柴咲コウ🆚中島美嘉

レス35 HIT数 11533 あ+ あ-

2008/07/19 05:00(更新日時)

ドラマでも大活躍の似たような?お二人ですがどっちが好きですか?

🌷🌷

タグ

No.831428 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.35

そりゃもう、問答無用で柴咲コウ👍💨

彼氏が『中島美嘉かわいいなぁ』って言ってたけど、はっきり言ってよく分かりません💔💦

中島美嘉はオーラはめっちゃあると思いますけど顔怖いしちょっと痩せすぎです‥‥⚡

てか、柴咲コウは個人的にかなりファンなんですけど(と言ってもTV出たら見るだけです)もうあの美しさにはやられましたね😱💘✨

まじで柴咲コウの美しさはビーナス、同じ人間とは思えない、半端ない😻💕

特にあのミステリアスなネコ顔とくっきり二重のデカ目に釘付け👀💨

自分が顔はベビーフェイスなので、女性の芸能人は綺麗なお姉さまに反応しちゃうんですよね😹爆”

No.34

>> 32 中島ちゃんは何処に向かっているのか感性が解らない。顔立ちは普通だけどメイクが…💦 柴咲ちゃんはマトモな感じがして、安心できる可愛い人という印… 中島美嘉ゎ人に好かれようとしてないからね。
他人の評価のためじゃなく、自分のやりたいままにやってる。
己を貫ける強い精神がなきゃ、なかなかできないしカッコイイす

No.33

柴咲コウちゃん⭐中島美嘉は痩せすぎであまり魅力かんじない‼

No.32

中島ちゃんは何処に向かっているのか感性が解らない。顔立ちは普通だけどメイクが…💦
柴咲ちゃんはマトモな感じがして、安心できる可愛い人という印象💕

• << 34 中島美嘉ゎ人に好かれようとしてないからね。 他人の評価のためじゃなく、自分のやりたいままにやってる。 己を貫ける強い精神がなきゃ、なかなかできないしカッコイイす

No.31

はじめまして。 私は御二方とも嫌いではなく、好きです。御二方とも、綺麗な方で個性的で魅力的でスタイルもよく才色兼備とでもいうのだろうか、、勿論芸能人として個々に活躍をしつづけている、演技力も歌唱力もある方々です。私は、どちらかと選びにくいのですが、そういうのもただ私がファンの方々のように御二方に対する思いが強くなく御二方を知らないのもあるから、どちらかが好きというので選べないのかもしれません。ただ私の周りでよく耳にするのは、柴咲さんの事が好きだという声です。柴咲さんは万人受けが強いというか、老若男女とわず一般受けがよいというか、歌ひとつにしても歌手の柴咲さんの歌声が流れた時でも老若男女とわず周りからよく「彼女は歌うまいね、」とよく耳にします。一時期だれかが、顔が似ているとかではないけど、山口ももえさんみたいなところも感じるねと柴咲さんをみて言われていました。 歌が上手く、演技も上手い、柴咲さんはもっともっと取り上げられてもいいくらい歌手としても女優としても素晴らしい方だと思います。
結果どちらかと選べなくて申し訳ありませんでした。
長い下手文すみませんでした。

No.30

私は中島美嘉だな😃ずっと好きだし😊 かわいい&きれいし細いしミステリアスだから☺友達になりたい✨無料だけど笑

No.29

>> 28 断然 柴咲コウ。
中島美嘉は… 顔がこわい💧

No.28

中島美嘉
尊敬できるし、生き方もカッコイイ

No.27

絶対コウちゃん♥♥
中島さんは歌上手いと思うけど
ちょっと怖い……
中島さんファンの方すいません
オーラが強すぎるというか
近寄りがたいです...

No.26

あたしも中谷美紀の方が柴崎に似てるとおもう。

てかスレ立てた本人さんがどっちかに似てるとかいわれてるんじゃない?だから気になるとか

No.25

柴咲コウ

No.24

>> 23 中島美嘉が好きです⤴⤴曲や雰囲気が👍

茶の間さんに同感ですね😃中谷美紀の方が演技うまいです👌色んな役こなせるし😁

No.23

私は柴咲コウの顔の歪みが好きです(笑)演技に雰囲気が漂う感じがして😊
中島美嘉は女優としてよりもアーティストとして好き💖どっちかと言うなら中島美嘉かな~?

女優の中谷美紀の方が柴咲コウに顔は似てる気がするけど、演技が上手いと思うのは中谷美紀。スレと擦れてごめんなさい🙏

No.22

絶ッッ対❤柴咲❤ワラ

No.21

ファンではないですが、どちらかと言ったら中島美嘉ちゃんです😊💓でも柴咲コウちゃんも可愛ぃですよね😍
中島美嘉ちゃんのあのオーラが欲しいです✨

No.20

どちらも好きでファンなんですが、今現在は中島美嘉です✋✨✨

No.19

中島美嘉さんは
演技してるんですか❓
無知ですみません

No.18

主さん、初めまして。
お2方とも、まったく演技のタイプは違いますよね?
歌も、とても上手で、また売れていますよね。よく見てると、まったくタイプが違うので‥好みの問題になりませんか?

No.17

顔なら中島美嘉。だって柴咲コウって顔歪んでるし…😩

No.16

もちろん柴咲コウ💕

No.15

柴咲コウ

No.14

中島美嘉

No.13

中島美嘉😊

No.12

柴咲コウ

No.11

>> 9 もちろん美嘉ちゃんです❤ 歌と演技の両方で活躍していて美人てのが共通点じゃないですか❓ あぁ ナルホド✨
そういう事ですか❗
アイスさん、教えてくれて有り難うございました🙇
ならば私は柴咲コウちゃんに一票❗カナ~

No.10

柴咲コウ✨

No.9

もちろん美嘉ちゃんです❤
歌と演技の両方で活躍していて美人てのが共通点じゃないですか❓

• << 11 あぁ ナルホド✨ そういう事ですか❗ アイスさん、教えてくれて有り難うございました🙇 ならば私は柴咲コウちゃんに一票❗カナ~

No.8

えっと…。どの辺が似てますか❓この二人😥

No.7

柴咲コウ🎵

歌唱力も演技力も中島美嘉より柴咲コウの方が⤴⤴⤴⤴⤴

No.6

柴咲コウさんです💖

No.5

断然✨中島美嘉サンです☺❤美人だし✨歌うまいし✨おまけに美人なのに気取らないかんじがグッドです❤

No.4

中島美嘉さんです💝本当に歌も素晴らしいし演技も素敵です。憧れちゃいます☺

No.3

中島美嘉さんです💝

本当に歌も素晴らしいし演技も素敵です。

憧れちゃいます☺

No.2

はじめまして😃私は断然×②中島美嘉ですネ‼歌はスゴく上手いしなんか、不思議なオーラが漂っている感じがまた、👍goodかな💮

No.1

私は断然っ‼‼
柴咲コウ💖💖💖

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧