風俗嬢の方に質問!

レス13 HIT数 8122 あ+ あ-

2007/07/18 04:00(更新日時)

風俗嬢に恋してます。ヘルスで働いてる人なんですが、すごく仲良くなって内緒で本番やらしてくれます。入れさせるのは僕だけらしいのですが、本当でしょうか?ヘルス勤務の方は、割りと内緒で本番させたりするのでしょうか?変な質問ごめんなさい。

タグ

No.829381 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 ありがとうございます。でもその子は、そんな営業しなくてもムチャクチャ可愛いし、予約も前日でいっぱいになるこなんですよ。皆にやらしてお客さんとってるんでしょうか?

No.4

>> 3 ありがとうございます。って、あれ?何で男性が出てきたんだろ?女の子の気持ちを聞いてるのに。あなたは元男性ですか?

• << 6 はい✋元男性です✨(笑) まぁ頑張って(笑) 女の子おとしたいならもう少し頭使いなよ(笑) では、さようなら💸
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧