本気で人妻と不倫中の方

レス23 HIT数 25264 あ+ あ-

2007/06/23 08:07(更新日時)

本気で愛してる人妻が離婚する気はなく、あなたの幸せを願って別れを告げたり、新しい恋みつけるよう言ったらとどうしますか? 好きだから別れたくない、でも一緒にはなれない寂しさから新しい彼女をみつけますか?

No.830513 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

多分近くで出会いがあればそっちに揺らぐと思います

• << 4 それが独身ならなおさらですよね…。 揺らぐということはその時点で人妻に愛はないですよね。

No.2

>> 1 いや~ァ 😥

彼女大好きだからね😫
結婚しても別れたくないし、別れられないよ二人共

• << 5 二人とも…とは人妻と新しい彼女という意味ですか?彼女が出来たなら人妻には愛はないんじゃないんですか?

No.3

僕は一生思い続けます。彼女以外は女じゃないから、彼女は僕の命だから。他の子なんて見向きもしません。淋しさから他に行くなんて考えられません。淋しくもありません!彼女を思うだけで幸せだから。旦那を捨てて来てくれるのが一番ですが、彼女が旦那を選ぶなら僕は一生日陰でもいい。僕の遺伝子が僕で途切れてもかまわない。本能を押し退けて一人で生きてゆける、実を結ばなくても彼女を愛してゆける。

• << 6 なぜそこまで人妻を一途に愛してゆけるのですか? 彼もそう言っててくれたのでずるいけど今まで彼に頼り、甘えてもきました。けれど先日、実は彼女が出来てたことが判明。なかなか時間を作ってあげられず寂しい思いをさせてたのは認めますが信じていただけにショックで…。私は彼の幸せを願ってたので彼女が出来たなら出来たで知らせて欲しいと伝えていたのに、「知らせた私に捨てられるかも」と今まで隠されていました。この彼の心境がわかりません…。

No.4

>> 1 多分近くで出会いがあればそっちに揺らぐと思います それが独身ならなおさらですよね…。
揺らぐということはその時点で人妻に愛はないですよね。

No.5

>> 2 いや~ァ 😥 彼女大好きだからね😫 結婚しても別れたくないし、別れられないよ二人共 二人とも…とは人妻と新しい彼女という意味ですか?彼女が出来たなら人妻には愛はないんじゃないんですか?

No.6

>> 3 僕は一生思い続けます。彼女以外は女じゃないから、彼女は僕の命だから。他の子なんて見向きもしません。淋しさから他に行くなんて考えられません。淋… なぜそこまで人妻を一途に愛してゆけるのですか?
彼もそう言っててくれたのでずるいけど今まで彼に頼り、甘えてもきました。けれど先日、実は彼女が出来てたことが判明。なかなか時間を作ってあげられず寂しい思いをさせてたのは認めますが信じていただけにショックで…。私は彼の幸せを願ってたので彼女が出来たなら出来たで知らせて欲しいと伝えていたのに、「知らせた私に捨てられるかも」と今まで隠されていました。この彼の心境がわかりません…。

• << 8 何を悩むことがあるのかな?たた彼は口先だけの男だった。あなたへの愛はその程度だった。これだけのことでしょ。

No.7

追加です…。
彼とは決して遊びなんかではありませんでしたし、彼の為になら出来る限りのことはしてあげたいと思っていました。でも不倫はいけないことだし、時間を作るとどうしても肉体関係を要求されるのであえて滅多に作りませんでした。正直体の相性は合いましたし、悦びを教えてくれて忘れられない相手ですが、私は彼に側で支えてくれてるだけでも充分満たされてたんです。でもそれが私のエゴで彼にしてみれば不満だったんですよね。

No.8

>> 6 なぜそこまで人妻を一途に愛してゆけるのですか? 彼もそう言っててくれたのでずるいけど今まで彼に頼り、甘えてもきました。けれど先日、実は彼女が… 何を悩むことがあるのかな?たた彼は口先だけの男だった。あなたへの愛はその程度だった。これだけのことでしょ。

No.9

>> 8 そうですよね…。
彼が毎日必死で弁解してくるのは私を愛してるからではなく、私をキープしたいからなんでしょうね。
昨日連絡手段をすべて断ち切りました。彼に戻る気はありませんが、精神的に頼っていたのであんなやつでも四六時中頭から離れません。苦しい。

• << 14 本気なら弁解しませんよ。言い訳なんて必要なんですか?愛する相手に何を弁解するんですか?弁解するなら、その前にすることがあるじゃないですか。すべてを愛する相手に捧げる。これだけでしょ。

No.10

不倫や浮気って、本気になるのはあさはかな人間がすること。お互いに恋愛ゲームとして割り切れる人と遊ぶべき。浮気が本気なんて…洒落にならない。お互いの気持ちがほぼイーブンだから成り立つんであって、一方が離れたいなら、きれいにさよならをする度量がなくちゃ。次への肥やしにしなくちゃだよ。熱く燃えてるような錯覚がいいんだよね。単に俺の考えですから。

• << 12 本気になってるつもりはなかったのに、こんなことになって初めて本気だったことに気付きました…。 彼に彼女が出来たら割り切って祝福してあげるつもりでしたが、実際には今ヤキモチで胸が張り裂けそうです。 こんな自分が情けない…。私に不倫なんて大それたことする器量はなかったんですね。

No.11

彼の為に彼女できて良かったと思います。
躰の相性が良かった人って其の躰が忘れられないって聞いた事ありますがキモッ💦

大事な心の繋がりがなかったんでしょうね。

旦那さんも彼もって2人要らないでしょ~。

• << 13 私は彼と心で繋がってるつもりでした…。だから体を重ねなくても満たされてましたし、一緒にいるだけで楽しかった。でもそれは私だけだったみたいです…。

No.12

>> 10 不倫や浮気って、本気になるのはあさはかな人間がすること。お互いに恋愛ゲームとして割り切れる人と遊ぶべき。浮気が本気なんて…洒落にならない。お… 本気になってるつもりはなかったのに、こんなことになって初めて本気だったことに気付きました…。
彼に彼女が出来たら割り切って祝福してあげるつもりでしたが、実際には今ヤキモチで胸が張り裂けそうです。
こんな自分が情けない…。私に不倫なんて大それたことする器量はなかったんですね。

No.13

>> 11 彼の為に彼女できて良かったと思います。 躰の相性が良かった人って其の躰が忘れられないって聞いた事ありますがキモッ💦 大事な心の繋がりがなか… 私は彼と心で繋がってるつもりでした…。だから体を重ねなくても満たされてましたし、一緒にいるだけで楽しかった。でもそれは私だけだったみたいです…。

No.14

>> 9 そうですよね…。 彼が毎日必死で弁解してくるのは私を愛してるからではなく、私をキープしたいからなんでしょうね。 昨日連絡手段をすべて断ち切り… 本気なら弁解しませんよ。言い訳なんて必要なんですか?愛する相手に何を弁解するんですか?弁解するなら、その前にすることがあるじゃないですか。すべてを愛する相手に捧げる。これだけでしょ。

No.15

>> 14 彼の支えがなくなるのは辛くて寂しいけど忘れるよう努力して強くなります😢

No.16

>> 15 彼はあなたを支えてたわけじゃないですよ。あなたがそう思ってた、思いたかっただけでしょう?断ち切ってください。そんな偽りの関係。

No.17

>> 16 そうかもしれませんが、私は支えられていました。
彼も私を必要だと言ってくれてましたが、すべて嘘だったんでしょうか?嘘ならなぜこんなめんどくさい関係を切ろうとしないのでしょう😢?そこに愛を期待するのは間違ってるとは思いますが…😢

• << 22 大丈夫ですか?正常な判断力を失ってませんか?そんなに彼を信じてるなら、彼のもとに飛び込んでいってはどうですか?もし僕なら全てを受け入れます。彼はどうでしょうか。新しい彼女を作った彼氏は…。

No.18

横からすみません💦
私も似たようなことがありましたが、今は何て思い上がっていたんだろうって考えてます。苦しむのも当たり前、それだけの事をしてしまったんですから。今は黙って過ごした方がいいのかもしれません。

No.19

>> 18 差し支えなければどんないきさつがあったのか聞かせては頂けませんか?思い出すのが辛かったら結構ですが😢

No.20

>> 19 その時 その時は、悩み考えましたが…。今は私自身はツラくありません。経緯については、相手あっての事なのでお話しできません。ごめんなさい。
主さんも相手あっての事だから、今はじっと…一人で過去を振り返り続け 今の感情をぶつけても何も変わらないのかなと。後悔したら相手にも失礼だし。

No.21

そんなにその男が大事なら旦那と別れてその男の所行けば?自分は旦那と別れないくせに相手には彼女作ってほしくないって勝手すぎる。

No.22

>> 17 そうかもしれませんが、私は支えられていました。 彼も私を必要だと言ってくれてましたが、すべて嘘だったんでしょうか?嘘ならなぜこんなめんどくさ… 大丈夫ですか?正常な判断力を失ってませんか?そんなに彼を信じてるなら、彼のもとに飛び込んでいってはどうですか?もし僕なら全てを受け入れます。彼はどうでしょうか。新しい彼女を作った彼氏は…。

No.23

不倫なんだから 相手に彼女できたからってどうしようもないじゃん

言葉は適当に言えるよ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧