☆思い☆

レス8 HIT数 1080 あ+ あ-

2007/06/22 00:10(更新日時)

ありがとう
ございました🙇

No.829991 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

凄い意味深ですね…

No.2

>> 1 おはようございます。今日も今日が来ましたね😃昨日は途中で終わってしまいごめんなさいね。お仕事はされてないのかな?

• << 4 おはようございます。本当に 今 もう一度 話しをしてくれた事に感謝の気持ちでいっぱいです。心に温かいものを感じる事が出来ました。ありがとうございます。 お仕事の方は 一年前に辞めました。 化粧品 ジュエリーなど 販売の仕事を していました。 私は 初代運 持ってるんですよね? この先 お仕事 何か 起こしたい そう思っています。

No.3

つまずきながらも頑張って、苦しみを克服していくことが大事ですね。全然わかってくれない、理解してくれないと恨んだり、腹を立ててはだめですよね。自分は本当に正しいのか、それとも間違っているのかを自問自答するのは大切ですね。そこで間違いに気付いたら自分は間違っていたこれからがんばろう~と前向きになればいいのじゃないかな😊

• << 5 今 優しい気持ちが 私に伝わってます。 見捨てないでいてくれた事に感謝です。 大きな苦しみがあったから 出会えました。 自分では 気がつかなくても 時は 流れてゆきます。 今ある 自分のランク 上げていきます。 たぶん こうする事が私 なんですね?

No.4

>> 2 おはようございます。今日も今日が来ましたね😃昨日は途中で終わってしまいごめんなさいね。お仕事はされてないのかな? おはようございます。本当に 今 もう一度
話しをしてくれた事に感謝の気持ちでいっぱいです。心に温かいものを感じる事が出来ました。ありがとうございます。

お仕事の方は 一年前に辞めました。
化粧品 ジュエリーなど 販売の仕事を していました。

私は 初代運 持ってるんですよね?
この先 お仕事 何か
起こしたい そう思っています。

No.5

>> 3 つまずきながらも頑張って、苦しみを克服していくことが大事ですね。全然わかってくれない、理解してくれないと恨んだり、腹を立ててはだめですよね。… 今 優しい気持ちが
私に伝わってます。
見捨てないでいてくれた事に感謝です。

大きな苦しみがあったから 出会えました。

自分では 気がつかなくても 時は 流れてゆきます。

今ある 自分のランク
上げていきます。

たぶん こうする事が私 なんですね?

No.6

>> 5 自分で決断するのです。人に委ねて万が一失敗した場合どうしますか?他人を責める事をしないですか?自分から逃げてはいけないですよ。自分をまず信じて愛する事!

No.7

>> 6 彼と一緒にいた自分は好きでした。
今も苦しい気持ちは
あります。

でも いつも輝いていたい自分がいます。

多分 私にとって 輝きを失う事は 自分を失う事と同じです。

時は 流れている
そう感じています。

No.8

淋しくなった時
どうしていますか?

涙が自然に流れる時
どうしていますか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧