エッチばかり
彼氏と付き合って一年。仕事の都合で会えるのは二週間に一度。会う度にエッチしてますが私は映画見たりドライブしたりしたいんだけど時間の都合でエッチして終わります。エッチが嫌な訳じゃないけど他のデートもしたいなぁ。男性はエッチばかりしたがりますよね?
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 男性レス限定
女ですいません✋💦
ぁたしめちゃくちゃ主さんの気持ち分かる!!!って思ってレスしちゃぃました💨
ぁたしは2年になるんですけど…半年付き合ってぅちらはそこで初めてエッチしました。
なのでそれから半年くらいは主さんと同じでそんな感じが続きました。毎回エッチばっかでぁたしは、ぁたしのこと好きだからエッチしてるのかな?とか…思ってました。
耐え切れなくなり『エッチがそんな好きなら他の女とやりなよ、別にいいから。ぁたしエッチばっかりムカつく!映画とかショッピングとか遊び行きたいよ!もうエッチ飽きたし😠どっか連れてって!』って言いました。
それから多少変わりましたよ😁元からとても尽くしてくれる人でもあったので、いろんなとこ遊び連れてってくれます✨
主さん!!も思ったことハッキリ言ってみてくださぃ!変わるかもしれませんよ😉💖
いちを脱出経験したんで参考にならなぃかもだけど、レスしてみました😊
- << 7 レスありがとうございますっ!私の気持ち分かってくれますよね!ハッキリ言うんですか…前に言ったことはあるんだけど…はぐらかされてしまいました😿
>> 3
わー、うちもそれ同じ(笑)
毎回会うたびHしよ?ってて言われて嫌じゃないから応じていたら彼にとってはそれが当たり前になってデートの度にホテル行ってた。
けれどそればっかりだと虚しくなって自分がH人形扱いされているような悲しい気持ちになっちやって…
彼から好かれているのも優しくされているのもちゃんと分かるんだけど流石にHばかりじゃ女はもたないよね。
うちも彼氏にそのことを伝えてからホテルに誘ってくるのは半分くらいに減りました。今は色々遊びに行ってそのおまけでHするって感じかな。
- << 8 レスありがとうございます。そうなんですよ!自分がエッチ人形みたいな気持ちになりますよね!すっごく分かります!私の気持ちを代弁して頂いてすごく嬉しいです。4さんは週に何回ぐらい逢ってたんですか?私達はなかなか逢えないからどうしてもデートはラブホになってしまって…
>> 4 わー、うちもそれ同じ(笑) 毎回会うたびHしよ?ってて言われて嫌じゃないから応じていたら彼にとってはそれが当たり前になってデートの度にホテル… レスありがとうございます。そうなんですよ!自分がエッチ人形みたいな気持ちになりますよね!すっごく分かります!私の気持ちを代弁して頂いてすごく嬉しいです。4さんは週に何回ぐらい逢ってたんですか?私達はなかなか逢えないからどうしてもデートはラブホになってしまって…
- << 10 うちは毎日電話、メールして週一ペースで会っていました。 前日の夜から会うこともあるけど、それが大体月1って感じ。 もちろんお泊りデートの時はHするのは当然なんだけど、普通に昼間から会うときもご飯食べて行くところないからホテルへ~みたいな。 生理中でも「口でして」なんですよね(-_-メ そんなのが続くと自分でそうは思って無くても心がどこかHを拒否ってるんですよね。 触られても自然に感じることを受け止められなくなってくる。なんだかなぁ…って虚しくなってしまって。 そして今日もまたHのあり方について彼氏と冷戦してきました。つい今しがた。 愛されているのは分かるんだけど、男女でHに対しての感じ方とか意識にズレがあるから受身の女の気持ちは分かってもらいづらい。 逆に男は心がこもっているつもりでも女にやりたいだけって思われるし。 難しいよね、相思相愛であってもHって。
横から失礼します。
彼氏にエッチばかりは嫌ってもう一回はっきり言ったほうがいいんじゃないかな。
僕も彼女とはお互いに忙しくてなかなか時間も合わなくて、電話は一週間に一回か二回、会うのは2週間に一回くらいだけど、会っても話しして終わりとか、少し時間があればカラオケっていうのが多い。
エッチは2回か3回に1回ペース。だいたい1ヶ月に1回くらいだよ。
少ないって思われるかもしれないけど、お互いが求め合うのは毎回ってわけじゃないからね。
基本的にお互いがエッチしたい時意外はあまりしないなぁ。
>> 8
レスありがとうございます。そうなんですよ!自分がエッチ人形みたいな気持ちになりますよね!すっごく分かります!私の気持ちを代弁して頂いてすごく…
うちは毎日電話、メールして週一ペースで会っていました。
前日の夜から会うこともあるけど、それが大体月1って感じ。
もちろんお泊りデートの時はHするのは当然なんだけど、普通に昼間から会うときもご飯食べて行くところないからホテルへ~みたいな。
生理中でも「口でして」なんですよね(-_-メ
そんなのが続くと自分でそうは思って無くても心がどこかHを拒否ってるんですよね。
触られても自然に感じることを受け止められなくなってくる。なんだかなぁ…って虚しくなってしまって。
そして今日もまたHのあり方について彼氏と冷戦してきました。つい今しがた。
愛されているのは分かるんだけど、男女でHに対しての感じ方とか意識にズレがあるから受身の女の気持ちは分かってもらいづらい。
逆に男は心がこもっているつもりでも女にやりたいだけって思われるし。
難しいよね、相思相愛であってもHって。
仕方ないと思いますよ。
男には性欲があるのだから。
子孫を残すために、本能として求めるのは当然だし、少なくともセックスしていて、愛情があるかないかは分かりますよね。
偽善者が、変質者や不能になるより、あるいは表面的な付き合いになるより、よっぽどまともだと思います。
- << 14 同じ男として困る。 まるで男は性欲でしか行動していないように思われる。 したいという本能むき出しが愛情?それって盛りのついた犬、猫と同じやん。 エッチは男の愛情表現なんて言うのは、やり目的の男の勝手な解釈。 精神的な愛情表現で女性を愛することができてこそ本当の恋人じゃないかな。難しいことだけど、そういう風に愛そうとする思いが本当のlove❤だと思う。 エッチがあっての愛で女性と付き合う男が多いけど、それはセックスフレンドと同じなんじゃないかな? 本当の愛は、愛があってのエッチだと思うんだけど。 彼女が苦しい時に、自分も悩み彼女の支えになりたいと思いませんか? 彼女が喜んでいる時、自分も嬉しいと思いませんか? 彼女を抱く時、自分の愛で包み込みたいと思わないのかな? 僕はそう思いながら彼女と付き合ってきました。自分の心の一部と感じています。 これって異常な過剰愛なのかな? 重たいって思われるのかな?
>> 11
あー、まさにコレ(笑)!!!!↑↑↑
男のこういう考え方が女には付いていけないんですよ。
性欲なら女にもあります。
でも男は自分の性欲を前面に出してHを求めて当然と思ってる。
女は違うんですよね~性欲より先にまず心が満たされないとHしても満足できないんですよ。
回数じゃなくて中身。
私は思うけど、男が自然の摂理で性欲を語るなら妊娠するのは女なんだから女のペースにあわせて自分の性欲をコントロールするくらいの気持ちが欲しいです。
- << 17 何か皆きれい事ばかり言ってたので、核心突いてみました。 大当たり🎊でしたね。 別にやることばかり考えてる訳じゃないけど、欲情抑えて無理してる男は可哀想にならない? それを満たしてあげてから、色々遊べばいいのでは。 答え=ホテルでなく、屋外で素早く済ませ、残りの時間を楽しくすごす😃 やるだけやって帰ってしまうようなら、諦めて他の人をお探しください。
>> 12
↑それは難しいよ(;^_^A
平均で女の子の発情期は月5日ほど。しかも月毎にずれてゆきますから、男の子がそれに合わせて発情するのは無理ですよ。それなら妊娠するのは難しいですよね。やはりどちらかは常に発情してないとね(;^_^A
- << 15 結婚してお互いに子供を作りたいのなら確かにこういうことを考えて、計画にエッチをすることも必要だけど、主さんは彼の子供が欲しいって思っているのかな? 愛情じゃなく性欲を満たす為、快楽の為に彼女の肉体を求めるのは、たまには仕方ないところもあるでしょう。僕も男だから完全否定はできない。でも、そればかりのセックスは彼女への愛じゃない。言い方は悪いけど、それって彼女を愛してるフリだけして金のかからない風俗嬢として扱っているだけやん。(主さんの気に触ったら申し訳ありませんm(_ _ )m) 実際、こんな考えの男が多いから同じ男として困るんだけどね。 彼女とはセックスするのが当然、セックスするのが恋人って思っている男が増えているけど、女性の方々、女の子達も恋愛=セックスって思っているのかな? セックス無しの恋愛は恋愛でありえないのかな?
>> 11
仕方ないと思いますよ。
男には性欲があるのだから。
子孫を残すために、本能として求めるのは当然だし、少なくともセックスしていて、愛情があるか…
同じ男として困る。
まるで男は性欲でしか行動していないように思われる。
したいという本能むき出しが愛情?それって盛りのついた犬、猫と同じやん。
エッチは男の愛情表現なんて言うのは、やり目的の男の勝手な解釈。
精神的な愛情表現で女性を愛することができてこそ本当の恋人じゃないかな。難しいことだけど、そういう風に愛そうとする思いが本当のlove❤だと思う。
エッチがあっての愛で女性と付き合う男が多いけど、それはセックスフレンドと同じなんじゃないかな?
本当の愛は、愛があってのエッチだと思うんだけど。
彼女が苦しい時に、自分も悩み彼女の支えになりたいと思いませんか?
彼女が喜んでいる時、自分も嬉しいと思いませんか?
彼女を抱く時、自分の愛で包み込みたいと思わないのかな?
僕はそう思いながら彼女と付き合ってきました。自分の心の一部と感じています。
これって異常な過剰愛なのかな?
重たいって思われるのかな?
>> 13
↑それは難しいよ(;^_^A
平均で女の子の発情期は月5日ほど。しかも月毎にずれてゆきますから、男の子がそれに合わせて発情するのは無理ですよ…
結婚してお互いに子供を作りたいのなら確かにこういうことを考えて、計画にエッチをすることも必要だけど、主さんは彼の子供が欲しいって思っているのかな?
愛情じゃなく性欲を満たす為、快楽の為に彼女の肉体を求めるのは、たまには仕方ないところもあるでしょう。僕も男だから完全否定はできない。でも、そればかりのセックスは彼女への愛じゃない。言い方は悪いけど、それって彼女を愛してるフリだけして金のかからない風俗嬢として扱っているだけやん。(主さんの気に触ったら申し訳ありませんm(_ _ )m)
実際、こんな考えの男が多いから同じ男として困るんだけどね。
彼女とはセックスするのが当然、セックスするのが恋人って思っている男が増えているけど、女性の方々、女の子達も恋愛=セックスって思っているのかな?
セックス無しの恋愛は恋愛でありえないのかな?
エッチする時間あるのに、映画見たりドライブする時間ないって…。😱エッチせんとデートしたらいいやん。。彼との付き合いの思い出エッチだけって…単なるセ○レと変わらないやん。2、3回に1回はデートの日ってのさりげなく作るようにしたら?
>> 12
あー、まさにコレ(笑)!!!!↑↑↑
男のこういう考え方が女には付いていけないんですよ。
性欲なら女にもあります。
でも男は自分の性欲を前…
何か皆きれい事ばかり言ってたので、核心突いてみました。
大当たり🎊でしたね。
別にやることばかり考えてる訳じゃないけど、欲情抑えて無理してる男は可哀想にならない?
それを満たしてあげてから、色々遊べばいいのでは。
答え=ホテルでなく、屋外で素早く済ませ、残りの時間を楽しくすごす😃
やるだけやって帰ってしまうようなら、諦めて他の人をお探しください。
- << 19 それって、ヤラセてくれたお礼にデートしてあげるってこと? 結局、ヤリ目的やん。 それが恋愛? 相手を思いやることが綺麗ごと? 本当に女性を好きになったことのある人なら、そんなことは言わないだろうね。 彼女が傷ついた時に、自分の身が裂けそうな思いをしたことがありますか? 彼女とのエッチで子供ができたらあなたはどうするんでしょうか? 失礼ながらあなたのような考え方が私は許せません。 プラトニックを綺麗ごとと言うのは、真剣に彼女を思いやる気持ちで付き合っている人達に対する侮辱です。 セックスする為に恋愛をする人に言われたくないね。
- << 26 私も気持ちがあってこそのセックスだと思います。 男は性欲あって処理しないとかわいそうなんて、じゃあ乗り気でない彼女を相手にしてそれで満足できるのか、物凄い神経してるなと思うよ。 自分の欲望先に満たしてから遊ぶことを要求しろなんておかしいよ。 自分のことしか考えてない。 恋人だから相手の性欲満たして当然とか思うなら、女の欲求満たしてから自分の性欲要求してもいいんじゃないの? 性欲もコントロールできないなんて野蛮すぎ。
こんにちは😊
私は彼と会う度に、毎回と言っていいほどえっちしますよ⤴まだ付き合って3ヶ月だからかもしれないけど…。
でも彼は、どんなにえっちな雰囲気になっても、私が今日はダメって言ったら、じゃあ我慢するって必ず気遣ってくれます⤴
我慢させてゴメン💦って謝るけど、全然余裕って言ってくれますよ💨
私を大事に思ってくれてるのかなって感じますが…(笑)
お互い、したい時はしたいって・イヤな時はイヤって言う事も大切なんだと思います⤴
じゃないと、どちらか一方だけストレス溜まっちゃう気がする⤵
>> 17
何か皆きれい事ばかり言ってたので、核心突いてみました。
大当たり🎊でしたね。
別にやることばかり考えてる訳じゃないけど、欲情抑えて無理してる…
それって、ヤラセてくれたお礼にデートしてあげるってこと?
結局、ヤリ目的やん。
それが恋愛?
相手を思いやることが綺麗ごと?
本当に女性を好きになったことのある人なら、そんなことは言わないだろうね。
彼女が傷ついた時に、自分の身が裂けそうな思いをしたことがありますか?
彼女とのエッチで子供ができたらあなたはどうするんでしょうか?
失礼ながらあなたのような考え方が私は許せません。
プラトニックを綺麗ごとと言うのは、真剣に彼女を思いやる気持ちで付き合っている人達に対する侮辱です。
セックスする為に恋愛をする人に言われたくないね。
主さんご迷惑かけてすいませんね。
多くの意見を求める掲示板で、自分の主張と異なる意見を否定する方がいらしたもので。
少なくとも、主さんの彼は私と似ているところがあるようなので、ご参考になれば幸いです。
ちなみに私はいつも求める訳ではなく、相手だけを満たしてあげることもありますが。
彼は別にやるだけが目的ではないと思いますが、率直に話をしてみては?
若い男はそうかもね。年とると女のがしたがるよ。ショッピングや映画は誰とでも行けるけどエッチは基本は彼、彼女でしょ?たまにしか会わないのにやんない方が不安になるかもよー。みんな 無い物ねだりなだけです。
男にとって恋愛って、エッチ許可証?
じゃあ、エッチさせてくれない彼女は恋愛対象にならないのかな?
女性を男性の性欲を満たすだけの存在で考えてない?
恋愛対象の女性はただでエッチ本番ができる風俗嬢的扱いやん。
僕の彼女を傷つけた、彼女の元カレと同じことを言ってる人の意見を聞いていると、エッチの為の恋愛を男主観の考え方で正当化していて腹が立ちますね。
個人的感情なので非難されても仕方ありませんが、こういう人達に言いたいのは、セックス対象でしか彼女を見れないのか?です。
セックスの代償として、女性は妊娠する可能性がある。だから、したいからするなんて簡単な気持ちではセックスできないし、彼氏の為を思って、そんな気持ちでもないのに、セックスしても満たされないと思います。セックス第一で付き合っていて、子供が出来た時に逃げられてしまうかもしれない不安にかられるのは当然でしょう。女性は気持ちいいからというだけではセックスはできない。
恋愛=セックスと考えている男性は、こういうところをどう考えているんだろう?
はじめまして!
いきなり参入で申し訳ないですけど…
人だけができること…それが相手への思いやりなんじゃない?
俺は彼女が幸せなことが一番幸せに感じる…
自分だけ考えるのは動物のほうが上手いじゃない!
新しいレスの受付は終了しました
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ドライバーさんとの発展4レス 120HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
元彼さん4レス 173HIT 通りすがりさん (10代 ♀) 男性レス限定
-
ベテランアナウンサー2レス 120HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
お堅過ぎる女性3レス 203HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
自然消滅はありますか?7レス 215HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
いつも脈なし進展なし
あなたって頭悪いと思うよ。ほんとに真剣に行動してたらこの匿名掲示板に相…(匿名さん5)
5レス 423HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
ドライバーさんとの発展
そうですよね。 お客さんからのアプローチって多いですか? 邪魔…(恋愛好きさん0)
4レス 120HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
元彼さん
タイミングだと思うな〜 今彼女がいて仲良くやれてたら元カノからD…(匿名さん4)
4レス 173HIT 通りすがりさん (10代 ♀) 男性レス限定 -
お堅過ぎる女性
主さんが列挙された項目は、人との距離感長めで、個性的であるよりも型式的…(匿名さん3)
3レス 203HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
ベテランアナウンサー
いえ、好感が持てます(空飛ぶモンティパイソン)
2レス 120HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
アドレスお願いいたします15レス 188HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
推薦文・紹介文2レス 171HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
誠実なフリをしたヤリモク見分け方2レス 144HIT 叶わぬ恋さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
彼女が持病もちと知ったら?2レス 134HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
上司の行動は脈アリですか⁉️11レス 322HIT 主婦さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
アドレスお願いいたします
わかってますよ。 ふつうは男性はデートにすぐ誘うかもしれないし、…(匿名さん0)
15レス 188HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
推薦文・紹介文
それはいいけどほかにないの?って感じ。あとトラブルに強いほうがいいと思…(匿名さん2)
2レス 171HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
誠実なフリをしたヤリモク見分け方
だったら何回会ったら許せるのかな? 会って相手の家にまで行けばそりゃ…(匿名さん2)
2レス 144HIT 叶わぬ恋さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
彼女が持病もちと知ったら?
どの程度の想いかで変わってくると思います 愛しているなら別れません …(匿名さん2)
2レス 134HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
上司の行動は脈アリですか⁉️
ご返信ありがとうございます。 不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ござ…(主婦さん0)
11レス 322HIT 主婦さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
どう思いますか? 私がバカ過ぎるんでしょうか?
彼氏と、ドライブ中に しりとりゲームしようとなり しりとりのやり取りは、 前の人が言った単語の…
16レス 244HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
22歳彼氏の実家はしばらく出る気はない発言…
彼氏22歳大学生(1留)私23歳社会人です。 タイトルの通りで、将来のことを考えると不安になり…
19レス 255HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
友人とフレネミーの違い
友人って言うけど 今ってフレネミー多くない? で、友人だと思ってたらフレネミーだった 友達って…
9レス 188HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) -
これって許されるんですかね。
友人が不倫をしました。それが旦那さんにばれて離婚することになりました。友人は旦那さんに愛想をつかして…
9レス 188HIT 聞いてほしいさん -
私だけが苦労してます
パート女性中心の会社に勤めていますが私は若い部類でテキパキ仕事をこなすのでみんなからこき使われて困っ…
40レス 712HIT OLさん -
婚活パーティーの同性について
婚活パーティーに行ったら、他の参加者の同性(女性)達が怖かったです。 会釈しても無視したり、初対面…
6レス 149HIT 通りすがりさん ( 女性 ) - もっと見る