アニメのタイトル📺

レス5 HIT数 1843 あ+ あ-

2007/12/02 23:31(更新日時)

最近面白いアニメ📺をみたのですが、途中からみたため、タイトルがわかりません😚💨

キャラクター🎵はみんな動物で学校🏫にいました😁
キャラクターは🐰🐧(この🐧がクチバシ❓❓のしたに👄があってクチバシが鼻👃みたくなってます(笑))🐻😺🐶です😩(他にもいましたが多分脇役と思います。台詞なかったんで。)

この🐰はすごい可愛らしい顔なんですが、突然目が恐ろしいことになりました😨続いて🐧も👄❓歯茎❓が剥き出しに😭ひぇ➰➰😱
で、🐻が三角定規を使って😺のスカートをめくり逮捕👮されてました(笑)
🐻の三角定規の使いようは素晴らしい(笑)😍
テレビ欄には漫画📖としか書いてなかったので検索出来ませんでした😩💨

どなたかわかりませんか❓❓
よろしくお願いします🙇

No.829764 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

「ギャグ漫画日和」だと思われ

• << 3 レスありがとうございます💕 「ギャク漫画日和」ですね‼検索してみます😚ありがとうございました🙇

No.2

分かるだけでも良いので、曜日と時間帯とチャンネルを書くと、答える側も分かりやすいと思います(・∀・)
私は残念ながら分かりませんが(・ω・`)

• << 4 レスありがとうございます😃 京都テレビで11時頃でした😊 レス下さった方で教えて下さった方がいたので良かったです😚 アドバイスありがとうございます😚

No.3

>> 1 「ギャグ漫画日和」だと思われ レスありがとうございます💕
「ギャク漫画日和」ですね‼検索してみます😚ありがとうございました🙇

No.4

>> 2 分かるだけでも良いので、曜日と時間帯とチャンネルを書くと、答える側も分かりやすいと思います(・∀・) 私は残念ながら分かりませんが(・ω・`… レスありがとうございます😃
京都テレビで11時頃でした😊
レス下さった方で教えて下さった方がいたので良かったです😚
アドバイスありがとうございます😚

No.5

検索できました😃
ギャク漫画日和のうさみちゃん🐰というアニメですね😉💨
ありがとうございました🙇

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧