どなたかお願いしますm(_ _)m

レス35 HIT数 2262 あ+ あ-

2007/06/27 16:40(更新日時)

久しぶりに気になる人ができました☺✨
この恋が実るかだれか占っていただけませんか❓❓
自分は1991年12月31日生まれA型、彼は1991年7月11日生まれAB型です✋

タグ

No.832053 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

初めまして。あくまでも占いはあなたの人生を決定するものではなく、サポートするものだと思い、ここから先を読んで下さい。彼との先ですが、あなたが彼の短気な部分を見てしまい、恋愛までにはいきません。あなたは我慢を重ねてしまうタイプですが、彼は一見、人に対して冷めた部分があるため、多少自分勝手なところがあるようです。彼と付き合うには、あなたも一線引いた付き合い方をしなければなりません。ただし、この先8月の初めに、あなたの恋愛運が最高超になり、素敵なであいがありそうです。

No.2

>> 1 そうですか…😢ありがとうございます✨✨
じゃ違う人を好きになるってことですか❓💧💦💦

No.3

>> 2 最初に言ったように占いはサポートするものです。私も今まで沢山の方を見てきて、自信はありますが、100%の自信などありません。所詮、私も人ですから😊あなたが今、この人を好きなら私が言った彼の性格を頭の隅に入れておけばいいのです。運勢は変わるものですから。それと、恋愛にかぎらず疲れてるようですね😊カーネリアンという天然石を持ってみてください。安いもので大丈夫です。

No.4

>> 3 わかりました😁✨ありがとうございます🎵🎵頑張りますッッ💪
てか当たってます‼‼最近なんか疲れちゃって…💧
石探してみますね💡どんな色なんですか❓❓

No.5

>> 4 赤の強い茶色の透明色という感じです。もしかしたら、石と時が今の結果をかえてくれるかもしれませんよ😊生きているのは感じるのは、あなたと彼なのですから。

No.6

>> 5 わかりました❗ホントにありがとうございます🙇
うち頑張りますッッ✊🔥

No.7

せっかく人を好きになったのだから、頑張ってください😊無理はしないように😉

No.8

>> 7 はいッッ✋今のとこ接点がモ●ゲしかないんで頑張ります😤😤

No.9

アドバイスをくださった方✨もしよければまたアドバイスください✋
メアドを聞きたいんですけど聞いちゃっても大丈夫か占って欲しいんです🙇ホントくだらない質問でごめんなさい💧あまり恋愛慣れしてないんでよくわからないんです💦

他の方でも結構です😃お願いしますm(_ _)m

No.10

そうですね。もう少し様子をみましょう。あなたは友達や好きな人の前で多少、勝ち気な態度にでてしまうのではないですか?もう少し素直になって頑張ってください。あなたがもつ、可愛らしさも私には伝わってきます。それと、天然石ですが、必ず、塩でもみ水で流してください。それでは😊

• << 12 またまたすいません💦💦 モ●ゲでミニメールっていうのができるんですがそれは送っても大丈夫ですか❓❓

No.11

>> 10 わかりました❗もう少し様子をみてみます✨✨ありがとうございましたm(_ _)m

No.12

>> 10 そうですね。もう少し様子をみましょう。あなたは友達や好きな人の前で多少、勝ち気な態度にでてしまうのではないですか?もう少し素直になって頑張っ… またまたすいません💦💦
モ●ゲでミニメールっていうのができるんですがそれは送っても大丈夫ですか❓❓

No.13

大丈夫です。おんなを出せとは言いませんが、勝ち気な態度は止めましょう😊

No.14

>> 13 わかりました🎵🎵あとどういう話題をふればいいのでしょうか💦💦質問責めですいません💧

No.15

最初から何を話そうではなく、自然にあいさつから始めれば、その状況で会話出来ると思います😊

No.16

はい❗わかりました✨✨頑張ります😤

No.17

アドバイスくださった方✨
ミニ✉したんですけど彼から✉がこなくなったんです💦💦キリのいいとこだったからですかね😥それとも嫌だったのかな😥

No.18

不安なのは分かりますが、大丈夫です。必ず彼からもくるはず!最初は恋愛感をださずにしてみましょう。昨日中になかったら連絡下さい。

No.19

>> 18 彼からの連絡ですよね❓❓ありませんでした⤵⤵😢

No.20

大丈夫です。嫌だとかという気持ちはありません。ただ、彼もなれていないのか驚きがあったようです。今日、1日様子を見てください。普通に彼がモ●ゲにきたら、ミニメで話して見たいのだけど、抵抗がありますか?と聞いてみていいと思います。最初にもいいましたが、少し彼が難しい性格のため、恋愛に発展するまでは大変かもしれません。8月までは焦らずに様子をみながら動きましょう😊

No.21

>> 20 『ミニメで話してみたいのですが、抵抗がありますか❓』ってどういう意味ですか❓❓馬鹿ですいません💦💦

No.22

そうですね、彼が恋愛感であなたがミニメをしてきた?と思っていると、今の彼には少し戸惑いがあるようです。ミニメから少しずつ距離を縮めたいのでしょう?改めてメールという事に戸惑いを感じる人もいます。ただ、決して嫌なわけではありません。

No.23

>> 22 じゃあ✉しちゃったけど大丈夫❓的なことを聞けばいいんですか❓❓

No.24

そうですね。少し控えめに聞くと、彼も楽だと思います😊

No.25

>> 24 じゃあどんな風にいったらいいのでしょうか💦💦

No.26

あなたが思うように動いてください。ただし、今は彼にさりげなく印象を与える事を考えてください。あくまでも、彼と向き合っているのはあなたです。私はアドバイスとしか言えません。大切にこの恋を成長させてください。

No.27

>> 26 わかりました✨✨
もうひとつ質問聞いてください🙇ミニ✉はまた今日も送るべきでしょうか💦どれぐらいの間隔あけてやればいいのかわからなくて…😥

No.28

はっきりと、いきなりメールしちゃって、ごめんね😫話してみたくてしたゃいました。だめかなぁ?みたいな感じで様子を見ながらも、アピールはできますよね😊

No.29

>> 28 わかりました✨ありがとうございます😁

今ミニ✉でミニ✉は不便だって話してるんですけどアド聞いちゃっても大丈夫ですかね😥

No.30

彼からその言葉がでたのなら大丈夫です。

No.31

>> 30 なんか彼がミニ✉は写メ送れないから⤵⤵みたいな事いってうちが不便だねみたいな事をいったんですけど…これはうちからいったのかな💦💦

No.32

大丈夫です。アドレス聞いてください。

No.33

>> 32 わかりました😁ありがとうございます✨✨
もうテスト期間になるんですけど、📧は控えたほうがいいのでしょうか💦💦

No.34

頻繁でなければ大丈夫😊私が出来るのはここまで😃いい恋愛も辛い恋愛も、あなたをいい女性に成長してくれるはずです。あなたのペースで頑張って😊

No.35

>> 34 はい❗今までこんなのに付き合ってくれてありがとうございましたm(_ _)m
頑張ります💪

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧