🙇彼について…お願いします🙇

レス4 HIT数 991 あ+ あ-

2007/06/06 13:36(更新日時)

本人ではありませんが、彼の性格・恋愛への考え方・浮気…などをできれば細かく占っていただきたいです🙇

生年月日*1981/5/27
血液型*B型
性別*♂
イニシャル*姓K 名R

どうかよろしくお願いします🙇💦

タグ

No.826189 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

彼は かなり気の多い方であると分かります 行動力もあり思い立ったら直ぐに行動で示し正直であり純粋な方であると思います 普段は明るく誰にでも物怖じせず気さくな態度で接せられていると分かります 彼の中では人から嫌われたくない精神も働き自分自身に対しての評価も気になるタイプだと思われます そのせいで相手から勘違いが生じ異性に関してはトラブルも付き物な方だと思いますよ しかし彼は頭の回転も早く そんなトラブルも跳ね除けて人生を歩んでいくのでしょうね

No.2

>> 1 占っていただいてありがとうございました🙇✨やっぱり占いってすごいですね⤴
もう1つ,彼がどのような異性のタイプが苦手なのか…また、合わないのかを知りたいのですが…すみません🙇💦
お時間が空いた時で構いませんので、どうかよろしくお願いします🙇💦

No.3

彼の場合しつこく付きまとわれのを苦手とされます 二人で居ても楽しい方で あっさりした方を好みますよ 彼は心に火が付いても常に一緒にの過ごし方も窮屈に思え飽きてしまう形への以降が早い方だと覚えておくと良いと思われます 追いかけさせる位の距離が彼には丁度良いと思われます

No.4

>> 3 何度も占いをお願いしてしまってすみませんでした🙇
彼に好きになってもらう為、頑張りますッ💪😊💨
本当にありがとうございました✨🙇✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧