女性の髪型👩

レス10 HIT数 3794 あ+ あ-

2007/06/26 22:58(更新日時)

人それぞれ好みはあると思いますが、女性の髪型で好きな髪型はどんな感じ❓❓
前髪は長いのと短いのどっちが良い❓❓
教えてください🐰✨✨

タグ

No.831841 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ポニーが大好物です。ショートも嫌いでは無いけど。

No.2

>> 1 大好物ですか😁💕
ショートって似合う人しかできないですよね💦似合ってる人は本当かわいいし💕

• << 4 主さんは、どんな髪型してますか? ロング⇒ショートにしたら、友達は驚くよね。

No.3

セミロングで前髪短いのが好き♪今かのはショートが似合うから、いつも短めだけどね。一回伸ばしてくれたけど、ショートの方が似合うと思って、また短いのが見たいな!って言って切ってもろたけどね。

No.4

>> 2 大好物ですか😁💕 ショートって似合う人しかできないですよね💦似合ってる人は本当かわいいし💕 主さんは、どんな髪型してますか? ロング⇒ショートにしたら、友達は驚くよね。

No.5

>> 4 私は、肩にかかるくらいの長さですね😊✨髪の毛の量が多いので軽く見えるように茶っぽくしてます💡
でも男性は黒髪が好きですよね~❓❓

• << 7 肩まであるなら、主さんもポニーテールが似合うと思うけど。ポニーは嫌いかな?

No.6

>> 5 おぉーさすがにわかってるねー 俺も黒髪のロング大好きです 特にゆかたと組み合わせた時なんて最高 あと髪をあげてうなじを見せられたなら男子(だんし)はかなりドキドキするねー
女子(じょし)のミンナ夏に向けてやってみよう

• << 8 黒髪のロングかぁ⤴⤴前は黒髪だったけど、重く見えるから茶っぽくしちゃった🙈ゆかただと髪の毛あげるから、うなじ見えますね✨やっぱりドキドキするんですね‼勉強になります🙇

No.7

>> 5 私は、肩にかかるくらいの長さですね😊✨髪の毛の量が多いので軽く見えるように茶っぽくしてます💡 でも男性は黒髪が好きですよね~❓❓ 肩まであるなら、主さんもポニーテールが似合うと思うけど。ポニーは嫌いかな?

• << 9 ポニーは嫌いじゃないですよ✨✨でも似合うかな💦💦今度やってみます‼

No.8

>> 6 おぉーさすがにわかってるねー 俺も黒髪のロング大好きです 特にゆかたと組み合わせた時なんて最高 あと髪をあげてうなじを見せられたなら男… 黒髪のロングかぁ⤴⤴前は黒髪だったけど、重く見えるから茶っぽくしちゃった🙈ゆかただと髪の毛あげるから、うなじ見えますね✨やっぱりドキドキするんですね‼勉強になります🙇

• << 10 そうドキドキするんです いつもと違うアナタが物静かにしている様子に男はドキッ❤ ゆかた最高😻黒髪には濃いめの色青系とかがイイネー オススメです

No.9

>> 7 肩まであるなら、主さんもポニーテールが似合うと思うけど。ポニーは嫌いかな? ポニーは嫌いじゃないですよ✨✨でも似合うかな💦💦今度やってみます‼

No.10

>> 8 黒髪のロングかぁ⤴⤴前は黒髪だったけど、重く見えるから茶っぽくしちゃった🙈ゆかただと髪の毛あげるから、うなじ見えますね✨やっぱりドキドキする… そうドキドキするんです いつもと違うアナタが物静かにしている様子に男はドキッ❤
ゆかた最高😻黒髪には濃いめの色青系とかがイイネー オススメです

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧