☆☆お願いします☆☆m(_ _)m

レス6 HIT数 958 あ+ あ-

2007/06/08 16:30(更新日時)

御忙しいと思いますが…宜しくお願い致しますm(_ _)m

私は半年前に再婚しました。私は×1(娘が二人)です。旦那は×2(内縁の妻1人)です。
旦那とこの先ずっと、生きて行きたいのです。子供達とも本当の親子のように、なれますか?

旦那と私と子供達の相性と二人の間に子供が授かるか教えて頂きたいのですm(_ _)m
旦那☆19700303
私☆19770728
娘☆19970325
娘☆19990217

時間のあいた時でいいので、宜しくお願い致しますm(_ _)m

どんなに時間がかかっても、待ちますので…

タグ

No.826547 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんにちはm(__)m時々出没してます 旦那様は個性豊な人で自分自身の道を持った人であると分かります 根は優しく頑固な面も多々持ち合わせた方で自分自身の世界を展開させる人であり誰の言うことも聞かない人であると思われます しかし根が優しい方であるので自分自身が好き勝手な事をしたら次は家族を見返るといった風に自分自身への世界だけに突っ走るはないと断言出来ますよ しかし相手=貴女次第で旦那様は突っ走ってしまう事も避けれない人であると分かります 旦那様を信じ見守る世界を心掛ける事で幸せな家庭作りは出来ます 貴女は世話好きであり旦那様の為 家族の為なら状況を判断し受け身となり行動出来る人であると分かりますからねo(^-^)o子供達は二人共しっかりした人であり自分自身人生は自分自身の勝ち取るタイプであると思われます 貴女が受け身で中心となり家族を陰で支えていく事が今後の幸せの道に繋がると分かりますよo(^-^)o

No.2

>> 1 ありがとうございますm(_ _)m
確かに旦那は いきなり一人で 釣りに行ってしまう時があります。そんな時は いつも「何か考えたい時なんだ」と思っていました。釣りに行った後は必ず どんなに仕事が大変で疲れてても 子供達との「約束」は守ってくれます。
私も笑顔を絶さず、旦那についていきます。本当にありがとうございましたm(_ _)m

No.3

>> 2 以前にも貴女を見た様な気がしますが… 頑張って幸せな家庭を築いて下さいねo(^-^)o

No.4

>> 3 頑張りますm(_ _)m

えっ…と見ていただいたのは、初めてです。ありがとうございましたm(_ _)m

No.5

>> 4 では貴女に良く似た背景の人を見たのだと思います 貴女なら旦那様や家族の『愛』『絆』があれば素敵な家庭を築いていけると分かりますよo(^-^)o頑張って下さい

No.6

マーメイドさん、ありがとうございますm(_ _)m 勇気が出てきました。どんな事がおきても、旦那と子供達の側で頑張ります(*^o^*)
いつか…二人の間に子供が授かったら、御連絡します。本当にありがとうございました。m(_ _)m

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧