☆☆時間ができたらお願いいたします

レス4 HIT数 1004 あ+ あ-

2007/06/14 01:55(更新日時)

はじめまして。
お忙しいなか失礼いたします。
野次馬んさま。お時間ができたらで構いませんので、占い🔮をお願いしたいのです。

わたしは何においても、うまくいかない気がしております。
これから、男性に本当に愛されたり、夢をもち叶えることができるのでしょうか?

1980/7/24
よろしくお願いいたします。

No.828089 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

まだ、増える一方で、待ちますよ。何日も待たれてる方いらっしゃいますので。

No.2

>> 1 お忙しいなか、見ていただき、ありがとうございます。

構いません。何ヶ月になろうと待ってます(^-^)

少し、算命学についてネットで調べてみました。
難しいですね…。
でも、興味があるので少しずつ知識を増やしいきたいです。

No.3

>> 2 ご存じでしたか 。私の場合それに、月の満ち欠け、黒点の周期 八卦笙、が加わります。あれは 叔父が日本で始めて持ち込んだもの。私は又オリジナル、占いをどうしても生業には、できないものですから。

No.4

>> 3 他の方にしていらっしゃるレスをみて、知ったのです。
そうですか。算命学だけではないのですね。

野次馬んさまみたいに、他の方の助けにはなれないけれど、せめて自分の道をみれたらよいなと思っております。
お忙しいなか、無償で占いをされている方がいるのに、甘えるだけでは嫌だなと思いました。

かといって、自信はありません。
ので、占いを野次馬んさまにお願いしてしまいました。

今、お疲れですか?
他のスレで占いが五時間もかかると書かれているのを、みました。
たくさんの方の占いを断らずに、続けてきた熱意と労力を思うと、頭が下がるばかりです。
きっと、ご自分の時間さえ満足にとれていなかったろうとお察しします。

大事にしてください。
お身体も心も。

そして、素顔の野次馬んさまは笑顔でいてくだされば、嬉しいです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧