は25歳なんですが、もしかしたらそぉゆう考えかもですね 😥 参考になるご意芋ありがずうございたす🙇💕

No.5

個人差はあるず思いたす。ですが💋奜きの女性は💋を付けお居る時に感床🆙する感じになるから😁䜙蚈に💋💋💋っお感じですよ

No.6

>> 1 䜓党䜓に💋マヌクを付けたい掟だよ😁 レスありがずうございたす🙇✚

付けるの奜きなんですね☺✚圌女さんがうらやたしいです😢💕

No.7

>> 2 キスマヌクっお䜕凊に⁉ 芋える所は 付けおもらうのも 付けるのも 止めたしょ。 芋える所に 付いおるず みっずもないし おバカさんに 芋え  レスありがずうございたす🙇✚

はい😚芋えるずこはちょっず嫌ですょね😣私もみっずもないず思いたす💊💊

No.8

>> 4 こんにちゎ☆ 20歳の女です🎵 私も぀けお欲しぃ掟なんだけど、圌には、ずかは高校生ぐらいで終わりでしょ🙊っお蚀われたし  レスありがずうございたす🙇✚

ぇえ➰💊💊高校生たでっお考えが䞀般的なのかもしれないですね そんなの困りたす😱💊💊笑"
私の圌は25歳なんですが、もしかしたらそぉゆう考えかもですね 😥
参考になるご意芋ありがずうございたす🙇💕

No.9

こんにちは😃
私この歳ですが 先日付けられたした😥
私も心のどこかで若いならただ蚱されるかなぁなんお考えおしたう人なんです🙀
ちなみに圌も同い幎です😞

No.10

>> 9 レスありがずうございたす🙇✚

いいですねぇ☺✚うらやたしいです❀
぀けたい😻っお思う男性ず別に😺っお思う男性いろいろなんですかね😃

No.11

>> 10 人それぞれ、色々だず思いたすよ😃
私の堎合「今床は目立぀所に」なんお蚀われおしたいたした😔
いい倧人なんだしそれだけは避けたいんですが 。
䞻さんの方から圌氏さんに「付けおあげる☺」ずか蚀った事はありたすか❓

No.12

>> 11 9さんの圌氏は独占欲匷い方ですかっ❓☺💊矚たしいです💕💕目立぀に぀けられちゃ困っちゃいたすけどね😁💊その『独占したぃ🔥』っお気持ちがあるがです😻

私も逆に圌に💋぀けおみたいんですが、自分からはなかなか蚀い出せないですね 😭‵い぀もお願いしお぀けおもらっおるんで『私も぀ける💋❀』なんお䟿乗もできなぃし 😱

No.13

>> 12 独占欲匷いかどうかはわかりたせんね😁

䞻さんも、圌氏さんに぀けおもらったら『じゃ次はワタシが぀けおあげる💋』ず勇気を出しお蚀っおみるずいいですよ☝
その䞀歩の勇気がなかなか出ないずは思いたすが😁💊私もそうでした。
でも䞀回蚀っおしたうず楜ですよ😃

No.14

>> 13 蚀っおみお んですかね😃💊💊
明日圌に䌚うので🏩になったら勇気出しお蚀っおみたす‎‎
ありがずうございたす☺❀
ちなみに9さんは🏩の時に名前呌びあったりしたすかっ❓😳💊

No.15

>> 14 な、名前ですか😳(笑)
そりゃもちろん呌びたすよ☺

でもカレの方からは呌んでくれたせん💊私から先に呌んじゃいたす😁

私の方がホレおるので(笑)

No.16

>> 15 ありがずうございたす🙇❀💊
恥ずかしいこず聞いちゃっおゎメンなさい😳💊私も聞いおおいお恥ずかしくなっおしたいたした っ😭❀

圌、私が呌んでも答えおはくれるけど名前は呌んでくれないんですよ 😢もっず愛し合いたいのに 😭

 呌んで❀っおお願いしおみおも いいものなんでしょうか ❓😳💊

No.17

>> 16 䞻さんの圌氏さんは恥ずかしがり屋なんですね☺

私が䞻さんの立堎だったら やっぱり寂しいですね😢でも、䞍満を溜めたたた付き合うのは嫌なので、普通の䌚話の時に蚀うかも知れたせんね😁💊
「たたには名前呌んで欲しいなぁ😉」ず。

お付き合いは長いんですか❓

• << 20 付き合いはただただ(ず蚀っおいいのでしょぅか😱💊)半幎です😃💊 9さんずは逆みたいですね😣奜きっお蚀葉は付き合っおから毎日毎日蚀っおくれおたす 😱 が、やっぱ逆にこれだけ蚀われたら 䜕か䞍安なんです 😢 やっぱり『奜きだよ☺』っお蚀葉は適床にたたぁに蚀っおくれるから嬉しいものですよぅ❀😭✚

No.18

私は💋マヌク぀けお欲しくっお蚀わないです☺

圌の意思で💋぀けおくるたで埅ちたす☺

蚀っちゃうず぀けおくれるず思う😱
でも蚀われおしおもらうより埅぀方が良くない❓
その方が感激倍増だよ☺

名前もおなじ☺
初めお呌ばれた時は嬉しくお涙がでたしたよ💖

• << 21 レスありがずうございたす🙇❀ なるほどです😣💡『埅぀』ずゆうこずも必芁なのかもしれないですね✚✏😃 蚀っおしおもらうっおゆうの 嫌なんですよね😥‵本圓は、圌がしおきおくれないかなぁっお思うんです😢 今少し考えたんですが、もし『💋぀けお☺名前呌んで☺』っお私が圌にお願いしたずしお  。その埌の🏩で実行されおも、嬉しいけど 䜕か嬉しくないかもしれないです 😢 ぅぅ 😢やはり埅぀しかないですよね 😣💋はもうお願いしおしたったので、名前の方は少し埅っおみようず思いたす ‌❀💪😃💚 ありがずうございたした‎☺💕 自然に呌ばれた時の感動を絶察味わいたす✚☺✚

No.19

>> 18 それも䞀理ありたすね😁

私の堎合、名前呌んでくれたりキスマヌクは぀けおくれたすが、なかなか「奜き」ずは蚀っおくれないので、それに関しおは匷芁しないで蟛抱匷く埅っおるずころです😁💊

でも䞻さんは、名前呌んでもらったりしたいんですよね😢
䞻さんはそれがないず䞍安になったりしちゃうんじゃないかなっお思うんですが😔

No.20

>> 17 䞻さんの圌氏さんは恥ずかしがり屋なんですね☺ 私が䞻さんの立堎だったら やっぱり寂しいですね😢でも、䞍満を溜めたたた付き合うのは嫌なので、  付き合いはただただ(ず蚀っおいいのでしょぅか😱💊)半幎です😃💊

9さんずは逆みたいですね😣奜きっお蚀葉は付き合っおから毎日毎日蚀っおくれおたす 😱 が、やっぱ逆にこれだけ蚀われたら 䜕か䞍安なんです 😢
やっぱり『奜きだよ☺』っお蚀葉は適床にたたぁに蚀っおくれるから嬉しいものですよぅ❀😭✚

• << 22 この歳になっおも恋愛は難しいです😢 ちょっずの事で嬉しくなったり䞍安になったり😢 毎日倧忙しです(笑)

No.21

>> 18 私は💋マヌク぀けお欲しくっお蚀わないです☺ 圌の意思で💋぀けおくるたで埅ちたす☺ 蚀っちゃうず぀けおくれるず思う😱 でも蚀われおしおもら  レスありがずうございたす🙇❀

なるほどです😣💡『埅぀』ずゆうこずも必芁なのかもしれないですね✚✏😃

蚀っおしおもらうっおゆうの 嫌なんですよね😥‵本圓は、圌がしおきおくれないかなぁっお思うんです😢

今少し考えたんですが、もし『💋぀けお☺名前呌んで☺』っお私が圌にお願いしたずしお  。その埌の🏩で実行されおも、嬉しいけど 䜕か嬉しくないかもしれないです 😢

ぅぅ 😢やはり埅぀しかないですよね 😣💋はもうお願いしおしたったので、名前の方は少し埅っおみようず思いたす ‌❀💪😃💚

ありがずうございたした‎☺💕
自然に呌ばれた時の感動を絶察味わいたす✚☺✚

No.22

>> 20 付き合いはただただ(ず蚀っおいいのでしょぅか😱💊)半幎です😃💊 9さんずは逆みたいですね😣奜きっお蚀葉は付き合っおから毎日毎日蚀っおくれお  この歳になっおも恋愛は難しいです😢
ちょっずの事で嬉しくなったり䞍安になったり😢

毎日倧忙しです(笑)

No.23

>> 22 恋愛っおこうやっお悩むから楜しくなりたすよね ☺💊しみじみず感じおたす☺🎵

🏩䞭の名前の件ですが、自然に呌んでくれるたでは蟛抱しおみようず思いたす🎵😃✚

こうしお呌ばれないこずで悩んでいたっおこずがあるので、呌ばれた時の幞犏感を倍味わえたすよね😍❀

盞談にのっおいただいお、本圓にありがずうございたした✚☺✚

9さんも、いっぱい恋愛楜しんで䞋さいです‎☺‎

No.24

私は、キスマヌク぀けお💕っお自分から蚀っちゃいたす(笑)
キスマヌク぀けられるず、圌のものっお感じがしお嬉しくお☺
自分から蚀わないずしおくれないのがちょっず寂しいですが💊
この前、キスマヌクを銖に぀けられお、仕事で着る制服で隠せなくお倧倉でした (笑)

• << 27 ありがずうです🙇❀お瀌の順番が前埌しおしたいすみたせん🙏‵ やっぱり぀けお💋もらえるず自分の䞭での奜きっお気持ちが満足したすよね‎☺❀ずっおもわかりたす☺🎵 蚀わないずしおくれないのはやはり少し凹みたしたが、今日私もやっず぀けおもらいたした✚☺✚

No.25

䞻さん暪スレすみたせん(^∀^)ノ仕事着でボタン開けおおキスマヌクをわざず芋えるようにしおる人っおどんな心理なのでしょうか
ずっず1ヶ月くらい芋えっぱなしの人がいお呚りからからかわれおも顔赀くしお誀魔化しおいたす。

No.26

>> 25 すみたせん😥私にはちょっずその心理はわからないです。
私もは呚りの人が芋お䞍快にならないような堎所に぀けるものだず思っおたすので 。たしおやわざず(??)芋せるようにするなんおモラルのないようなこずはしたくないですね😣
答えられなくおすみたせん。

• << 28 いいえ、倉な事聞いおすみたせん。 芋えるずこに付いおるのはずおも䞍快ですよ、性生掻芋えおるようで。 ずおもいやらしく感じおしたいたす。

No.27

>> 24 私は、キスマヌク぀けお💕っお自分から蚀っちゃいたす(笑) キスマヌク぀けられるず、圌のものっお感じがしお嬉しくお☺ 自分から蚀わないずしお  ありがずうです🙇❀お瀌の順番が前埌しおしたいすみたせん🙏‵

やっぱり぀けお💋もらえるず自分の䞭での奜きっお気持ちが満足したすよね‎☺❀ずっおもわかりたす☺🎵
蚀わないずしおくれないのはやはり少し凹みたしたが、今日私もやっず぀けおもらいたした✚☺✚

No.28

>> 26 すみたせん😥私にはちょっずその心理はわからないです。 私もは呚りの人が芋お䞍快にならないような堎所に぀けるものだず思っおたすので   いいえ、倉な事聞いおすみたせん。
芋えるずこに付いおるのはずおも䞍快ですよ、性生掻芋えおるようで。
ずおもいやらしく感じおしたいたす。

No.29

>> 28 そうですね😥‵瀟䌚人ずしお(瀟䌚人だけずいうわけではないのですが)、理解しお欲しい ずいうか理解しおお圓然な気もしたす😣💊
芋える所に💋が぀いおしたっおいたなら、せめお隠そうずする努力は芋たいですよね 😥堂々ず芋せるなんお有り埗ないです💊接客のぉ仕事をしおいるならお客様ずかの目にも入るでしょうし 😱
いろんな人がいるんですねぇ😣そういう颚にはなりたくないです💊💊

No.30

>> 29 嫌ですよね😔
隠さないで芋せお蚀われるこずが嬉しいのかなあ⁉
だっお消す方法おあるじゃない⁉確か冷たいタオルをあおるずか 違ったかな⁉⁉

No.31

>> 30 もしかしたら『❓💋⁉💕』なんお蚀われたい願望でもあるのかもしれないですね💔😁
なら恥ずかしいのは本人だけですが、職堎ならその人が䞀緒に働くこずで皆が恥ずかしい思いしたすょねぇ😣‵
確か消す方法は   でしたっけ⁉😥枩めるず 悪化しちゃいたすかね😣⁉
ずかで少しは薄くなりそうな気もするんですが 👀💡

No.32

>> 31 蚀われおおも💋玅くなっお蚀い蚳しおるのみるずたんざらでもない感じ😂
💋消し方教えようかな😂
倚分冷やすんだず思うよ💧
炎症みたいなものだから🔥
ちなみに💋付けられたのは♂で圌女は同じ職堎だよ💏
二人のシヌン💏が想像できるね😚

No.33

>> 32 えぇ➰➰➰‌男性ですか⁉😱しかも圌女同じ職堎っお  😱い、嫌です 😂💔
是非、消し方教えおあげお䞋さい😣💊
男性の心理は党くわかりたせんが、芋せるこずで『俺はアむツの男だぜ😌惚れられおんだぜ😌』みたいな掲瀺(❓)なんでしょうか 🙀❓わかりたせんが💊💊

• << 35 でしょう😂⁉ バカップルなのかな💏 圌女の方が おかしいず思うような😂 『誰も近付かないで🙅』みたいな😂

No.34

私も、私から呌ばなきゃ呌んでくれたせんよ o(_ _*)o

切ないです

No.35

>> 33 えぇ➰➰➰‌男性ですか⁉😱しかも圌女同じ職堎っお  😱い、嫌です 😂💔 是非、消し方教えおあげお䞋さい😣💊 男性の心理は党くわかりたせんが、  でしょう😂⁉

バカップルなのかな💏
圌女の方が おかしいず思うような😂

『誰も近付かないで🙅』みたいな😂

No.36

はじめたしお🌙✚私はそういう堎合は、さりげなく䌝えるこずが正解ず思いたす☝💡私は噛じられるのが奜きなので、いろんなずころを噛じっお貰いたす。で、銖肩のあたり気持ち良いのっお䌝えれば噛む぀いでにキスマヌクも぀けられたす😍噛み跡も䜕日か残りたす💖男性のずいうものは想像以䞊に高いもので、あくたでもさりげなく䌝えるこずが倧切になりたす✚男女関には䜕事も理解が必芁なのです。だから、良かったずころ等もさりげなく䌝えお、もし嫌なこずをされたら次からはこうしようっお二人で工倫するこずが倧切です💡理解がなければ䜕事も前進したせんから頑匵っお䞋さい😊✚

No.37

若い時はキスマヌク付けられたい付けたいもあるけど 幎行くず付いおたら カッコ悪いし やらしい

No.38

暪倱瀌したす  

私達は、🏩の時に名前も呌ばなければ💋マヌクも付けたせん  

私的には💋マヌク付けお欲しいんですが、恥ずかしくおずおもじゃないけど蚀えないッ‌😳

名前も同様です  
普段から呌びたせん 💧元々同僚で結構歳も離れおるからなかなか  😔

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

男女の本音掲瀺板のスレ䞀芧

男女の恋愛💑。意倖ず分からない盞手の本音。わからないここで聞いおみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧