恋❤

レス2 HIT数 687 あ+ あ-

2007/06/13 21:25(更新日時)

あの、中学生の男の子にききたいんですけど、私のことを影です好きって言ってる人がいてこの人は、幼稚園からずーと一緒で、幼稚園で初めて友達になってくれた人なんです 私も、嫌いでは、ないのでうれしかったんですけど、私は、強がりなので、どうすればしんてんしますかね💧あと、どういうこうどうがうれしいですか❓ ながながとすいません🙇

No.828013 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

どぉすればと思うなら
自分の正直な気持ちを伝えればいいじゃないですか
『じつはあなたがあたしのこと好きだって聞いて…』みたいな感じで
気持ちを伝えるのに自分のキャラを気にしてたら前に進めませんよ

元厨房ってことでアドバイスしときますね

No.2

レスありがとうございます🙇 あの、昔から私のことが好きみたいで相手の親も、私の親もしってるくらいなんです💧 あと、むこうも私の前だと行動で伝えるタイプなのです💧私についてきたり近くによって来て話しかけてきたりだから私も、行動で伝えたいです 無理でしょうか⁉

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧