今後の恋愛が不安…。占いお願いしますm(__)m

レス18 HIT数 1685 あ+ あ-

2007/06/28 20:30(更新日時)

以前スレ立て直しましたで立てたものです。誰も来てくれないのでスレやりなおしました💦占ってください教師と生徒でお世話になったものです(>_<)詳しく知りたい方はそこを参考に見て下さい。それでは本題なのですが…。私の今後の恋愛関係を占っていただきたいんです。もう同じ過ちは繰り返したくないし繰り返してはいけません。真っ直ぐな恋愛が良いんです…。私は近いうち、どんな人(年齢や性格など)と出逢い(もう出逢っているとも言われましたが)、付き合うのかを占っていただきたいです。正直次に進むことが怖いですし幸せになれるか不安です…体目当ての関係になるんではないかとか…。今後が本当に気になります…。また時期など分かれば嬉しいですし、気やすめにもなります。どなたか本当にお願いしますm(__)mずうずうしくすみませんm(__)m

No.831320 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

お願いします(>_<)

No.2

>> 1 まだいますか?

No.3

いますよ(>_<)もしかして前回お世話になった匿名さんですか?違ったらゴメンなさいm(__)m

No.4

こんばんは⭐
その後お元気ですか?覚えてるかな?あなたと先生の事を前に占いました。
なかなか忙しくて久しぶりに掲示板を見ましたよ😃

少し落ち着きましたか??また不安になってるのかな…次の恋愛にいくのは落ち着いてからの方が良いですよ。あなたは時々、冷静さを失う方だからね😃

No.5

>> 4 やっぱりそうでしたか✨🍀なんだか嬉しいです😊❤本当お世話になりました☆だいぶ落ち着きましたがフラッシュバッグみたいなのが本当に時々ですがありますね💦そこまで重症ではないですが😥冷静さがないのはしょっちゅうデスよ…(苦笑)先生とは最後らへんとかはバカな話?も出来るようになりました。お互い頑張りましょう!みたいな感じです⭐なかなか難しいですが前進あるのみです!恋愛の不安というのは、うまく説明出来ないのですが…。1つ気になることがあって💦占いに影響されすぎなのも変なんですが、どの占いを雑誌で見ても『新たなパートナーは身近な人にいますよ』とかゆう感じの事を書かれてるんです。でも思いあたる人もいないし…。一人男友達が浮かんだけど、絶対ありえないし…。じゃあ他は?って考えてもやっぱりありえないんです(笑)たまたまなのでしょうかね(^_^;)ただこうも同じ事を書かれてると気になります(>_<)💨今めちゃくちゃ気になってます(笑)

No.6

>> 5 かなり落ち着いたようで何よりです☺まだ100%ではないようですから、無理しないでくださいね。
ところで、気になる男友達は、あなたを支えてくれた人なのかな??
友達や恋人としての相性なら占いますよ😊

No.7

>> 6 はい🍀本当に匿名さん毎回ありがとうございます!感謝してもしきれないくらいです…。こんなガキな私を…。女友達よりは全然ですが私が泣き崩れて女子トイレでしゃがみこんで泣きまくってる時に女友達と一緒にトイレに入ってきて『大丈夫か?』と声をかけてくれました。男友達の生年月日分からない上に彼女もいるし私的に?って感じなので(^_^;)あと1つ…。今一番不安なのが…。私は、これから付き合う人が出来たりしたら、この過去を絶対話そうと思ってるんです。その過去を受けとめてくれる人と幸せになりたいというのが希望にあります。だけどそんな人いるのかな…とゆう感じだし逆にひかれるのが当たり前だと思うんです。だからといって、この過去を話さず黙ってとゆうのは嫌なんです…。『私』を上部だけではなく本当に本当に受けとめてくれてる人が良いなと思ってるんですが…。

No.8

>> 7 話せば間違いなく驚くでしょうね。
でも、それで醒めるようなら本当の恋愛ではないと思います。
あなたの過去も現在も未来も丸ごと受け止めてくれる人と恋愛した方が良いですから❤

No.9

>> 8 恋愛中さん(*^o^*)お久しぶりです!!恋愛中さんも、以前ありがとうございました(>_<)💦そうですね。そんな人と恋愛して幸せになりたいです…。でもそんな素敵な人が私のような人に現れるでしょうか…??

No.10

>> 9 もちろん現れます😃
ステキな恋愛できますよ😃
今は焦らないでね☺傷ついた心が少しずつ修復されてきてるんだから❤❤
前向きに過ごす貴女を見てくれてるかも☺☺

No.11

>> 10 そうですかね💦ちょっとわずかながら希望が見えました(>_<)私都合良いかな😥見てるって…。誰ですか😣💦

No.12

>> 11 あなたとステキな恋愛を、する人に決まってるじゃないですか☺
近いうちに必ずね…(って言っても明日じゃないよ笑)だから希望もってください💕

No.13

>> 12 素敵な恋愛する人ですか😃✨でも本当に心当たりな人がないですね😱学校内はもちろん、学校外にも…。意外な人だったりするんですかね??💦逆に明日だったらびっくりですよ(笑)近いうちですかー(._.)🍀だけど本当に誰なのかな…。

No.14

2ちゃんねるの占い 板にいくと 無料で霊感で 占いしてたよ

No.15

>> 14 教えて頂きありがとうございます☆でも私はココでしてもらいたいので(*^o^*)

No.16

まだ居ます😺🌷

No.17

お二人共、お忙しいのでしょうか😣

No.18

最近やたら良い胸さわぎがします❤良い人と出会えて幸せになれそうな胸さわぎです。ただの気のせいでしょうか…??

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧