ま、がんばりますか💨

レス23 HIT数 2317 あ+ あ-

2007/06/11 19:49(更新日時)

彼女と別れて1ヶ月ちょっと。彼女に速、彼氏できてもやっぱ好きなもんは好き。遠距離で勝ち目ないのもわかってる!遠距離やったから気持ちの変化に気づかへんかったんや!
ゲームオーバーと思うなよ!あきらめたらそこで終わりじゃあほ! 情けないダメ男ですががんばりますか!

No.827561 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

何年か後に会うまで一切連絡をとらないと決めたんですが、できるかどうか。誕生日ぐらいはメールしても⁉ 彼女の連絡先消したんで彼女のホームページぐらいに書き込むぐらいいいですかね⁉😥

No.2

友達にバカと何回も言われました。悪気はないとしてそこまでされて、まだより戻したいかと。

No.3

前に無理して一歩踏み込むと 痛み

あと戻りしても

ますます痛みは広がり

しめつけをます

今でも思い出す

あの言葉

あの仕草

僕にはとても輝いていて

覚めない夢だった

失いたくなかった

こぼれ落ちる孤独

もう一度って

ないのはわかってる

でも

願いをこめて

もう一度

No.4

>> 3 わかるよ。。。

同じ気持ち…。

全てが輝かしくて幸せな想い出。

私もまたはないと言われた。
でも好きなんだから関係ない‼‼

諦めて後悔するよりやって後悔するほうがいいんですよ✨✨✨

主サン頑張ろっ🎵

• << 6 ちょんさんありがとう!ぼちぼち頑張るよ😃

No.5

頑張れ…!!
でも、いつまで頑張れる?願いが叶うまで?彼女が違う誰かと幸せになっても、自分との復縁を願い続ける?
悪意で言ってるのではないです。純粋な、疑問です。

• << 7 今は彼女が幸せならそれでいいから、彼女の幸せ願ってます。正直、いつまでがんばれるかわかりません。願いが叶うまでって言っても叶わないこともあるってわかってるし。 でも俺は気持ちがある限りあきらめたくなくて。 気持ちなくして前に進めば楽になるかっとか考えもするけど俺はきっと想いつづけてしまうので、何年かかったていい。気持ち伝えます。 もっと自分磨いて強くなって気持ち伝えます。 まだ俺、泣きたくても泣けないんですよ。なんでなんだろう…

No.6

>> 4 わかるよ。。。 同じ気持ち…。 全てが輝かしくて幸せな想い出。 私もまたはないと言われた。 でも好きなんだから関係ない‼‼ 諦めて… ちょんさんありがとう!ぼちぼち頑張るよ😃

• << 9 はるきさん頑張って🎵 私はもうダメです⤵⤵自信もなにもなくなりました。。。 お前なんか大嫌いだ。と冷静に言われたので。。。。

No.7

>> 5 頑張れ…!! でも、いつまで頑張れる?願いが叶うまで?彼女が違う誰かと幸せになっても、自分との復縁を願い続ける? 悪意で言ってるのではないで… 今は彼女が幸せならそれでいいから、彼女の幸せ願ってます。正直、いつまでがんばれるかわかりません。願いが叶うまでって言っても叶わないこともあるってわかってるし。
でも俺は気持ちがある限りあきらめたくなくて。
気持ちなくして前に進めば楽になるかっとか考えもするけど俺はきっと想いつづけてしまうので、何年かかったていい。気持ち伝えます。
もっと自分磨いて強くなって気持ち伝えます。
まだ俺、泣きたくても泣けないんですよ。なんでなんだろう…

• << 10 主さん、苦しい心境を明かしてくれてありがとう。 やっぱり、悩んでるんですね。願いが叶うか叶わないか…きっと気持ちがぐるぐるなんですね。 私は、主さんの「頑張る!」っていうパワーがどこから来ているのかが知りたかったんです。私も同じ様な状況だから…。頑張る宣言ができる主さんを尊敬します。いつまで頑張るの?、なんていう失礼な質問をしてごめんなさい。本当に、頑張って下さい。

No.8

もう、とっくにゲームオーバーになってるんちゃうん❓速攻で元彼女に彼ができたって事は、あなたに未練も何もないからやで。
フった男に誕生日のお祝いなんてされても何も嬉しくないよ。迷惑なだけ!誕生日は彼がお祝いしてくれるよ。
もう引きどきやと思うけど。
かっこいい男と、かっこ悪い男の違いってそういうところにあると思うよ。

• << 11 さくらさん、そういうことも考えてました。嫌われて別れたんじゃないので、もう恋愛感情はないって言われました。元彼女は、私が成長したら俺に絶対会いたいって言ってくれました。精神不安定な子なんで。彼女はメールだけでも俺と繋がっていたいみたいなこと言われましたが、俺が無理だったんで俺から縁を切ったんですよ。好きな人がいるってこと彼女の友達と話しててわかっていたんで。彼女は俺にそのことは何も言ってくれませんでしたが。で、やっぱ気になって5月に電話したら付き合ってると。そっからはもう連絡は一切とらないと決めたんですが。まぁ、気持ちって変わるもんやから彼女が言った会いたいって気持ちなくなってるかも。

No.9

>> 6 ちょんさんありがとう!ぼちぼち頑張るよ😃 はるきさん頑張って🎵

私はもうダメです⤵⤵自信もなにもなくなりました。。。

お前なんか大嫌いだ。と冷静に言われたので。。。。

• << 13 ちょんさんそうですか😢 辛いけどふっきっていけたらいいんですが。 今は悲しくてものり越えたら大丈夫になりますよ! 当分は辛いね😢

No.10

>> 7 今は彼女が幸せならそれでいいから、彼女の幸せ願ってます。正直、いつまでがんばれるかわかりません。願いが叶うまでって言っても叶わないこともある… 主さん、苦しい心境を明かしてくれてありがとう。
やっぱり、悩んでるんですね。願いが叶うか叶わないか…きっと気持ちがぐるぐるなんですね。
私は、主さんの「頑張る!」っていうパワーがどこから来ているのかが知りたかったんです。私も同じ様な状況だから…。頑張る宣言ができる主さんを尊敬します。いつまで頑張るの?、なんていう失礼な質問をしてごめんなさい。本当に、頑張って下さい。

• << 14 フリーさんあやまらなくていいですよ!がんばります!二年後に😁 最悪な想定も想像してますが、(結婚してたりとかね)どうなってるかわからないけど二年後そうなら、キッパリあきらめます! 人生は長いですから!なが~い目で見てるんですよ!バカでしょ(笑)

No.11

>> 8 もう、とっくにゲームオーバーになってるんちゃうん❓速攻で元彼女に彼ができたって事は、あなたに未練も何もないからやで。 フった男に誕生日のお… さくらさん、そういうことも考えてました。嫌われて別れたんじゃないので、もう恋愛感情はないって言われました。元彼女は、私が成長したら俺に絶対会いたいって言ってくれました。精神不安定な子なんで。彼女はメールだけでも俺と繋がっていたいみたいなこと言われましたが、俺が無理だったんで俺から縁を切ったんですよ。好きな人がいるってこと彼女の友達と話しててわかっていたんで。彼女は俺にそのことは何も言ってくれませんでしたが。で、やっぱ気になって5月に電話したら付き合ってると。そっからはもう連絡は一切とらないと決めたんですが。まぁ、気持ちって変わるもんやから彼女が言った会いたいって気持ちなくなってるかも。

No.12

>> 11 ま、彼女とは連絡とろうと思えばネット上通じてとれるし。ま、とらないですが。誕生日ぐらいはって思ったんですがやめておきます。
それに半年もさきやし。 一途を通りこしてキモいですかね。情けないというか。言いようによっては情熱的とも言えるけど。あほですわ(笑) 彼女から連絡してくれるまで待ちます。いつになるかわからへんけど(-o-;)ま、それまでというか、全然なかったら二年後に連絡とろうかなって思います。
それまで二年間は俺からは一切連絡とらないこと決めました。さくらさんありがとう!

No.13

>> 9 はるきさん頑張って🎵 私はもうダメです⤵⤵自信もなにもなくなりました。。。 お前なんか大嫌いだ。と冷静に言われたので。。。。 ちょんさんそうですか😢
辛いけどふっきっていけたらいいんですが。
今は悲しくてものり越えたら大丈夫になりますよ!
当分は辛いね😢

• << 16 そぉですね😃 乗り越えられたらぃぃですね✨✨ 当分はツラいですが……

No.14

>> 10 主さん、苦しい心境を明かしてくれてありがとう。 やっぱり、悩んでるんですね。願いが叶うか叶わないか…きっと気持ちがぐるぐるなんですね。 私は… フリーさんあやまらなくていいですよ!がんばります!二年後に😁
最悪な想定も想像してますが、(結婚してたりとかね)どうなってるかわからないけど二年後そうなら、キッパリあきらめます! 人生は長いですから!なが~い目で見てるんですよ!バカでしょ(笑)

No.15

>> 14 2年後、きっと新しい彼女できてるよ。その子の事も気になるやろうけど、新しい出会いを見逃さないようにね。お宝が落ちてるかもしれへんよ。😃

• << 17 そうですね。 頑張ります!

No.16

>> 13 ちょんさんそうですか😢 辛いけどふっきっていけたらいいんですが。 今は悲しくてものり越えたら大丈夫になりますよ! 当分は辛いね😢 そぉですね😃
乗り越えられたらぃぃですね✨✨

当分はツラいですが……

• << 18 俺も辛いから一緒に頑張ろう!ま、頑張れなかったらテキト~にがんばらない!

No.17

>> 15 2年後、きっと新しい彼女できてるよ。その子の事も気になるやろうけど、新しい出会いを見逃さないようにね。お宝が落ちてるかもしれへんよ。😃 そうですね。
頑張ります!

No.18

>> 16 そぉですね😃 乗り越えられたらぃぃですね✨✨ 当分はツラいですが…… 俺も辛いから一緒に頑張ろう!ま、頑張れなかったらテキト~にがんばらない!

No.19

>> 18 わぁお😃気楽だねぇ✨✨

うちは寂しいなぁ⤵⤵あっても挨拶すらせずにスルーだから…😭😭

ツラいゎぁ⤵⤵

No.20

>> 19 ちょんさん気楽ではないよ~(><;)

昨日精神的におちてタバコ吸ってしまったんで😔ま、俺にとってはタバコが安定剤みたいな感じよ(ρ_-)
ちょんさんは全然若いから、たくさん出会いあるよ!十代が一番出会いが多い時期だと俺は思う。

すれ違うんか、挨拶ぐらいしてくれてもいいのにな(-o-;)

• << 22 そぅですねぇ💦💦楽ではないですよね⤵すいません⤵⤵ ひどぃです(-"-;) しかも同じ電車だったのに‼ 彼は同じ学校に行ってる同じ中学だった人(女)と楽しそうに話してました😭しかも時々こっちをみて…。 内容まで聞こえました⤵⤵なんか「昨日彼女に会わなくて寂しかったぁー」とか…。 なんかもー付き合ってないのにヤキモチやき😫😫 そしてさらにイライラまで😲

No.21

ちょんさんへ

辛くて

苦しくても

乗り越えることが

できたなら

それは

大きな力になる

• << 23 大きな力になる その言葉信じて その言葉思い出して 生きていきたいです

No.22

>> 20 ちょんさん気楽ではないよ~(><;) 昨日精神的におちてタバコ吸ってしまったんで😔ま、俺にとってはタバコが安定剤みたいな感じよ(ρ_-) … そぅですねぇ💦💦楽ではないですよね⤵すいません⤵⤵

ひどぃです(-"-;)
しかも同じ電車だったのに‼
彼は同じ学校に行ってる同じ中学だった人(女)と楽しそうに話してました😭しかも時々こっちをみて…。
内容まで聞こえました⤵⤵なんか「昨日彼女に会わなくて寂しかったぁー」とか…。

なんかもー付き合ってないのにヤキモチやき😫😫

そしてさらにイライラまで😲

No.23

>> 21 ちょんさんへ 今 辛くて 苦しくても 乗り越えることが できたなら それは 大きな力… 大きな力になる

その言葉信じて
その言葉思い出して
生きていきたいです

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧